国庆假期寻深圳夫妻情侣或者单

得妻如此 发表于 2023-10-4 17:07

第 1 页

我们深圳夫妻,寻优质夫妻和会spa的单。
简单介绍我们,身高175.160。体重148.90
我老婆属于高冷气质御姐型,当然熟络后,也是可咸可甜,还能浪。各位可以看我之前的帖子,有生活照。
要求如下
我们对单的要求就是,希望单温柔体贴有耐心,干净阳光不油腻。

鉴于最近遇到的嘴炮屌丝真的很多,说下额外要求吧。
对于单,我们不要任何门槛,也不收任何现金红包,我希望跟我们夫妻见面至少准备价值不低于2000的礼物,可以是化妆品,护肤品,香水,等等。
酒店必须是五星级的。
如果感觉好,接下来去喝点或者直接去酒店做个spa,活动与否取决于我老婆的状态,我老婆要是不满意,不能强来。
如果活动的话,必须现场四联试纸检测。

划重点,如果出来一场活动没有个能负担的起3000-5000的心理准备,我劝你还是不要联系我们了。
同样,如果没有活动成,我们不会住你开的酒店,礼物同样我们也不会收,你直接带走就行。
因为我们自身条件真的也不差,出去都是商务座,五星级起步,玩这个,纯粹就是想让老婆体验被不同的人宠爱。
所以加我之前真的请看仔细要求。

重要的事说三遍!
如果活动不成功,酒店我们不住,礼物也不收

能接受以上,我们就可以接着交流。

直接上图,喜欢的加我扣扣,柒柒叁酒吧酒吧留 .

西安品茶 发表于 2023-10-4 17:16

支持一下

光而不耀、 发表于 2023-10-4 17:42

身材气质完美

星语心愿 发表于 2023-10-4 18:12

情趣内衣看起来性感支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-5 06:33

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

暴君虫 发表于 2023-10-5 10:59

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-5 16:54

身材真好啊,非常诱人。

5566sex 发表于 2023-10-5 21:21

0755路过支持一下,很好的身材

西安品茶 发表于 2023-10-5 21:32

支持一下

相由心生 发表于 2023-10-7 14:07

支持一下

[email protected] 发表于 2023-10-7 20:38

支持一下

快感颗粒 发表于 2023-10-7 22:26

明下午到深圳

得妻如此 发表于 2023-10-7 22:39

回复 12# 快感颗粒

有意向可以加扣扣

相关搜索