阿秋人生首次三人行之旅 是学习是开始是努力

阿秋喜爱妻 发表于 2022-5-4 19:37

第 1 页

在发帖前篇,先利用些时间特别感谢心驰之路大哥和欣欣嫂子(简称:Z夫妻),给我的人生之旅再添一笔色彩和特别完美体验。我比较信“缘分”,这种东西很微妙的,总结起来就是“相遇是缘 相知是份 相遇又相知是缘分”。并附上验证图
我是入圈91不久对圈里的活动经验也是尚缺,有幸在一个值班结束的夜晚结识了心驰大哥(简称z哥),我记得那是在一个凌晨4点的深夜里。我们互做介绍并且交流颇有好感,Z夫妻以前是活动过的。看了照片和个人情况Z哥总体觉得ok就邀约一起见面。但是不巧受疫情影响加上单位封闭双方都将见面时间放缓。我和Z哥都是比较坦诚的人,双方交流的也是比较深入。毕竟沟通是最直接的可以避免一些不愉快的东西。我自己一直都是秉持了“有缘自然来,无缘莫强求”的原则,尊重在前享受在后,Z哥很爱嫂子也很善解人意,爱有很多种并且表达的方式也有很多种。作为第一次参与活动的我没有什么经验,Z哥耐心讲解并且出谋划策(偷笑..),我也在努力通过自己的方式去爱嫂子 力争做个令人满意的优素单男而不是满脑只有性和满嘴只有炮的无脑单男。下面我就以图谋文的形式说一下此次爱之旅,喜欢的朋友多支持 谢谢了!

正是因为第一次,所以我早早就做好准备了 希望欣欣嫂子会喜欢

在夜里的第一次真实见面Z夫妻有种身高萌的感觉。我主动招招手打了招呼上前和Z哥握手,没有和嫂子握手是因为我害羞了,其次是嫂子挽着Z哥我也没好意思。进入包厢我已经提前点好了菜和一瓶梅子酒(日料甜味),交流的过程就不说了,我和Z哥交流比较多因为之前都说了很多,然后我和嫂子交流稍微少一些,主要原因是我比较害羞而且也是第一次见面,怕交流怯场就尴尬了,但是交流过程中还是会时不时偷偷看嫂子,皮肤白嫩,身穿露脐装,白嫩嫩的肉肉真是太美了。相谈甚欢直到深夜凌晨才结束,事后Z夫妻反馈总体是满意的,而双方都喝了酒,Z哥回到家就迫不及待将嫂子抱进怀中褪去衣服,我们通过视频的方式,相互增进爱意,都希望有进一步的交流。因为工作原因我们相约定于2天后进行活动,因为再延迟的话我也要回单位上班并且马上要面临出差。活动时间就要等到下半年去了,Z夫妻充分了考虑我的身份及工作性质给了我极大鼓励和安排。我想能与Z夫妻相识是我的荣幸也是我的福气,所以我也是倍加珍惜。在接下来间隔的2天时间里,我抓紧时间办完自己的事情开车赶回鹏城进行活动准备,和Z夫妻约好了日期我就直接订了一家希尔顿的酒店,因为以前在希尔顿住的比较多服务都还不错,相比其他的五星级酒店只要还是不熟悉并不是说他们比希尔顿差,主要还是不想打没把握的仗。期待已久活动的时间终于来了!因为提前和Z夫妻沟通他们还有些工作会稍微晚点到,所以我并没有直奔酒店,而是去周边买红酒、水果和小点心提前烘托一下氛围。买完东西后我就到酒店布置烘托气氛让餐厅送了三个高脚杯。,因为酒店准备的日用品都是双人份的,所以我就给酒店客服中心打了电话把所有的日用品全部再多拿1份(浴袍、洗刷用品、拖鞋等等)

