给论坛上无套约的各位兄弟们一点点警示

中流砥柱 发表于 2022-2-20 22:43

第 2 页

我们活动了好多次,基本次次中出,3-6人都玩过,很安全

qijilaji 发表于 2022-2-21 00:20

回复 18# 精雷
满足你的求知欲,你说窗口期抗体没有大量产生所以监测不到,病毒量也很低所以不会感染。你既然相信百度,可以搜索一下关键词“艾滋病毒感染多久以后产生抗体”和“艾滋病毒感染多久以后会传染”,了解一下抗体的量能够被检测到的时候,病毒的载荷已经高到什么程度了,能不能传染,你以为抗体量直接能反映出病毒量?很遗憾,根据体质不同,抗体的产生时间和量是不一样的,病毒载荷很高而抗体水平很低的超级传播者,一人感染上百人,这个你也可以去百度看看是不是我在编。还有你的只有肛交和血液才会传播,我也是无力吐槽,唾液的传染力你可以百度。我不知道你是真的不懂还是故意抬杠,我一开始就说了,爱信不信,感染了有多惨,谁中奖谁知道,论坛兄弟们要赌命,我也拦不住,我看帖子喊666也很香,无套多人万岁,反正赌命的又不是我对吧,祝好运

回忆太快 发表于 2022-2-21 00:25

回复 32# qijilaji

要相信科学!你说的数据你的意淫。98%以上的检测率很高了!还有不要在这里发布一些危言耸听的

qijilaji 发表于 2022-2-21 00:29

回复 33# 回忆太快
对对对,98%检测率确实高,稳得一匹,没毛病,我就是编点数据意淫一下,老铁们多活动多发帖,我大声喊666

345qwer 发表于 2022-2-21 00:33

支持一下

tomlovesyou 发表于 2022-2-21 00:40

精雷 发表于 2022-2-21 08:50

Bob0532 发表于 2022-2-21 08:57

医院出具的检测报告应该是比较准的吧?

zhao先生 发表于 2022-2-21 10:32

支持一下

asking 发表于 2022-3-16 10:37

回复 32# qijilaji

好贴!很专业的回复!

charlieysc 发表于 2022-3-16 10:39

支持一下

爱妻如命123 发表于 2022-3-16 11:59

确实有风险 但是不内射总觉得不够刺激

Opzxxcc 发表于 2022-3-16 12:07

安全第一,戴套

绿色共享 发表于 2022-3-16 13:15

有句话出来玩总是要还的

小猫咪呀 发表于 2022-3-16 15:32

出去敢无套的都是勇士,反正我是不敢

妇女节 发表于 2022-3-16 20:34

感谢楼主分享。带套确实安全。大约10年前,我朋友夫妇约3P,染病了,他老婆生孩子都有问题,治病花了两年多,才怀孕,现在有孩子了。我没多问是啥病。

yindu111 发表于 2022-5-7 08:17

支持 科普了

[email protected] 发表于 2023-3-14 13:02

感谢,安全第一。