调教高冷老婆(持续更新)

史密斯夫妇 发表于 2023-10-3 20:21

第 1 页

接触夫妻圈子有几年,但一直处于观望状态。虽然我有淫妻情结,如何搞定高冷老婆这座难以逾越的大山是个世纪难题。好几次晚上做爱时提过夫妻交换的事情,但都以大骂我变态为由没了下文。有次性爱时我试探性问两个男人一起操你好不好,可能老婆在高潮阶段毫不犹豫的答应,说好,要帅的,壮的,粗的……可事后再聊又回到理性状态,说不可能的事,这个世界怎么会有人找别的男人占有自己老婆,色情小电影情节而已,居然当真?可笑!

直到遇到阿海,事情貌似有了转机。我有在91论坛偷偷发贴,照片都是平时老婆的写真,当然是不露脸。阿海是众多看我贴子加好友的人之一,起初只是跟大多网友一样瞎聊,后续接触得知阿海就在隔壁D市,主动发了他自己照片,皮肤黝黑,偏分发型还染了黄色,有胸肌,喜欢冲浪平时有健身,除了染发是扣分项外其它都还好。我鬼使神差的也发了几张闪图形式老婆生活照过去,不发不要紧,发完明显感觉阿海更加主动谄媚。在后续接触中阿海透露非常想帮老婆按个摩,就光按啥也不干那种,求我给个伺候嫂子的机会。我也转达到目前老婆不愿意的情况,没想到阿海人机灵,说找机会等我们住酒店时我花钱点的上门按摩服务,用这方法一般女人更容易接受些,就算嫂子不接受,他就当来我们这出差旅游一趟。这么一说彻底解除我的顾虑。

因为孩子还小,父母目前过来帮忙照顾,导致每次我们晚上想爱爱都放不开,所以我们夫妻偶尔会去酒店开房。于是邪恶计划开始,故意隔了好多天没跟老婆同房,跟往常一样我俩来到希尔顿酒店房间,老婆拿出准备好的情趣衣换上,我说待会儿换,先帮你按一按。拿出BB油有模有样的按着,看着老婆享受的样子我提出要不要找个专业技师来,老婆理所当然的拒绝,说上哪找去,不卫生还不安全。我解释道,楼下四楼一直就有一家现成的,打电话问问不就知道,增加情趣嘛,还是正规按摩。老婆被我说的有些犹豫,我趁热打铁说来的技师长的丑就让他走呗,怕啥!老婆一脸娇羞的说我变态,这么喜欢看自己老婆被人摸。嘴上虽这么说,但身体还是很诚实,主动的脱衣服到浴室洗澡去了,说后背全是油。

我拿出手机联系阿海,装模作样的聊着说派个帅点的男技师。挂断电话,老婆已经穿好衣服出来。我问咋找衬衣西裤又换上了,老婆说难道脱光了按呀。这时敲门声响,开门看到阿海拿着毛巾跟一个小袋子进来,目测他身高一米七五以上,黝黑健硕。老婆打过招呼后躺着正式开始按,第一次大家都很紧张,阿海按背按脖子按了蛮久,之后是腿跟脚,翻身按正面时呆按了肩膀跟腿。一小时左右在老婆示意下结束,我以方便转账为由加了阿海微信。阿海走后,我跟老婆来了一场酣畅淋漓的性爱,明显感觉到老婆下面水更多。第二天在公司我跟阿海交流经验,阿海说夫人真漂亮,身高看起来不只162。我问有没有按敏感部位,阿海说没有,第一次不能心急,按腿的时候显示感觉到夫人在抖。最后说很期待下次帮夫人按摩,就算什么都不干,纯干也愿意,夫人的高冷的颜值让他魂牵梦绕。