在酒店等待的过程中,我也在酒店休息了一会,醒来的时候已经下午2点半了。看了会电视Z夫妻忙完工作给我发了信息,我赶紧收拾一下到酒店楼下迎接,我一到酒店大厅一眼映入眼帘的就是嫂子,蓬松的短发,白色外套内搭黑色连衣裙露着白嫩美腿配着一双黑色网状中筒靴子让人看了甚是喜欢。进入房间后,我们闲聊半旬,一瓶红酒不够又买了一瓶,渐渐地嫂子酒意上头,脸色红润。我顺便也是把安全抗体验血给做了,因为是第一次没啥经验,折腾了半天才在手指上扎了小口子验血。结果是十分安全的。

Z哥提前跟我约好,洗澡排序,嫂子先我在中Z哥收尾。要感谢Z哥给我和嫂子留足了充分的时间独处,到这里活动正式开始了

草莓想象

镜前凸显

透明内裤

迷之微笑

亲吻欣欣的脸和耳垂、脖子,欣欣也在积极主动的回应我的舌尖,我们俩就在唇上舌尖上互相缠绕,然而欣欣显然无法满足现状将她的玉手伸向了我的肉棒,一边嘴里缠绕我的舌尖一边手里上下不停的套弄,我也不敢示弱将手摸向欣欣的蝴蝶穴,是我超级喜欢的极品蝴蝶穴。欣欣一边套弄一边在我耳边说:我要!我要!我要!我故意挑逗欣欣说:想要什么?要哪里?欣欣已经上头得说:要大鸡巴放逼里,我要!我要!我要!快给我!。听得我心里超刺激,欣欣简直就是个尤物,我把欣欣平躺在沙发,我直接把鸡巴送到她嘴边,都还没到嘴边呢……欣欣已经迫不及待的用手抓住鸡巴,嘴巴主动凑上去给我口。进去那一瞬间真是人间美妙啊!欣欣闭着眼睛不断的舌头去挑逗我的马眼,一只还抓着我的屁股不断的往前推,感觉是想要深喉!毕竟是第一次我还是怕欣欣接受不了,没敢太往里进。

作为服务型单男的我,肯定不是光顾着舒服,我从欣欣身上抽出,看着欣欣脸上的意犹未尽,自己用手擦了擦嘴巴这场景真是耐人寻味啊。我蹲下身子,用双手架起撑开欣欣的双腿,欣欣的整个蝴蝶穴在我面前暴露无遗真是美极了,我没有立刻凑上去,而是慢慢的通过呼吸在嫂子的阴唇外呼气着,呼气伴随而来的就是欣欣的呻吟声,一直扭动的屁股,我直接上前一口含住欣欣整个蝴蝶穴,用舌尖不断挑逗阴蒂,挑逗的越厉害,欣欣的屁股扭动幅度就越大,我紧紧的抓着她的双腿,尽情的饮吸这人间美味。

奈何欣欣的哀求要进入,在进入前我还问欣欣要不要带套,欣欣问我带了吗,我说:带了,但是我可不可以先不戴,等想射的时候再戴。欣欣迷迷糊糊的说:好吧。千万不能射里面啊。我说:放心吧嫂子。就这样我立马提枪上阵,又在阴道口挑逗欣欣一番,欣欣又是直接上手将我的鸡巴往里塞。我想不能再这样了,得让欣欣尝点甜头才行。我直接插入,虽然生了孩子,但蜜穴还是很紧很暖和,两片小蝴蝶夹着我的肉棒快乐飞起。而且水还很多,我一边插入一边问欣欣:痛不痛,生怕把欣欣弄疼了。用传教士体位抽插了一会,我又把欣欣拉起趴在沙发上,面朝窗外,对面隔了一条马路就有写字楼,不知道写字楼里的人有没有看到我和欣欣淫乱画面。我一边后入欣欣的肉肉翘臀一边用手拍打着屁股,每插一次就加大拍打的力度,越用力欣欣叫的声音越大,虽然是五星酒店,但我感觉欣欣的叫声,门外经过的人都能听得见。叫声真是动人心弦。
不得不说欣欣的水是真的多,我都能感觉到我肉棒附近都湿完了。Z哥全程都在我们周围悄悄得给我们记录着美好瞬间,没有打扰到我们。自己则一手拍照一手摸着自己,实属有些为难Z哥了。我随即把欣欣抱起进入套房的床上,在床上我们用69的姿势互相口着。口完之后,我用了AV上一种比较经典的姿势,话说我也是第一次用这种姿势,不得不说确实很美妙,这种姿势确实是需要些体力和耐力的。我抽出肉棒转而继续使用传教士不过将L嫂的双腿直接放在我肩上,抽插不过10分钟嫂子下面水实在太多太滑了。我下床站在床边让嫂子给我口,又是一次深喉体验,实在是怕随时缴枪,我把嫂子抱起,嫂子双手搂住我,我用力抽插都能感觉顶到嫂子的花芯,放下嫂子后我们又深情的拥吻,我故意停下抬起头看着嫂子,嫂子也看着我,两个人眼神互相交际之后都开心的笑了。我想时间也差不多了,Z哥还在一边等着也不能冷落了Z哥,我又是一顿提枪上阵准备最后冲刺,在冲刺前我估计停留在骚穴口,让嫂子倒数数字321, 经过两次的3秒倒数冲击感直接让嫂子达到了高潮,双腿不停的颤抖,我也不甘示弱,奋力抽插,嫂子动听的叫床声更加的刺激着我,终于在两个人的一声长淫之下,答应嫂子不能内射,所以我将大量的精液射在嫂子的肚子上,白花花的一片。质量极高,然而这一切远没有结束………….

