一起来接龙:老婆体验过得鸡巴汇总(15楼更新玩法流水账)

cckiko86 发表于 2021-7-4 00:16

第 3 页

老婆是个媚外!只接受老外,我知道的被印度,巴基斯坦,美国,非洲,澳洲等国家的人操过,她喜欢69式,特别敏感,坐上来几十秒就能高潮!

播种者 发表于 2021-7-4 00:59

各位的故事都很精彩啊

rainish 发表于 2021-7-6 14:42

我的小性奴,看了帖子给她布置任务写出来了
1号-男朋友异地恋,操过两次
2号-男朋友,没同居,但是也操了数次,野战居多
3号-大学隔壁看守仓库的大叔,性经验丰富,大学2年几乎固定炮友,其间也被他怂恿玩过几次3p
4号-大学网上认识的,大概26岁左右,活不怎么样,喜欢让人口鸡巴,也跟他玩过2男一女,就操了几次
5号-男朋友,180高的大壮小伙,但是鸡巴特小,口活很好,经常被他舔高潮,不过只交往2星期
6号-男朋友,大学三认识的,人特害羞,鸡巴还小,人还忙,一个月都见不着一次的那种,还过也相处了两年,也就操了4次
7号-大学认识的一大叔,活好,鸡巴又粗,每次都能被他搞死,跟他一起玩过4p现在还是有联系的炮友
8号-一夜情,当时空虚,寂寞,冷,网上找了个男的,就约去吃饭,晚上就被拖小公园里被人吃干抹净了,还没说还挺刺激的
9号-男朋友,出来工作后交的第一个男朋友,大我5岁,鸡巴又长又粗,现在想起来,小穴还痒痒的,合租小半年几乎天天要
10号-一夜情,分手后一个月就约上的一个炮友,不好玩
11号-19年交的一个男朋友,29岁的处男,陌陌上认识的,微信聊了大半个月,确定关系,一见面就操上了,鸡巴还算满意,但是吧只钟意我的胸,处了半年吧,操了6次
12号-现在处的一个炮友,鸡巴还行,长,不算粗,但是调情不行,也就操了3次
13号-男朋友,工作异地,调情调情不会,鸡巴鸡巴不行,就操过2次,1个多月就分手了
14号-一夜情,这个鸡巴粗,调情怎么说呢,还行吧,我也不知道那晚怎么那么兴奋,一夜要了4次,可能好久没要了

91林子超 发表于 2021-7-8 00:05

1.本人
2.大学学长,不同校区,吵架时候认识的,看过
3.研究生同学,口过并射嘴里
4.幻想对象:1.网友(发过照片,自慰),2.我的一个朋友
还没真正第二个人上过

家藏骚妻 发表于 2021-7-11 10:28

第一个是我口爆肛交处女都是我的
第二个是个快递员退伍军人约了2次
第三第四是被我带去玩了3男2女
第五是一个特警保持了2年多的基本每月2-3次,
我知道的就这么多

随便起个名 发表于 2021-7-11 10:41

1号 大一初恋 尺寸不明 没有特别强调应该常规尺寸 破处操了一年左右 据说机会不多所以操的也不多 破处
2号 大二期间 评价又粗又长还不射 在一起两年左右 因劈腿她闺蜜分手 说因为只有周末有时间去所以据说操的也不多但是我持怀疑态度 因为明显这个会玩也好玩 还拍过裸照 口交破处
3号 毕业之后 尺寸不明 小奶狗一枚 是我老婆说四个前任里最合拍的一个 做的最多也最和谐 具体没有细说
4号 回家工作经人介绍的 尺寸不明 在一起一年左右 怀孕一次 经常后半夜操她 后来分手
5号 我了 尺寸一般 操了三年左右 现已结婚

不知道还有没有机会有6、7、8号

我老婆不爱戴套所以所有前任包括我都是无套操 内射多少次无从统计

令人惊喜的是 虽然被那么多人操了好几年 但是恢复能力很好 依然粉嫩 依然紧

欧陆男孩 发表于 2021-7-17 05:46

这种好贴别沉了

577387053 发表于 2021-7-17 06:04

回复 17# never30

药师2021 发表于 2021-7-17 13:24

刺激呀,微微一硬,以示尊敬

bming111 发表于 2021-7-24 12:26

在我之前有3个:
1、第一个,在成都大学的男朋友,尺寸不详,大三第一次,她说很痛,过年去过对方老家,在人家家里睡,前后做了5、6次吧,应都有戴套。
2、第二个,在重庆读研究生的男朋友,尺寸不详。考司考到对方租赁房,做过1、2次吧,应有戴套。
3、第三个,工作后在深圳的男朋友,据说尺寸比我小,同居一居室,有戴套没戴套,50次以上吧。 期待有缘人

dodolove2000 发表于 2021-7-24 13:02

回复 61# cckiko86

最近李纯脚脖子上纹了黑桃♠️,据说是媚黑标志,你老婆有吗

cckiko86 发表于 2021-7-27 21:46

回复 71# dodolove2000

没有

cckiko86 发表于 2021-7-27 22:58

回复 45# citizen

没错!的确是这样!通常女人偷吃时就什么都会了,而且特别淫荡!

