7月最后一个周末,太太独战两单男于广州!

阳光的小麦 发表于 2018-8-21 11:45

第 2 页

广州素质单男23,身高183体重75,颜值不低。977835293

雪豹125521 发表于 2018-8-21 13:05

楼主好福气,骚老婆太棒了,骚而不腻,不知贵地何方?我在北京,如来北京,我一定全称接待,愿意的话,加我球球:3083465812

atpuco 发表于 2018-8-21 13:11

本人在校本科生 澳門香港還有全广东附近珠海广州佛山深圳中山可约 单男头大汁多15 喜欢玩3p多人 想认识高质量夫妻跟情侣单女一起玩 本人175 65 22 阳光帅气 身体健康素质好 想骗照片骗钱的不用来 不会回复秒删 加維ken102671一

mssysd 发表于 2018-8-21 13:14

happer1988 发表于 2018-8-22 05:58

QQ号码: 2328551537
婚否: (单男 未婚)
年龄: ( 年龄34)
身高: ( 173)
体重: (120斤)
职业: (高管)
所在城市: (广州白云)
是否有过3P经历: (有过3p )
是否抽烟: (偶尔会吸)
性格个性自评: (稳重 尊重女性 不急不躁 )
其他说明:就是平时工作比较忙一些 其他还好 ,其实交友眼缘很关键 随缘,服务型!
有车方便互动。

91pron伟哥 发表于 2018-8-22 10:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzh6088998 发表于 2018-8-22 21:50

看见嫂子还在别人身下就放心了,很渴望能再一次与你们相遇

驭兽师 发表于 2018-8-23 20:13

1063085459 发表于 2018-8-23 23:39

回复 31# dest4ever

哥哥能不能跟你们一起玩呢,嫂子是真的美丽

色泽泽 发表于 2018-8-24 21:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dest4ever 发表于 2018-8-30 11:24

回复 dest4ever

哥哥能不能跟你们一起玩呢,嫂子是真的美丽
1063085459 发表于 2018-8-23 23:39

写邮件啊

yuluoshan 发表于 2018-9-3 06:18

楼主作品都是精品,就是发贴少了

1063085459 发表于 2018-9-3 18:54

回复 42# dest4ever

老哥已写,qq是3247279187

saikit25 发表于 2018-10-22 15:23

好久沒聯繫了 支持你們的作品

EthanLeung 发表于 2018-10-22 20:51

HELLO虽然屏蔽,但看评论就精彩万分,一直是你们的FANS ,支持大哥大嫂的美好生活。后悔当初没有加你留下来的联系方式。我是珠海的素质单男,QQ:527815932