重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

rockron 发表于 2017-6-21 09:56

第 7 页

wchlovefree 发表于 2017-6-21 10:47

真实交友,耍不耍是缘分,交朋友谈共同爱好是福气希望认识你们。企鹅401032543

rockron 发表于 2017-6-22 11:33

guaileier700 发表于 2017-6-22 13:38

QQ:290611021 重庆江北的。超喜欢口

星空下的狼 发表于 2017-6-22 22:04

重庆新手男主,马化腾371988878

guaileier700 发表于 2017-6-23 07:21

回复 1# tianzi530

重庆单男。希望能和嫂子一起去旅游!【QQ:290611021】

amondawl 发表于 2017-6-23 08:28

重庆单女,马化腾344244462

yinlulixin 发表于 2017-6-23 08:52

人大金融硕士毕业. 经济 素质 外在条件很好。经常去重庆 在重庆住在重庆天地. 盼交流 qq1303766736

amondawl 发表于 2017-6-23 10:02

重庆单女主城,马化腾344244462

1545867423 发表于 2017-6-23 12:21

江苏单男30岁 7月初去重庆出差,希望交流QQ565626570

tfeng5588 发表于 2017-6-23 13:31

本人住区县,经常出差,论坛里也有帖子,体贴,安全,国企上班,身体健康,有机会可给你发图审核和分享论坛里的贴子,企鹅1502839501

zy4588715 发表于 2017-6-23 23:04

成都素质单男(已婚),品牌4s店上班,颜值可以!28岁,173cm,体重72,长期体育运动,每个星期正规足球赛2场,会按摩,会调情,最重要的是靠谱,具体图片可以加QQ聊,357154454!

字潇洒 发表于 2017-6-28 14:40

1799957887 能学术交流下

zr19935555 发表于 2017-6-28 16:31

wchlovefree 发表于 2017-7-10 13:28

重庆的嫩肉嫂子吃吗?》401032543

大射天下 发表于 2017-7-10 15:14

KBAltman 发表于 2017-7-10 22:00

璧山,183.82kg.qq594一六八398

石头剪刀布 发表于 2017-7-10 22:56

感觉我就是你媳妇的菜,腾讯871240680,口活好,单男,已婚,会摄影,年龄相仿。添加我吧

帅帅虎 发表于 2017-7-11 00:36

重庆大学城的,我的QQ827743115

1046710580 发表于 2017-7-11 12:11

本人今年18 处男一枚 武器12左右 求开苞
企鹅3580649826

大射天下 发表于 2017-7-13 11:45

abead 发表于 2017-7-23 02:11

成都单男帮顶,27 174 70KG 阳光开朗 经济宽裕,可以到重庆,很喜欢小女友的身体 希望加入你们 让嫂子变得更骚 237 6675828

CQ陨落 发表于 2017-7-23 13:45

本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

gszyxjt 发表于 2017-7-23 22:10

重庆在校生单男 175 140身体健康 热爱运动 精力旺盛 乐于服务 可自己开车至活动地点 互相尊重 qq397993769

hehekok123 发表于 2017-7-28 19:45

525825018有SM经验

yy1335905119 发表于 2017-7-28 22:08

grassofgrave 发表于 2017-7-31 19:04

看着真不错啊,老哥你性福了

sexy真诚 发表于 2017-8-1 07:22

我们重庆主城真实情侣..手上也有几个情人.可以共享...请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:爸要爸六要四二七

温和S严厉 发表于 2017-8-1 18:04

专业SM引导调教,企 药灵五酒八酒参五捌药

sexy真诚 发表于 2017-8-2 12:02

.喜欢交换4P.3P的可以加我.我们重庆主城真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三