【grosserboss出品】第五季 妻易娶,淫妻难求!撩人齐逼短裙

grosserboss 发表于 2016-10-19 10:46

第 2 页

回复 32# yuxiazhengye

想起来了

骚老婆求爱 发表于 2016-10-19 15:57

回复 29# grosserboss

没时间了 快上车 今晚8点秋名山不见不散

Byhzg91 发表于 2016-10-19 17:48

又秀美妻,还是那迷人的大长腿 这调教之路 看来是越来越平坦了呀

grosserboss 发表于 2016-10-19 21:16

回复 32# yuxiazhengye

你的q?

怪蜀黍 发表于 2016-10-19 21:22

美妻和这么配合让人羡慕,希望尽快完成淫妻梦,加油,必须支持

kellerstone 发表于 2016-10-19 22:00

自我介绍:

grosserboss 发表于 2016-10-20 07:57

回复 35# Byhzg91

又被你看到了

five5c 发表于 2016-10-20 17:20

回复 28# grosserboss

没有这个配色,也是好逼。 说错勿怪哈

grosserboss 发表于 2016-10-20 21:14

回复 39# five5c

victorhuge 发表于 2016-10-20 21:30

32岁,175cm,76kg。广东深圳,国内名校硕士毕业,有出国留学和工作经历。现为企业中层管理。成熟稳重,温柔体贴,器大活好,喜欢追求刺激和激情。企鹅:326190779。

yuxiazhengye 发表于 2016-10-20 23:34

回复 35# grosserboss

grosserboss 发表于 2016-10-21 03:44

回复 42# yuxiazhengye

加你了

grosserboss 发表于 2016-10-21 21:40

回复 44# zzex

不错

andylzm 发表于 2016-10-21 22:50

极品身材

liuxu9009@sina 发表于 2016-10-21 23:12

你好~ 我们是情侣 刚刚接触淫妻,我们最开始活跃在tumblr ,,, 原来也发过帖子,,,如果愿意的话 可以验证 多多交流,暂时不接受换妻 谢谢 。②①⑧⑤②⑧④④⑥⑧

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 00:55

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!!性感,优雅,妩媚的女神,期待交往!!!
以下是我的个人介绍

北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻朋友们可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

grosserboss 发表于 2016-10-22 10:47

回复 49# 斯文的痞子

thx!

jiekelt 发表于 2016-10-23 09:00

对这种袜子简直欲罢不能
福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

xiaoyy 发表于 2016-10-23 12:42

mwip 发表于 2016-10-23 21:47

十分喜欢啊,希望能和你们交往,我会开好五星级宾馆,我浙江的,请加我 450523008

grosserboss 发表于 2016-10-23 21:47

回复 48# liuxu9009@sina

tumblr 是什么id?

liuxu9009@sina 发表于 2016-10-23 22:00

回复 54# grosserboss tumblr不是id 也是个社交网站.... 因为原来在91 为什么人支持 就 没怎么在这里发过 ,,,后来转到了tumblr

269261785 发表于 2016-10-23 22:33

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 qq834988434

grosserboss 发表于 2016-10-24 01:23

回复 55# liuxu9009@sina

... 我问的就是你的id

haimi1987 发表于 2016-10-24 02:26

太美了。楼主的每个贴子我都看过,而且每看必撸。这么久了还没约到合适的吗。我条件一般,不敢高攀。如果有缘可以的话,楼主干大美女,我躲在角落偷偷看着,自己解决。我有很严重的恋腿癖,这种尤物实在受不了。

liuxu9009@sina 发表于 2016-10-24 20:08

回复 57# grosserboss
whatihavefoundhaha

Kimbigbigbang 发表于 2016-10-24 22:35

弟妹的美不是一般能表达的,美若天仙,又引人犯罪,希望可以和你们一起交流,扣扣 943558807 WX也是,已经准备好礼物

s_9418 发表于 2016-10-25 02:04

mybird 发表于 2016-10-25 22:27

简单介绍下自己吧,30岁,但还有自信觉得自己应该还算是符合要求,辽宁人,刚刚温哥华工作原因回国研究生,从事投资管理工作,爱好健身,读书,音乐。奔波于沈阳北京上海间。173/137,既然欢愉就更该有个高标准的环境,让大家都可以身心的投入与享受! 作为一个人,能付出的也只有坦诚沟通,所能做的也就是展示一个真实的自己了,觉得这样的游戏是一种生活的升华,一种调剂,如果沉湎于此,也就失去意义了。自己喜欢上这里的原因也是觉得这里可以不必虚伪畅所欲言,再加上后面有些大大的期盼于悸动。其实它有接近17厘米,特别粗,能自由控制抽插时间。。。将心比心。。。qq:453669779

37225777 发表于 2016-10-26 09:45

身材完美,太想品尝一下了