皖绿帽夫妻,寻绿主爸爸

福夫妇 发表于 前天17:06

第 1 页

我们夫妻,已婚已育,之前有过一个固定金主,在游戏中我老婆喜欢当母狗,而我喜欢当老婆的奴(应该属于奴下奴),配合度高,玩得开,我们不玩重口,血腥。互相尊重,目的主要就是为了给我们夫妻枯燥的性生活增加情
老婆:身高161 体重119斤【肚子有赘肉】
老公:身高173 体重135斤
我们活动时间的只有工作日白天才有时间(需要提前请假),晚上和节假日都要带孩子。
合肥周边或者经常来合肥出差的优质素质喜欢玩夫妻奴的金主(会玩夫妻奴,懂调教的)联系我们。
备注:【老婆想尝试找个长期固定的金主爸爸】
活动费用【酒店,吃饭,红包】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。
备注:【萝卜青菜,各有所爱】
单男及活动要求:
年龄在28岁—45岁之间,要求必须干净,礼貌 有素质 健康 有正当的工作和收入
活动前提供近一周的传染病检查,第一次必须戴套!如果确定长期固定的关系,可以无套内射,老婆可以为你去医院做避孕措施。
备注:【肥胖有体味的男士勿扰】
联系要求:
主动详细介绍自己+你的个人素照片闪照,我觉得你合适,然后让你跟我老婆聊。
嘴炮意淫,屌丝骗图的,别找不痛快。
企鹅:贰伞溜溜霸气刘武一领(看清楚帖子再加!!!)

范范 发表于 前天17:10

单女帮顶,下次带点验证就好了

福夫妇 发表于 前天17:16

回复 2# 范范

我们这个91的邀请码就是通过验证获得的,只是我把帖子都删除了,隔一段时间就删除自己的帖子,当然了加我的朋友我是接受随便的认证的。

shuai127 发表于 前天17:23

真骚?!?!

(T先生) 发表于 前天17:26

支持一下

舒克 发表于 前天17:33

支持一下

闹闹___ 发表于 前天17:34

漂亮漂亮

hualin91 发表于 前天17:34

支持支持

jinlingdashuaig 发表于 前天18:17

支持原创

福夫妇 发表于 前天18:20

回复 9# jinlingdashuaig

谢谢支持

狠狠的 发表于 前天18:32

支持一下

殊十二 发表于 前天19:09

这臀不错,上等炮架

温柔的老师 发表于 前天19:11

精品,身材高挑,凹凸有致,大长腿最吸睛。美女褪去了少女的青涩,增添几分成熟少妇魅力,韵味十足的少妇,温文尔雅的知性美人,更让人欲罢不能。

福夫妇 发表于 前天19:31

回复 13# 温柔的老师

福夫妇 发表于 昨天06:07

回复 12# 殊十二

谢谢支持

福夫妇 发表于 昨天16:13

回复 13# 温柔的老师

哈哈,怎么每个帖子都能看到你精心的回复,点赞

zzx96808 发表于 昨天16:21

支持一下

相关搜索