有空慢慢写,可以点“只看该作者”看全贴

带月荷锄归 发表于 2023-10-3 21:43

啥也看不到

史密斯夫妇 发表于 2023-10-3 21:56

因为经期,拖了半个多月才约上,其实明显感觉到老婆不像以前那么排斥异性按摩,我告诉老婆还是以前那个技师,让她放心。晚上我去她公司接她,十点左右到的酒店。刚进房间没多久阿海就来了,我心想,这小子也太急了吧,好在老婆没多想。阿海看着眼前穿着白衬衣黑裙黑丝,标准的工作装的老婆愣神。还是老婆先发话,说工作久坐有时腰会酸。阿海让老婆双手撑床,装专业人士一边按着腰一边说不是很硬的腰,得经常起来走动走动。让我诧意的是老婆没第一次见面那么紧张,也会配合着阿海挺腰。随后又让老婆坐下,亲手帮她脱高跟鞋,贴心的从脚趾开始按起。老婆担心脚有异味,阿海嘴甜说美女只有体香,接着又是一顿夸赞,看得出老婆很吃这一套,应该是女人都爱赞美吧。阿海还绅士的拿白毛巾盖住老婆裙边,我见状借口上厕所,在里头待了十几分钟,出来后看到已经在按腿了,其实也就是膝盖上面一些,还没到大腿内侧。老婆见我出来,不自然的把阿海的手往外推了推,更极了犯错的孩子。不知不觉已经按了有一个半小时,阿海情商高,结束了这次按摩,走前还说很荣幸帮夫人按摩,小嘴着实甜。

阿海离开后我抱着老婆边亲边摸,好家伙,下面已经湿了一大片,粘液粘满了内裤中间。我趁机问是不是按你敏感部位了,老婆羞涩的说:“哪有,就正常的按呀。” 我不死心接着问乳房被摸了吧?老婆急的边拍我边说:“哪有~就想着我被人占便宜你就高兴呀?就是今天按腿比较多,而我那又比较敏感,所以……” 我问所以什么?老婆:“哎呀~你快点,你快点啦~” 一场大战后明显感受到老婆变化,更加欲女了,也更加放得开,夫妻间的耦合直接进阶个档次。之后跟阿海联系,得知的也相差不差,我也转述了老婆水变多的状态,阿海说不能急得一步步来,这次能多按腿已是进一大步。

wokaolai 发表于 2023-10-3 22:48

不错,节奏不快,但是每一步都进展的很顺利

wokaolai 发表于 2023-10-3 22:49

史密斯夫妇 发表于 2023-10-3 23:07

心里的种子一旦种下,神奇的魔法效应便会随之而来。一周后安奈不住又安排了一场,周五晚饭没吃直接约,打算事后再吃点宵夜。第三次有点像“老熟人”见面轻车熟路。老婆照样是白衬衣黑裙黑丝,阿海按了会儿问:“要不要试下精油?”老婆非常轻声的“嗯”了一小下,阿海又说:“那夫人先去洗个澡换身浴袍吧。”老婆小声说:“啊,这么麻烦呀。” 阿海说:“不麻烦,只是精油会弄脏你衣服。”差不多十分钟后,老婆穿着浴袍捂得严严实实出来。我在一旁一直玩着游戏,其实根本我心玩,眼睛始终关注他俩,生怕错过一点细节。老婆趴躺在床,阿海在臀部贴心盖上浴巾,从脚趾开始抹精油,一路往上按至大腿便停下,很懂分寸的男人。接着是按脖子肩膀,当露出香肩那刻我激动的站起来了,精油在后背涂抹着,老婆紧张的呼吸都有点急促。阿海按至肩胛骨便没往下按,可能有感受到老婆的不适感,也可能是他的策略吧。按完后说要接着按肚子时被老婆拒绝了,事后得知穿浴袍按肚子内裤会被一览无余。阿海走后我问老婆感觉如何,她说刚开始很紧张,但后面很舒服也很放松,然后又接着损我,说为满足我的兽欲让老婆被别人摸。我反驳道这哪是摸,就正常按摩而已,异性按摩本来就能提升夫妻情趣。接着我还搬出从网上看到的各种专家言论,虽然老婆嘴上不屑,但看得出慢慢的乐在其中。
之后两个月公司新项目太忙,便没再约阿海。睡觉时老婆突然主动问起那个叫阿海的技师,我是又惊又喜还诧异,调侃说:“哎哟,怎么啦,想人家啦?”老婆脸红说:“哪有,就问下~不说算了,睡觉。” 我赶紧哄半天,告诉她阿海还在做,过些天等我忙完约他好好帮老婆按一按。老婆生气说:“谁要按,我才不要。” 第二天我联系阿海告诉他实情,阿海听后兴奋的表示很久没帮夫从按了,非常期待,随时待命。

