。。。。。。

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 21:03

第 52 页

回复 1533# phil6 huang小主也是挺有脾气的…看到估计能怼死他,就是兴致别被影响了吧

huangxiq 发表于 2022-2-12 21:26

回复 1523# 飘然XX而至

你试着角色扮演一次看看就知道了

huangxiq 发表于 2022-2-12 21:27

回复 1524# dadidi96

可能你家里人也是这么想的 才有的你

huangxiq 发表于 2022-2-12 21:30

回复 1525# 那个啥001

首先科普一下 小妹妹肤色与次数其实没有太大关系

不过既然有这样说法 我是不是可以看做另类的战斗勋章?

skgj520 发表于 2022-2-12 21:35

回复 1532# qingfengxulai

点了,有些素质是真低,把这个平台搞坏了

那个啥001 发表于 2022-2-12 21:54

回复 1537# huangxiq

确实关系不算大,羡慕你的精彩生活!人生如戏,游戏人生!完美!

huangxiq 发表于 2022-2-12 21:55

回复 1539# 那个啥001

总要给自己找条生路

那个啥001 发表于 2022-2-12 21:58

回复 1540# huangxiq

小妹妹的肤色应该生BB后差别挺大的。人生活得够通透!

skgj520 发表于 2022-2-12 22:01

楼主在线啊

subi 发表于 2022-2-12 22:03

但不物化女性不爽

xipzjl 发表于 2022-2-12 22:18

楼主今年多大?

20212022 发表于 2022-2-12 23:53

回复 1540# huangxiq

有点好奇楼主怎么处理外国前男友和老公的关系的。我在知乎上面看到很多因为女生有外国前男友,中国男女朋友闹掰了的问题。而且在知乎上面也是一律劝退找有外国前男友的女生,说这样的女生容易搞双标比如让外国人内射中国人带套之类的。你的老公在知道你有过外国前男友后,心理不会有什么不平衡吗?还能当做什么都没发生和你和好如初嘛(⊙o⊙)!

huangxiq 发表于 2022-2-12 23:58

回复 1545# 20212022

事实上他可能一直都知道吧 或者是初恋的滤镜?

20212022 发表于 2022-2-12 23:58

回复 1537# huangxiq

我以前在网上看到过另一个帖子,也是一个女生被甩之后自甘堕落,和很多人疯狂约炮,甚至和外国人搞多人运动。最后遇见了一个清纯处男,女生很喜欢男生,想了很久告诉了男生全部。男生虽然也很喜欢女生,但是心里还是如鲠在喉。最后的结局其实是悲惨的,男生硬生生把女生调教成了一只不能上床只能睡地板每天挨打的母狗。有的时候我就在想,两个互相相爱的人,只是在错误的时间遇见了,就注定是一场悲剧吗?

20212022 发表于 2022-2-13 00:06

回复 1546# huangxiq

我觉得你一直都很爱你的老公的,从你死活不能接受你老公和你闺蜜当面做爱就可以看出。只是可惜天不遂人愿,你和你老公中间分开了,如果没有分开想必你们也是一生一世一双人了,完美的爱情。你的老公也真的爱你,一般的男生可能也接受不了自己老婆这么乱,我也不晓得楼主老公怎么说服自己的哈。不过他真的肩负起了把你从浑浑噩噩荒淫无度的生活中拯救出来的重任,祝楼主和楼主老公生活性福哈!

huangxiq 发表于 2022-2-13 06:30

回复 1548# 20212022

谢谢你的祝福
也也祝愿你幸福安康 万事如意

huangxiq 发表于 2022-2-13 07:01

没想到只是一时的游戏 会得到这么多人的喜欢
其实游戏的本意 应该是让我在一个比较放松的情况下 重新审视一下自己吧

现在我觉得目的已经达到了呢

毕竟太过热门 太过于多人回复 其实对于我来说 也是一种负担 无论身体上还是心理上

相信这几天这么多的回答 大概对我是怎么样的一个人 应该都有一个比较清晰的形象了吧

这样的小姐姐 你们无论喜欢还是不喜欢 就在这里了

再聊下去意义也不大

感觉最大的收获 是可以找到几个有趣的灵魂 可以很放松的说说话 特别是举世无双 还有举世无双还有举世无双 愿你可以一直保留着这份善良和真诚

另外还是很欢迎有趣的灵魂们私信和我交流的 你们也可以继续问我问题

至于我的其他故事 可能会慢慢慢慢再别的帖子写出来吧 希望你们能够喜欢 就算不喜欢也请稍微尊重一下这么有诚意的小姐姐吧 毕竟 我这种人 应该不多吧
其实我并不太喜欢91的氛围 因为感觉物化和羞辱相对会多点 不过我尊重所有人的选择择
只是我希望所有人的选择都是在知情的情况下独立做出来的 不存在压迫 不存在伤害 最少不存在主观上的恶意吧

可能太过理想了吧

希望你们大家都幸福

asking 发表于 2022-2-13 07:36

回复 1550# huangxiq

戛然而止,挺好的。能遇到这么有趣的灵魂也是件美妙的幸事!

也祝你们夫妻两感情甜甜蜜蜜、生活幸福美满!

lujiake33 发表于 2022-2-13 07:41

支持一下

Kiss55555 发表于 2022-2-13 09:17

支持一下,祝楼主幸福

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 09:27

恭送huang后娘娘,祝huang后娘娘万福金安,幸福安康

一错再错 发表于 2022-2-13 14:01

请教小姐姐,怎样界定自己是不是性瘾患者?

tianqihao 发表于 2022-2-13 15:33

回复 6# huangxiq

楼主多大发生的第一次?另外3P从什么时候开始?到现在阅读过多少男人了?

leoninzaghi 发表于 2022-2-13 17:01

很喜欢楼主这性格,希望以后能看到更多的帖子

huangxiq 发表于 2022-2-13 17:22

回复 1555# 一错再错

本来不想回复的 看到这个实在忍不住

简单来说 性瘾者 你跟他说可以带他去看一个很好的心理医生 他会非常感谢你

如果不想去看医生 那就不是

一错再错 发表于 2022-2-13 17:56

回复 1558# huangxiq

感谢小姐姐,以后非必要不叨扰。

一错再错 发表于 2022-2-13 17:58

因此贴注册了账号,永记。
祝小姐姐余生安好,夫妻永远深爱。

一错再错 发表于 2022-2-13 18:04

因此贴注册了账号,永记。
祝小姐姐余生安好,夫妻永远深爱。

风花雪月147 发表于 2022-2-13 18:20

支持一下

tianqihao 发表于 2022-2-13 20:07

回复 444# huangxiq

拿的票不像是一位女性,不过基建正火,有色也开始了