找单男网调羞辱女友,满足淫妻癖

hzz199706 发表于 2023-6-22 23:53

第 1 页

和女友在一起快两年,已经把她从清纯少女调教成淫荡的反差骚母狗,线下玩过几次3p和换妻,但是这个圈子的人普遍年纪比我们大,方方面面的体验都不是很好,也留慢慢失去了线下的兴趣,在别人眼里她是高冷的小姐姐,背地里却是舔屁眼被颜射的臭婊子,玩多了也就腻了,性生活已经没什么激情了,只有淫妻看到她对其他男人发骚的样子我才能兴奋,现在女友也get到了给我戴绿帽的快乐,所以我们想尝试一下在线上找快乐。

为了过滤很大一部分只想白嫖和口嗨嘴炮的低质量屌丝,也是在这样一个浮躁的环境表达诚意的一种最直接的方式,同时也能满足淫妻的刺激点,有88的门槛,介意勿加,非诚勿扰。女友Q:2438904434

①可以和女友打字语音视频调教羞辱聊骚,尺度越大我越兴奋。②会分享之前拍的一些照片和视频福利,不定时直播。③女友日常发骚自拍和丝袜脚④每个星期抽一个兄弟无偿送女友原味丝袜(内裤太贵送不起),女友视频看你拿她丝袜撸。注:加好友过了门槛以后想要抽原味的主动告诉我,我拉你进群,进群以后备注改成你的的年龄和所在的城市,我们去旅游的话从里面挑选线下的人

最后:祝你我归来仍是少年。 .

blz139p 发表于 2023-6-23 00:36

支持一下

豫见阿凡达 发表于 2023-6-23 05:29

反差婊玩着最带劲

xixi048 发表于 2023-6-23 07:18

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

衢州小哥 发表于 2023-6-23 08:52

调教的不错 支持支持

biggun 发表于 2023-6-23 09:47

感谢分享,端午安康

xu2876671 发表于 2023-6-23 10:51

怎么,还没找到吗?

网调 发表于 2023-6-23 11:12

支持一下

花开堪折 发表于 2023-6-23 18:37

支持一下

wild... 发表于 2023-6-24 12:41

感谢分享

帅依然 发表于 2023-6-25 13:36

支持一下

鬼作桑 发表于 2023-6-26 13:48

很会玩的样子身材棒棒哒

ddd981015068 发表于 2023-6-30 14:44

支持一下

Lz79848080 发表于 2023-9-6 13:04

必须支持!!

五刀 发表于 昨天20:55

电梯门口啪啪刺激了

相关搜索