【t哥原创】我的魅惑性瘾女友(第一季 the 1 season)精华16P

旧日如梦 发表于 2015-6-11 09:30

第 5 页

ishelanbaobao 发表于 2015-6-11 17:04

如获尤物 爱不释手啊~羡慕LZ了

文色大叔 发表于 2015-7-11 03:07

身材好棒,看脸蛋也是美女级别的,支持下了。不知道现在开发的如何了?

x8669700x 发表于 2015-8-10 16:21

楼主幸福,已硬

skykkqq 发表于 2015-8-15 22:36

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

Lausanne 发表于 2015-8-16 01:27

天大校友??

water6931 发表于 2015-8-27 09:07

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

camelcat 发表于 2015-8-30 21:56

嘴特别性感,口活不错吧

XT0860 发表于 2015-9-5 08:01

支持楼主,女主身材很不错,但你得换个好点拍摄设备啊

沉默的皇者 发表于 2015-9-6 08:46

很漂亮很性感,不错支持!

Lausanne 发表于 2016-2-14 15:16

哈哈,td校友

kingdee1986 发表于 2016-2-14 18:58

455900308 发表于 2016-4-9 20:11

完美骚妻,白皙娇嫩,诱惑鲍鱼,性感风骚,美丽性感,楼主性福哦,强烈的视觉诱惑!
91精品,期待后续更精彩

silence12345 发表于 2016-4-17 15:00

真漂亮 让不回帖的我 也忍住要回帖赞美你 身材真好 肉肉的 抱着操一定很爽

dayanzi2014 发表于 2016-5-23 10:28

屁屁太美啦

gz3388lhs 发表于 2016-5-23 20:06

你好!北京优质男28,183,79kg,硕士,事业单位。前戏充足、舌舔出水,爱爱技术经验佳。约过单女、情侣、夫妻、熟女、少妇,对方反应好、评价高,有过长期经历。V信/企鹅:1527365171,非诚勿扰。

weiweidiy 发表于 2016-7-19 14:08

顶老帖~!好帖子~!

小孩8115 发表于 2016-11-1 20:05

支持天津兄弟

wtxwnbhh 发表于 2017-11-6 14:05

喜欢 期待下次更新

412300 发表于 2018-1-23 11:36

天津单男

与狼共舞 发表于 2018-1-23 11:52

支持天津老乡

luciferzl 发表于 2018-2-3 10:39

楼主老婆身材很赞哟,而且看下巴唇形也是一位脸赞美女,期待楼主的其他发帖啊