寻吉林长春、松原地区23-30器大活好 单男

吉林服务男 发表于 2016-8-1 13:54

第 2 页

年龄28,JJ14,QQ441859255,长春人,有素质,非常希望能跟你交朋友。

lixuefengvip 发表于 2016-8-1 20:19

一九七七九五一二七四 符合一切高于一切

Surging 发表于 2016-8-1 20:23

松原老乡,326712932,混个熟脸

ofo12345 发表于 2016-8-1 20:35

180 70kg 皮肤白皙,健身 瑞士留学,卫生干净,大连

wan13556613 发表于 2016-8-1 22:07

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

部落战神 发表于 2016-8-2 10:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

anwen21184 发表于 2016-8-2 21:22

松原地区有意加WX:GBLWHLL注意都是大写

shimianmaifutan 发表于 2016-8-4 10:52

楼主你好,
说实话,嫂子的身材实在是太苗条了,让人垂涎欲滴
我是在长春的单男,26岁,在一个汽车行业央企工作
我的丁丁有16厘米,较为粗壮,性生活持久,平时喜欢后入,鸳鸯浴,69式,舔逼等等。
身高175,体重77公斤,每周至少踢两次球,另外还健身2次,身体非常健康
附上我武器的验证照片
真诚希望能获得大嫂的青睐,为她服务!请加我的企鹅号:二凌幺幺凌凌酒幺二幺
谢谢!

黄昏de墓标 发表于 2016-8-4 15:10

长春素质单男,27岁,科研单位工作,跟两对夫妻玩过,有经验有耐心,互相尊重,保护隐私,想一起快乐,QQ:1762567451,期待你的联系

weifujun017 发表于 2016-8-4 20:43

不长13吉林通化

家骏 发表于 2016-8-5 09:35

24岁 有3p经历有颜值目前有对稳定的情侣 身高181体重140斤 下面17多 QQ2316725856

越玩越野 发表于 2016-8-5 09:53

好美的身材

一言不合就 发表于 2016-8-5 14:15

只能说非常棒,你老婆简直就是尤物,吸鸡巴感觉那屁股呵呵

qq136555597 发表于 2016-8-7 22:08

长春单男 q235670662

LTXC87 发表于 2016-8-8 12:31

40的小大叔行不,16cm

风中追风 发表于 2016-8-8 20:15

老乡赶紧顶了,可以看下我帖子

guideking 发表于 2016-8-10 11:45

长春 25岁 威信jjxx949494

一定满足楼主所有性需要,

至深 发表于 2016-8-10 13:42

Dkb9133 发表于 2016-8-11 11:35

28/182/75吉林白城单男,多次经验!

mland15 发表于 2016-8-14 16:27

985重点在校大学生,松原人,今年大二,颜值中上,177 65kg,松原的话必须郭尔罗斯宾馆

Dkb9133 发表于 2016-8-15 05:08

白城的173319912

毛毛思密达 发表于 2016-8-15 10:32

lalabobo 发表于 2016-8-26 17:25

996477399 长春 颜值高 素质 29

adidasg 发表于 2016-8-27 21:50

31 松原江南 JJ17CM 微信:依依九二妻22灵气吧

xieyue7777 发表于 2016-8-27 23:42

88年 素质单男。身心健康 ,无不良嗜好,有正当职业,有一定经济基础,颜值靠谱。JJ 16厘米。 微信1625303429

毛毛思密达 发表于 2016-8-28 05:14

9141 发表于 2016-8-28 05:22

mland15 发表于 2016-8-29 23:18

松原人,21,大二在读,颜值可以视频,酒店必须五星级

长春小华华 发表于 2016-8-30 20:43

我长春的,怎么联系呢?会用大号加你 以表诚意。

低调的内涵 发表于 2016-8-30 20:49

在长春当兵~25 15厘米,qq1403184264