你真的想好带老婆入圈了吗?让她尝试别的男人

南北风 发表于 2023-7-11 12:52

第 1 页

绝大部分绿帽情侣、夫妻朋友都是在意淫阶段,尤其是绿帽丈夫更积极主动。建议各位朋友在入圈前多看看,多聊聊,这是个不容易回头的路,只会越绿越深。
看到你老婆这样被调教,真的能接受吗?

渐入佳境1 发表于 2023-7-11 15:42

其实很多人既然敢幻想,肯定想要现实。
好比如你小时候喜欢的玩具,你长大后会去买。
你现在喜欢的汽车,房子,你也会尽力的去买。
阻挡你不能现实,或者停留在观望阶段的原因是什么?这个你得考虑清楚。
比如,你喜欢古斯特,法拉利,你喜欢吗?喜欢。为什么不买呢?没钱。
对,就是现在很多夫妻,想玩吗?想玩,为什么不玩呢。骗子太多。
其实影响大家前进现实的因素还是这个安全隐私问题吧。你说钱,大家都成年人,也不差个千把块钱吃饭喝酒开房娱乐。所以矛盾点在哪里呢?
就是这些骗子,搞得想玩的不敢玩。不敢玩的更不敢玩。导致大家没得玩。
尤其我是想提醒那些“单男”身份的人,或者打着“夫妻”名义的单男,如果你就是简单的好色,你可以大胆的讲出来,不丢人。没必要说什么老婆暂时不同意。你这种“交易”的方式确实挺下头的。
玩这个圈子其实无在乎身份,地位,收入经济,外貌,年龄。比较在意的是真诚素质。
三观一致,怎么都能玩起来。

南北风 发表于 2023-7-11 19:29

回复 2# 渐入佳境1

能看出来你们也是圈子里的老人了

fruitfruit126 发表于 2023-7-11 22:20

感谢分享经历

倾城1122 发表于 2023-7-11 22:27

我觉得我都可以接受,只是老婆太难开发了。

故事1006 发表于 2023-7-12 00:00

不错,支持一下

ll0998 发表于 2023-7-12 01:31

其实还有一个,想玩跟实际要玩还是有差别,得先过了自己心理关

suzhoujack66 发表于 2023-7-12 07:16

这样的人最近太多了,真心消耗自己的精力和投入
还是相信会遇到合适的

企鹅765756506 发表于 2023-7-12 10:09

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

及时行乐ing 发表于 2023-7-12 22:18

不错。。。。。。

欢喜就睾 发表于 2023-7-13 04:43

我是能接受,而且总幻想老婆被人操,可惜老婆不同意啊

blz139p 发表于 2023-7-13 12:27

支持一下

ddd981015068 发表于 2023-7-13 15:22

支持一下

blz139p 发表于 2023-7-13 16:29

支持一下

执子之手 发表于 2023-7-13 17:01

凡是纠结玩不玩的都是过不了自己心里的关,但事实上玩这个并不是你自己想的什么无法回头,那么严重。玩过了你才发现不过如此,也不会有什么大区别。随时想玩就玩不想玩就自己玩,没有任何不同。

鸡哥屌大大 发表于 2023-7-14 08:30

我能接受,无赖年龄慢慢变大,就是自己开发不出来,差位大神协助

饿狼传说 发表于 2023-7-15 01:54

回复 16# 鸡哥屌大大

好身材,必须顶

青岛小瓶盖 发表于 2023-7-15 05:58

实现以后,简直太舒服了

ysm0808 发表于 2023-7-15 15:56

不错、支持一下。

xiamendannan 发表于 2023-7-18 22:25

点赞一下!

齿痕 发表于 2023-7-18 22:30

分析的很对 支持一下

12345671 发表于 2023-7-18 23:51

支持支持

相关搜索