跳动的丁字裤(新人)

diaosiguei 发表于 2018-5-5 04:34

第 4 页

湖南89年帅哥,称不上帅。,但绝对清爽干净,没有过三P经验所以,蠢蠢的欲动,也望在91里。能遇见志同道合的朋友。交友第一,房事第二!
本人照片可聊熟后。分享联系方式VX:tanlubo

cyp000000 发表于 2018-5-5 04:38

0577单男,希望与您结识

Eyepapa 发表于 2018-5-5 04:48

楼主这组照片很好,可以本人在北美,我也是刚刚了解91不久,上面形形色色的人很多,我更喜欢北美地区有玩91的朋友。

Happy2B 发表于 2018-5-5 04:49

上海单男 有素质 刚和露出的女子玩过 认识一下 2714402383

sexfoxy 发表于 2018-5-5 05:12

初入91,懵懂无知,本人已婚,浙东人,有缘的话愿一起交流学习,马化腾:邀妻邀三肆耳八四

swang 发表于 2018-5-5 05:38

您好,素质单男,很多经历回复里不方便说,您要是方便私信我一个联系方法,交流之后会有个深入的了解,是否值得长期相处当朋友,您会有判断的。或者您也可以加我QQ2757169475谢谢!

丛林之矛 发表于 2018-5-5 05:47

嫂子的身材很好啊

bander2013 发表于 2018-5-5 05:59

好希望有个这样的骚嫂子做邻居

erosrenate 发表于 2018-5-5 06:10

帅到没朋友 发表于 2018-5-5 06:39

yyh1218 发表于 2018-5-5 06:53

上海高素质单男,扣扣719097363

lonebaby123 发表于 2018-5-5 06:54

身材高挑,有点古色古香的韵味,看的我心痒痒的!

maskk 发表于 2018-5-5 07:07

支持一下

409305936 发表于 2018-5-5 07:42

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

幻月游云 发表于 2018-5-5 08:17

嫂夫人才29还没上30如狼似虎的年纪呀,楼主改锻炼身体啦

xiaoqi乐妻 发表于 2018-5-5 08:43

丰满有美感,屁股大的女人会性福哦

泉城超爷 发表于 2018-5-5 09:10

你好,哥,我在0531山东济南,是一名素质单男,在一家私企任高层,希望能解释您和嫂子,微信:qccy11

niuge520 发表于 2018-5-5 09:12

江西九江单男312639261

yxy010 发表于 2018-5-5 09:17

nyssa14 发表于 2018-5-5 09:35

很有魅力和情趣,一起交流136808291

patrickbbguan 发表于 2018-5-5 10:10

请问帖主,怎样可以联系你?

幻月游云 发表于 2018-5-5 10:30

拍的真好,身材就更好了,求教怎么拍出来的,我拍的老婆之会嫌弃,哎

小库 发表于 2018-5-5 10:34

你好,本人今年25岁,正好卡在门槛。十分荣幸。愿这也是一种缘分,身高178 体重137。有健身的好习惯,不抽烟,不喝酒。会spa,属于服务型男生,注重前戏。目前从事IT性质的工作,茫茫人海,希望你们可以看到我,给一个机会,说不定有不可思议的结果。祝你们每天开心。望加qq2484692137.互相深入了解,谢谢。

弯弓射月 发表于 2018-5-5 10:35

美丽的荷图山水,期待与您交流

jiujiu2290 发表于 2018-5-5 10:59

马化腾973430802,24在医院工作同时自己还经营着红木家具生意,可以的话了解一下^_^

suc101up 发表于 2018-5-5 11:02

lover_catever 发表于 2018-5-5 11:13

支持下,希望可以交流。我们情况和你们差不多。帖子里没有联系方式,为防止单男加的过多,我留个邮箱给你 catever918艾特163点com

fangweijie 发表于 2018-5-5 12:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fangweijie 发表于 2018-5-5 12:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-5-5 13:35