XAGX029 发表于 2021-7-27 23:17

好神奇.你们都是怎么知道的?

dutegexingbin 发表于 2021-7-28 07:43

还是你们长得帅的会玩

lai91ba 发表于 2021-7-31 13:54

真牛逼 这都能梳理出来

烟灰飞飞 发表于 2021-8-3 09:25

这么好的帖子不能沉,大家踊跃发言。

苏三4567 发表于 2021-8-3 17:14

回复 25# AllesBob
你前妻是不是苏c地区的?

AllesBob 发表于 2021-8-3 18:17

回复 78# 苏三4567

你认识吗

lvweihou1992 发表于 2021-8-3 22:15

多来点老哥接龙吧,都是人才

773137734 发表于 2021-8-4 12:43

算我27人,懒得一个一个说了

石家庄小狼 发表于 2021-8-4 12:54

这个都能问出来?绝对是大神啊,

苏三4567 发表于 2021-8-8 08:57

回复 79# AllesBob

兄弟,私聊吧。

chagng13807 发表于 2021-8-8 09:00

谢谢分享

yyshinogo 发表于 2021-8-8 13:23

好帖,太精彩了!!

u373931 发表于 2021-8-8 13:53

回复 15# javiernidaye

特意去看了你的贴,有福气的男人

最难最念 发表于 2021-8-27 08:40

女友,27,160 以前和10多个上过床,那会追她时有男友,她没想能在一起,所以那会什么经历都和我说,故才知道她的各种经历;
第一个:高中男友,没怎么描述,就是破了她处;
第二个:大学第一任男友,南方人,总是让她大学给买饭,买东西什么的,俩人一般都是开房,说都经验不多,记不太清了;
第三个:大学第二任男友,总是去那男友出租屋,也是记不太清了,问也说不出什么;
第四个:毕业前第三任男友,家人介绍,家里有钱,后来去三亚做生意,上过几次床,她还在北方发展就断了,时间太久远也没问出过什么;
第五个:约了一两次的炮友,一个街头流浪歌手,有点名气,那会街上看他唱歌换了微信,后来单独约她开房过一两次,听说那男的每次还都带口罩很小心;
第六个:持续一段时间的情人或者算炮友吧,第一份工作老板家的亲戚,也是她所在公司其他部门的领导,家里有钱,认识后总是去她宿舍接她到自己家过夜,期间多次69,因为知道差距大一直没成男女朋友;
第七个:第二份工作的同事,期间暧昧过一段,该男能说会道,大女友9岁,暧昧期间发现其勾引客服妹子,就没转正成男女朋友,此男器巨大,说每次开房没有一次是正常射的,每次插进去就疼的不行,最后只能帮其打飞机或者口爆;该男贯穿较久,前前后后持续1年半多,期间断断续续约过多次;
第八个:约了一两次的炮友,第二份工作的一个技术,因为工作对接,长的还行,就主动勾引献身;
第九个:约了几次的炮友,也是第二份工作的一个同事,对她比较有意思,后来开房约炮;
第十个:第三份工作时的男友广东人,期间每次周末都住其家里,交往持续一年,经验不多,比较平常,没太特殊的性经历;
第十一个:高中时间暗恋过的男同学,与私教没正式成朋友时,撩过她,她周末做火车千里送逼,当晚本来要插入时竟然软了,只好帮其口硬后继续插入,回来后对其就再无更近一步的想法,导致很是受伤,才同意下面的私教正式交往;
第十二个:第四份工作期间的男友,女友健身时的私人教练,开始时就是正常教她,她也是看该教练比较有感觉才花不少钱买其私教,但后来就出去开房,因该私教没什么钱,而且比女友小4岁刚20出头,很多次开房都是女友花钱,甚至后来为了刺激省钱,锻炼完洗完澡就去健身房顶层楼梯间直接开干,说都没有前戏没湿就被后入,不太舒服;不过还能听到楼下楼梯间抽烟人的聊天声很是刺激;当时俩人就是炮友,该教练还拍她给私教口交的视频给其他教练炫耀;后来俩人正式同居交往,但其间多次和我开房出轨;该私教各子不高身材还行,不过听说有点早射,每次几分钟就射了,有时还要吃药;其间一年女友吃过4次紧急避孕药,都是因为本来说体外,结果进去插不久没忍住就射了,导致后来和谁做爱都必须戴套。
第十三个:大学时就认识的一个大哥,已婚,每次都带她各种吃喝玩乐,毕业第四份工作期间回老家,该大哥又去火车站接她带她去玩,喝酒后乱性洗浴中心被干;
以上就是外表清纯女友的真实经历

aomyrr 发表于 2021-9-28 21:28

看来第一任很满意,被第一任宣传后朋友轮着上了。好骚贱啊

dalizi123 发表于 2021-9-29 15:36

都不少啊