「龙舌兰系列」北京帝都年终双女接力,高颜值寻单女、女M

淫兵炮长 发表于 2018-1-4 07:03

第 2 页

B女不错,羞耻心这么敏感可以着重加强这方面的调教,单纯稚嫩的花苞在成熟前也就这几年可玩。要珍惜对她的心理调教机会,好的话不止是可以调教出一个各方面合拍的小淫娃,还能从头塑造出一个满意的女人,这样的机会不常有。期待看到她被公调

TequilaS 发表于 2018-1-4 11:20

回复 34# 淫兵炮长

哥们看来你的经验很多啊,也有过调教刚入门的经验?

bryantfan 发表于 2018-1-4 11:22

老哥威武

TequilaS 发表于 2018-1-4 14:08

回复 36# bryantfan

还是没调教成双飞,很遗憾啊

淫兵炮长 发表于 2018-1-4 19:29

回复 35# TequilaS
嗯,你是玩大院还是?一般调教万sp的小被容易遇到小姑娘,有的特别低幼,我也不敢碰。A女感觉很社会嘛,通常这样的女孩三观逐渐成型,有比较强的目的性不易为谁改变,而且我不喜欢女人抽烟,接吻烟味败兴。发展长期关系可以,如果是猎取感情则没有B女刺激。她们俩既然都同意展示自己,说明只要调教得法其实都能接受多P,无非是你的感情投资是否到位,提供的安全感是否充足,以及前期的铺垫调教是否合适。我以前一个狮子座女M,虽然经过的男人不少,但死活不同意多女,3男2女都不行,只是表示如果有好的人选可以多男,她的心态主要是对自己不自信,害怕在床上被人拿来和别的女人比较。

Tonglifornia 发表于 2018-1-4 21:10

回复 25# TequilaS

你屁眼儿黑吗,我特别喜欢干黑屁眼儿小伙子

TequilaS 发表于 2018-1-8 13:36

回复 39# Tonglifornia

你好脏啊,我不搞基

温柔的老师 发表于 2023-5-14 07:23

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

Onlytive 发表于 2023-5-14 07:27

让他两个一起来