广东fq的看法

家有良妻 发表于 2023-3-11 19:32

第 1 页

终于能体会为啥那么多人设置门槛了。真的有时也服了。都说了按要求直接自我介绍。否则一律不回。还是有那么多人加了后。你好。在吗?兄弟。我是91看到的。一个问号的。你们夫妻吗?广东那里的。等等等等的。哎哟。我都说了没按要求介绍不回咯。你加了我不回你。你加了有什么意义吗????

要不就一些介绍完。一说到开房费。我礼物等的就避开话题不回答。或者失踪的。哎。我都在帖里说清楚要求啦。你接受不了加来干嘛呢???我也是真的服了。。

大家一个活动。一起开心。一起刺激下。你想白嫖就别来加嘛。加一些没要求.愿意让你白嫖的去嘛。。要加就按照我们规矩来嘛。。你担心。作为夫妻的更担心好吧。。大家谁都不认识谁。追求个刺激。你怕我放飞机。我还怕让你开房给你偷装摄像头呢。。你个单有啥最多也就亏那么几百上千的。。夫妻的跟你玩。有啥的话。城市都不用在哪里待了。。

真的是删了又有。删了又有。。真的服了。。

=

这是我们之前活动贴.满足要求又有诚意的再来.。

红焰888999 发表于 2023-3-11 21:32

还有加我问我是谁的,然后说加太多了不知道是干啥的了。真的想骂人

燕子潮穴 发表于 2023-3-15 14:19

支持一下

夏天的uniclo 发表于 2023-3-17 18:23

是的 多数都是屌丝 还骂我们

家有良妻 发表于 2023-3-18 11:55

回复 4# 夏天的uniclo

搞的超级无语.都不想找了.

百世白烨 发表于 2023-3-18 12:04

支持一下

丹田有火 发表于 2023-3-19 15:04

广东 同好夫妻可互换单男有偿,V GcLrsrm91w

随便起个名 发表于 2023-3-19 15:08

哈哈哈 就说嘛 正常的夫妻留几次联系方式基本上就放弃了 不是没有好单男 是好单男都被垃圾玩死了