中秋海岛大战小骚货by【Zhengqidaxia】

91tianshi11ab 发表于 2015-9-29 07:23

第 2 页

期待更多精彩

c200407 发表于 2015-9-29 08:07

17cm 188篮球运动员 绝对的享受

paipai817 发表于 2015-9-29 08:59

昨天晚上带老婆一起看的你们的帖子,老婆说了 ,你媳妇这样的骚逼,草起来的时候,不能每次都插到底,最好是九浅一深,插了几次深的,等她自己想要受不了每次都想插到底的时候,得让她求你。不能简单的说什么自己是骚逼,要插坏骚逼之类的。要用你们当地的方言说,比如我们这边的话就是:拷我,我要找鸡噶大的来拷逼。给我的逼拷坏拷肿掉。还说了,都是男去的草她没意思,我媳妇也要去,都是女人,知道挑逗哪里是最受不了。反正去了,我是不会草我媳妇的,我只干你老婆,就是吃药,也把你她骚逼干肿,我媳妇随便你们草不操,我不问。最好的姿势,你老婆躺床上,我草着她,我媳妇坐到你老婆脸色,让你老婆舔逼,然后你站着我媳妇在给你口交。我一抽插,连锁一起大家都在动,都爽。后入的时候,要把门打开,把你老婆头伸出去,我全程最深插入,你媳妇等忍着叫,不能让邻居听到。

sylars 发表于 2015-9-29 12:53

末日浩劫 发表于 2015-9-29 14:59

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

masif1 发表于 2015-9-29 15:28

翘臀美腿腰窝样样都很美

师妹说重点 发表于 2015-9-29 15:39

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
我住在福田,之前有过一次没有成功的3P经历,还是那对夫妻太难搞,我请他们吃饭约好了活动时间,结果第二天说抽不了空,缘分未到,不排除仙人跳
但是我的素质他们都认可过了,毕竟做金融的身体也健康,jj照片加QQ都有,也希望长期,不会多问问题,希望做到活好不粘人,彼此信任,顺便也交流一下这个3P的圈子情况等等。

需要请加QQ2639110644 注明:91深圳找单男

估计你们是江浙沪的海岛吧,不过欣赏你交友的方式,也赞你的妹子,就该多操

zhengqidaxia 发表于 2015-9-29 19:11

回复 37# sylars

没试过 对身体有伤害么

迷离的夜 发表于 2015-9-29 20:40

山西年轻小夫妻希望找到优质夫妻2236348868 加时注明91+夫妻 其他一律不加

GQ1988 发表于 2015-9-29 22:12

我想带嫂子去楼道干,真特么刺激,大哥,天王盖地虎,我鸡鸡二十五CM

GGNNGG 发表于 2015-9-29 23:08

不错,值得一操

pidshesb 发表于 2015-9-29 23:59

一边射满夫人的小骚b,,,,一边用力玩弄夫人的性感奶子。。。。兄弟什么时间借夫人一用

sylars 发表于 2015-9-30 00:31

zhengqidaxia 发表于 2015-9-30 09:29

回复 46# sylars

哥们用了多久了?你觉得好用不?

sylars 发表于 2015-9-30 12:30

fenmuer1992 发表于 2015-9-30 13:07

奶子应该是D罩杯 形状不错 跟我女友 差不多 叼着套子求操真是诱惑 看来 调教的不错 我的女友嘴上同意 还没找到合适的伙伴一起调教过。你们在哪个岛?我们在东北 附近也有岛 不知道是不是你们上的这个。有兴趣一起调教淫妻。1613595353

zhengqidaxia 发表于 2015-9-30 18:24

回复 49# fenmuer1992

我们在国外一个小岛

fenmuer1992 发表于 2015-9-30 19:27

回复 50# zhengqidaxia

这里回 顺便再顶一下,哈哈。哪里的,能交流吗? 告诉你Q了。

大射天下 发表于 2015-9-30 21:30

tony2015 发表于 2015-9-30 21:42

第三张 背部的照片也太销魂了, 两个大奶子看着就想吃,插逼的那张,让我想起来,我女朋友被她前男友内射的一幕, 不说了,楼主得照片看了太有感觉了。

shende 发表于 2015-10-1 13:50

哈哈,这姑娘不错

我顶素质178 发表于 2015-10-1 14:35

这挺拔的大奶 好想用力地揉捏 好想用鸡巴插入你干净的小穴 将浓浓滚烫的精液射进去 再看着流出来

我顶素质178 发表于 2015-10-1 14:39

这挺拔的大奶 好想用力地揉捏 好想用鸡巴插入你干净的小穴 将浓浓滚烫的精液射进去 再看着流出来 用精液涂满你全身 精尽人亡在你小肚子上

winnettw 发表于 2015-10-1 15:23

回复 1# zhengqidaxia
顶,奶大B嫩身材好

wosdao 发表于 2015-10-2 11:56

好喜欢第三张!好友感觉!
目测嫂子肯定也是女神范!我喜欢后入嫂子!

樱花野肉 发表于 2015-10-2 13:01

好想把大肉棒插进骚货的骚穴,抽插她那欲求不满的身体

DonRocco 发表于 2015-10-2 20:03

这个真是极品尤物啊,棒~

zhengqidaxia 发表于 2015-10-2 23:46

回复 59# wosdao

她最喜欢被我从后面插

zhengqidaxia 发表于 2015-10-2 23:48

回复 60# 樱花野肉

你那个小骚货不也挺骚?

雨儿 发表于 2015-10-3 04:43