美女老婆第六季-淫妻大战复仇者联盟

gyloyz 发表于 2015-8-20 20:28

第 20 页

回复 618# 北京一夜1

期待中

ymhy1027 发表于 2015-8-21 06:18

期待的,一直默默关注您的帖子

zzh1437slx 发表于 2015-8-21 06:28

做你的老婆真好!

海子的王 发表于 2015-8-24 07:30

一直很喜欢你们的作品,希望下一季可以看到视频,可以尝试下双龙入洞,以嫂子的床技,肯定能同时让两个男人的鸡巴高潮的

cao495867 发表于 2015-8-24 11:32

夫人太美丽了!看了都撸好几次!极品女人。真想和你们一起为美女服务!坐标珠海qq359801580

XT0860 发表于 2015-8-24 14:30

膜拜大神作品,PS,下次还是给嫂子带套吧

北京一夜1 发表于 2015-8-24 15:59

回复 627# XT0860

带套还能看到这么精彩的帖子吗

涅槃 发表于 2015-8-25 01:20

看到这样的佳作很感动。大哥和夫人玩得如此开放,如此和谐。拍出来的照片性感淫荡引人遐想却充满美感

fire9100 发表于 2015-8-25 08:30

支持!我们夫妻,经常现场直播1322011806

嗯呐 发表于 2015-8-25 08:51

内容太给力了,过来支持下,太风骚。

幽默者 发表于 2015-8-25 22:54

sje999 发表于 2015-8-26 20:25

北京的大佬,佩服啊。有这样的老婆,幸运啊

water6931 发表于 2015-8-27 07:24

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

2285303425zp 发表于 2015-8-28 14:03

大哥您好,带我一个吧,我今年28岁,颜值还算可以,下边14厘米长,很渴望与你们相识,QQ:尔耳巴乌三菱散斯而无

hgwang 发表于 2015-8-29 18:55

必须支持,看着好爽!

fucksaonv 发表于 2015-8-29 19:18

你老婆真是不错呀,可惜就是奶子小了点

叫什么好 发表于 2015-9-2 09:13

强大啊,不过有男的那JJ也贼小了吧

吾啸苍穹 发表于 2015-9-2 15:09

meideweijiefu 发表于 2015-9-2 20:40

我操 看图都差点射了。怎么加入 我单男或情人一起都行

dannychan2088 发表于 2015-9-3 12:22

mhbfp 发表于 2015-9-3 14:10

北京一夜的帖子牛逼哄哄的,不知道以后还会出现啥让人喷血的好贴啊

lyb369 发表于 2015-9-8 15:38

我想报名参加~太刺激了~~QQ965844325 验证:91

yinshnag 发表于 2015-9-9 01:38

看的我拿个激动啊···赞赞赞

Gary 发表于 2015-9-9 18:32

河北廊坊素质男 89年生,身高175CM,体重68KG,五官端正 身材标准 长相英俊 190087085 京津冀地区的女女或者年轻的夫妻长相都要起码标准 请加我的话请注明91论坛看到的 谢谢~

勇敢的身体 发表于 2015-9-10 21:55

鸡吧都胀痛了。。能接受被内射真是无比的强大

778899ll 发表于 2015-9-11 04:21

太牛了啊,很刺激,小弟江苏扬州,企鹅45662666,不知道有没有机会参加

qixl 发表于 2015-9-11 16:05

极品女神,期待参与!

lansexiao 发表于 2015-9-13 09:56

浦东金融男80后,[email protected]

xuyi0119 发表于 2015-9-13 21:15

ttkx1234 发表于 2015-9-13 21:55

太给力了,可惜我也不是北京的