老婆没有前男友的开发困难的来聊聊

aceribm 发表于 2023-4-6 16:39

第 1 页

自己也是91论坛的资深会员了,接触圈子也很久了,所以会太在意这个问题,但是媳妇主要因为这个一直迈不出第一步,各种网友常用的套路都试过了,有经验的交流一下

#夜色撩人# 发表于 2023-4-6 17:38

你找了个好媳妇,想成功只能靠运气,可能是对你找的人不满意,或者在她同意的窗口期,恰巧遇到合适的人

我们很性福 发表于 2023-4-6 21:35

和楼主一样。而且我们也害怕迈出第一步,而且不知道怎么迈。安全问题很头疼

begbeg 发表于 2023-4-6 22:01

可遇不可求

ww1241470867 发表于 2023-4-6 22:05

还是多调情多引导吧 适当的可以做做SPA有肢体接触就好操作

efjiguang 发表于 2023-4-7 04:48

一样,先一起看片吧,多看,洗脑

最爱蜜桃 发表于 2023-4-7 05:07

支持一下

aceribm 发表于 2023-4-7 07:07

昨晚和媳妇深入交流,已经同意了,希望和广州周边的素质夫妻联系交流壹叁0⃣️4⃣️7⃣️伞零1⃣️二3⃣️

13822752 发表于 2023-4-7 07:12

建议看看我的帖子,我们可以交流一下

suzhoujack66 发表于 2023-4-7 07:56

要找到她觉得安全的状态,安全的人,你给她的安全感。
祝早日活动顺利

另类的心 发表于 2023-4-7 08:45

女人正常的心理犹豫,顾虑很多了,要男人帮她创造借口,如:已经约了,不去不好意思,去了不一定要怎样,可以说吃饭聊天下就好,就算怎样了,老婆觉得不好,随时可以喊停,给她借口去见面,只要去了,你跟帅哥强势点,不要让老婆有思考时间,在你帮忙下,控制老婆反抗,让帅哥尽快插入,一插入老婆心理就被突破了,且是你帮忙抓手脚让帅哥插,女人就有借口骗自己是老公强迫的,不是自己愿意的,自然逐渐配合,不会那么挣扎,第二炮在可以花时间慢慢玩了

kangzi666 发表于 2023-4-7 08:53

我们也是第一次,可以的话一起交流交流

codegeass先生 发表于 2023-4-7 08:56

这是正常女人的表现啊,又想又怕,多给她爱就行了。让她感受到你的爱。

buluan963 发表于 2023-4-7 08:57

绝大多数都是这样啊,真正玩的只占一小部分吧

Pikital 发表于 2023-4-8 07:51

看来都一样呀,我们也是,我都在论坛混了七八年了,也没迈出第一步

张三風 发表于 2023-4-8 08:00

同款老婆

相关搜索