xp8926825 发表于 2023-10-3 23:18

回复 8# 史密斯夫妇

在线等更新,兄弟,

wokaolai 发表于 2023-10-3 23:32

史密斯夫妇 发表于 2023-10-4 00:01

回复 9# xp8926825

周日下午,老婆精心准备了套休闲装一同赴约,女人一旦打扮起来说明内心重视并且期待。我们先到房间后老婆先洗漱,穿好浴袍等阿海的到来。阿海这次还带了束玫瑰花送老婆,老婆嘴上说不适合,表情却出奇的开心。这次精油按摩顺利多了,不仅整个后背涂满精油,正面肚子也被按了。当然内裤是用浴巾盖住的,女人的安全感。接下来这个月连续按了两次,我时不时借口上厕所给他俩创造空间,有次我还下去买了几瓶水上来。在第五次按完我想趁热打铁试探性问:“要不要下次让他给全身按一个?” 老婆怒道:“想什么呢,怎么可能,这是底线!”回到家睡觉前老婆郑重其事的说:“按一按增加点情趣就可以了,别老想着你那些变态事,什么换妻,什么多人的,绝不可能。”我哄着说是是是,心里凉了半截。

fenmuer1992 发表于 2023-10-4 03:01

继续,附个照片最好了

史密斯夫妇 发表于 2023-10-4 03:12

回复 12# fenmuer1992

wokaolai 发表于 2023-10-4 03:59

看来楼主也是一夜未睡啊,期待尽快更新

湖南单 发表于 2023-10-4 04:30

啥啊这是

记住你了 发表于 2023-10-4 04:37

继续更新!更棒

long838 发表于 2023-10-4 05:46

期待进一步的详情

wklxl 发表于 2023-10-4 05:58

等更新了

从水之泽 发表于 2023-10-4 12:56

支持支持

tt886999 发表于 2023-10-4 13:32

等更新啊

史密斯夫妇 发表于 2023-10-4 14:37

随后几天找阿海聊天,问第四五次按的感觉怎么样。阿海说挺好的,夫人接受度很高。我问啥意思?阿海说:“有进展,有摸到大腿内侧,还有推背时按了乳房两边,夫人没怎么抗议,不吭声直接默认,是你不在时按的。” 顿时我来了兴致,这跟老婆说的完全不一样啊!我接着聊细节,阿海说乳房严格意义上算没按,开始是有意无意碰一下,然后就是手指不停来回的拔弄乳房侧面。聊到这时我已经硬的不行,接着问腿是怎么回事?阿海说:“顺其自然的事,按的久了,大姆指在双腿内侧按,夫人一直闭着眼睛,有几下我感觉摸到私处,夫人是不是白虎?” 我说不是,只是有刮毛的习惯,为了卫生健康。阿海感叹原来如此,接着说:“夫人应该能接受我。” 这时我如梦初醒,这怎么说的跟老婆讲的大相径庭,回想起前一次按完后发现老婆内裤有精油,裆部中间明显水渍,再联想到跟我啪啪时那种大开大合的异样感觉,嗯,真相大白啊!!!老婆明明乐享其成,却要假装矜持。看破不说破,为撕其最后这点“伪装”于是我心生一计。

故意晾了老婆一个月没再约按摩,后跟她讲阿海老家有点事儿,老婆居然有点小失落。我赶紧补充说:“他老家就隔壁市,上次还邀请我们去他们那玩,说温泉很有名。” 老婆说:“好啊,下次全家一起自驾去玩下也好。” 我说:“全家去就不方便,不可能让人家招待我们这一大家子吧?”接下来几天跟老婆有聊过换妻这个话题,老婆好奇发问这世界真有人舍得让自己爱人拿去交换,我说国外很多,国内只是小圈子,性的美好在于,你每次都可以在不同人身上享受到不同但却美妙的肉体上的那种欢愉。虽然我极力劝说,但最后还是被老婆大骂变态结束。

