《申精》[深圳眼镜娘]反差性感美妻在线诱惑

寂寞再说爱 发表于 2024-8-19 15:19

第 1 页

前传:我们在深圳给老婆招募单男,绿帽,金主爸爸!!! 联系方式会放在帖子后面,不着急想加我们好友的请耐心看完本帖,对我们负责也是对你负责!帖子写的很用心很真诚,看到最后请给我们点个赞留言两句,那就非常感谢了。
我们是来自广东深圳的90后夫妻,愿意找寻真诚相约的夫妻、单男(希望能做长久的朋友,以后熟悉了可以经常一起出来玩)
夫妻需要有帖子账号和带id 验证
单男有门槛不高200,我们夫妻也知道现在兄弟们担心会受骗,毕竟现在骗子横行,兄弟们有担忧我们夫妻完全理解!所以我们是可以验证的,这点兄弟们不用担心!
我和我老婆结婚有三年时间了、她是一名公司销售,经常会出去吃饭应酬,身材也比较高挑163 体重:98 年龄:29岁 C杯 平时她自己也很在意自己的身材管理,执行力也比较强!这点我很佩服
不管是颜值还是穿衣打扮上都比较时尚,穿衣非常有品味,之前还专门报了个班去学习深造过
刚开始开发我老婆的时候她从来没想过,她自己有一天会变得这么开放迷人和骚气哈哈,现在她性欲越来越强,让我都有点爱莫能助了,刚开始开发她的时候她一边觉得愧对老公,一边又爽的浑身发软,恨不得单男在操深些、果然漂亮的女人都是骗人的哈哈哈嘴上说不要,心里很诚实啊,我就喜欢她这种反差母狗!
老婆会口爆,带刚塞,穿情趣,我们会贴心准备套套和试纸

骚母狗带上链子那一刻更像母狗了,顿时激发了我的征服欲恨不得摸的她浑身发软

老婆的阴唇真好看,好想用手指在她阴唇上来回拨弄,超级多水哈哈给兄弟们来个特写

这张起嘴巴恨不得把鸡巴狠狠填满她,要老婆哭着求我要、要鸡巴……快进来哈哈哈,肯定爽飞

最喜欢搞得老婆欲罢不能让她说那些羞耻话,边哭边说:要鸡巴插进逼里……啊……兄弟们一定要试试这样!感觉不是一般的满足啊

最后来一波验证图

前面说了夫妻需要有账号并且要带id验证
单男有门槛不多200
单男1、加了后是单男麻烦请主动自我介绍一下,最基本的礼貌和尊重得有吧
2、那些口嗨嘴炮的麻烦你就安静看帖就行了,不要来浪费双方时间
3、希望能有基本的礼貌比较有绅士风度聊的愉快,经济条件良好,给我们彼此平淡的生活添加一份趣味和激情
有意请加联系
主用qq:3273115364
备用qq:3929617997
申明:先加主用,要是加不上再加备用,加一个就行了
最后很感谢兄弟们耐心看完,人的一生来往过客匆匆有很多,希望我们能成为长久的好朋友!!一起探索人生更多有趣好玩的事情

一口接一口 发表于 2024-8-19 15:27

支持支持

smock 发表于 2024-8-19 15:41

给力了,支持一下

waq5725850 发表于 2024-8-19 15:44

支持一下

是璐不是鹿 发表于 2024-8-19 15:48

支持一下

g6279836 发表于 2024-8-19 15:52

身材不错

13307513750 发表于 2024-8-19 15:54

欢迎全国各地的美女到海南度假

jing57858 发表于 2024-8-19 16:26

楼主好人一生平安

江浙沪mm 发表于 2024-8-19 16:53

支持一下

song_123789 发表于 2024-8-19 17:14

支持一下

Lisaman 发表于 2024-8-19 17:17

珠三角最近人好多啊

lwss1415 发表于 2024-8-19 17:56

身材真不错,调教的真好

威士忌加冰 发表于 2024-8-19 19:04

身材真的不错。

浪子无锋 发表于 2024-8-19 19:12

满满的美籍亚裔范

长沙肌肉单男 发表于 2024-8-19 19:25

挺好的帖子,不错

ifxd 发表于 2024-8-19 20:04

那么配合的骚妹子,还是同城的,支持哈~

草逼不戴tt 发表于 2024-8-19 20:32

支持一下值得推荐身材一级棒要的,要的就是这效果必须点个赞

我的母狗sl 发表于 2024-8-19 22:02

很骚,是条好狗

温柔的老师 发表于 2024-8-19 23:42

逼逼很嫩很诱惑啊,非常诱人。

M_K_C_R1216 发表于 2024-8-20 01:20

期待有成片验证 插个眼

指间轻纱 发表于 2024-8-20 08:21

反差眼镜,看着很有感觉

大宝哥哥 发表于 2024-8-20 10:34

点赞支持,身材很好。

迪加01 发表于 2024-8-20 12:40

身材不错,深圳单男帮顶

lkkki 发表于 2024-8-20 12:46

厚嘴唇配上狗链,确实很不一般,有一种令人着迷的骚

摇摆猫 发表于 2024-8-20 13:54

精彩,广州单男支持一下

zcx9673 发表于 2024-8-20 15:47

支持一下

q1157718590 发表于 2024-8-20 20:04

支持一下

香蜜湖远眺 发表于 2024-8-20 22:46

找夫妻吗

haiyanglh 发表于 2024-8-21 05:57

支持支持

song_123789 发表于 2024-8-21 06:22

支持一下