123321 发表于 2023-10-4 14:56

加油啊啊啊

lz000888 发表于 2023-10-4 15:25

坐等更新~

史密斯夫妇 发表于 2023-10-4 20:45

周末我们按阿海发的定位导航到了一个温泉山庄,环境挺好,到处是绿植。入住后发现房间是个两房一厅的套房,一栋两层高的小洋楼,我们在二楼。二楼中间是客厅,两边是卧室,主卧还带个大阳台。下午我俩在露天浴池泡,人很少,泡的很是惬意,在水池里我偷偷挑逗老婆,可无论我怎么挑逗就是不肯给她,说晚上再来,做爱完睡觉多好!晚饭后散步休息直到九点多阿海才姗姗来迟,照例鲜花一束,老婆此时已坦然开心的接受。阿海说这定的套房,说离家有点远他今晚不回去了就住我们对门,这次走的急没带精油,希望老婆不要介意。老婆非常善解人意说没关系,每次都辛苦你。阿海说:“夫人的衣品真是一绝,连睡衣都这么好看。”老婆不好意思说:“就普通款的睡衣,没什么特别。” 粉色带点透的条纹丝质睡衣,下身是超短裤,上衣刚好盖住短裤,介于保守与性感之间,款式是保守款,但又能透过睡衣看到点文胸。后面我们一起来到客厅,阿海打包了几个小菜还有一瓶红酒,我由于第二天要开车便没喝,老婆跟阿海喝了几杯,老婆减肥没吃菜。阿海又是一通彩虹屁夸赞老婆自律。我看时间差不多便提意早点按,按完好休息。阿海进卧室把其他灯关掉,只留了一盏壁灯,昏暗的灯光使气氛一下有点暧昧起来。
阿海居然直接抬起老婆一条腿时而压腿,时而拉抻,宽松的短裤里头的小内裤若隐若现,随后一双大手直接在大腿内侧来回抚摸起来,这画面对于我的震撼不亚于少年时期第一次看A片。眼珠子都快瞪出去,生怕错过一秒。老婆发觉不妥用手挡了挡,随后便是按肩。此刻的我感觉有点多余。我说:“阿海,你先按着,我去阳台坐坐。”我虽在阳台,心却在卧室,时不时的偷瞄着。我心想我在这他们绝对放不开,于是决定借口去弄点热饮,我故意在外头溜达了几圈为他们创造独处空间,期间也没见老婆给我发信息打电话。几十分钟时间感觉非常漫长,实在顶不住躁动忐忑不安的心,决定回房一探究竟。开门后臆想的淫乱声音根本没有,进卧室看到阿海坐在床上帮老婆按背,唉,又是老样子没进展的一天。老婆见我回来便起身说有点累去洗澡睡觉了,阿海说好,贴心的帮老婆拿拖鞋。

xp8926825 发表于 2023-10-4 20:53

来继续坐等更新

afuge123 发表于 2023-10-4 20:54

加油等你更新

dasonggege 发表于 2023-10-4 21:23

插个眼期待更新

史密斯夫妇 发表于 2023-10-4 23:04

老婆进浴室后我郁闷的问阿海:“怎么样,这次?”没想到阿海说:“挺顺利,要是你再晚回来一下应该差不多开发成功。” 我瞬间来劲了追问:“啥情况?是有进展?做爱了?我进来看到你们不是在按摩吗?”几个连环问题,阿海说:“没有,没有,哥,别误会,没做。” 我有点急,赶紧追问:“那是什么?差不多开发成功是什么意思?” 阿海说我走后便没有拉抻腿,改按肩膀,按了好久才脱一个上衣扣子,后来我在她耳边说话吹气,当我抓住时机想伸进去按摩乳房时,夫人不太愿意,可能是我有点着急鲁莽了这次。夫人双手不是抓住衣领就是挡我手,最后只能隔着衣服按了按乳房,而且里面还穿文胸。没办法,后面只能按腿,拿了条浴巾盖住短裤,按的时候还好,按私处大腿两侧时夫人也是双手抓着我的手边摇头边说不要,我手双戳热后换手掌按,隔着短裤不停的在阴帝位置抖动,抖着抖着夫人腿主动微微张开,我看火候差不多,见准时机便直接伸手进内裤里摸,夫人水好多。摸了一会然后顺势把短裤内裤一齐脱下挂在左腿上,脱的时候夫人还配合抬了下屁股,接着我双指直接进入洞口挑逗阴道,夫人边喘粗气边说一定别跟你讲,我没停继续左右拔弄,进出来回抠摸。后面我想解夫人上衣扣子,但听到你开客厅门的响声,吓得夫人赶紧穿衣服,然后趴下让我按背。
聊到这我已激动万分,阿海说:“哥,要是今晚夫人愿意的话,你肯吗?”我想都没想直接说:“那当然啦,前提是夫人愿意啊。”其实说完这话我就有点后悔了。天没聊完,老婆已洗完澡出来。我装着若无其事的跟阿海说:“今天到这吧,不早了,先休息。” 阿海走后我关好门迫不急待的跟老婆做爱,不到一分钟我便射了,实在是前面过于刺激到我,老婆满脸困惑与愤怒,生气我射的这么快。

2282888172 发表于 2023-10-4 23:10

有没有图片,图文并茂更有感觉,期待更多精彩

tt886999 发表于 2023-10-4 23:53

老哥更新啊,太精彩了