接下来是Z哥的主场!换我拍照,欣欣的水太多太滑,Z哥的肉棒轻松进入后大力抽插,使得欣欣叫声回荡在整个套房,悦耳动听。为了给Z哥增添些情趣感观,我给欣欣戴上了乳夹。Z哥单枪匹马赴前阵 足交 后入 情趣深入实属英雄壮举!最后和欣欣 双双累瘫在床上。

大家以为就这样就结束了吗?当然不可能的啦,稍作休息之后,我又开始给欣欣口,欣欣一直哀求我休息一下休息一下,哈哈哈,“革命尚未成功 同志还需努力”又是一阵口入挑逗,欣欣已经顶不住了,和Z哥心照不宣,双枪上阵,Z哥抬起欣欣的翘臀又是一阵后入,而我在记录的同事欣欣直接是抓着我的肉棒往嘴里塞,Z哥跟欣欣说:那么喜欢舔,那就换个姿势让你舔! 直接让我趴着给欣欣舔,果然除了惊喜还是惊喜,欣欣的御菊术太厉害了,嘴里还没停,手指就插入了我的菊花,奈何我的第一次已经给了欣欣,真是太爱了。第二场战斗毫无悬念我和Z哥又是一人一次喷射,不过欣欣给我口爆了,直接射嘴里了。可把欣欣累坏了,我抱起欣欣,又是一番请妻入浴,景色美好。

奈何还有孩子在家,不宜太晚。在分别之际我也是和欣欣拥抱在一起。这注定是个美好令人难忘的夜晚,心驰Z哥 欣欣相应!
开始不是结束 期待精彩.....

sshhssll 发表于 2022-5-4 19:38

支持,继续加油

十拿九吻° 发表于 2022-5-4 19:39

支持一下

顾小言 发表于 2022-5-4 19:44

不错,支持一下

gao2532233 发表于 2022-5-4 19:48

支持一下

咿呀呦 发表于 2022-5-4 19:50

支持一下

yuanshiju 发表于 2022-5-4 19:55

女主极品

zzyekkb 发表于 2022-5-4 19:56

有兴趣的可以加我

一世安好腿 发表于 2022-5-4 20:04

支持原创

呦嘿嘿 发表于 2022-5-4 20:05

回复 1# 阿秋喜爱妻

最真实的贴子

angeldxj 发表于 2022-5-4 20:07

不错,帖子写的很棒

91tianfzn 发表于 2022-5-4 20:08

支持支持

欧润橘 发表于 2022-5-4 20:08

真不错,光看文字也知道是用心了。这样的单谁不爱。

kenny7908 发表于 2022-5-4 20:11

太美滿幸福啦 支持

lh520295501 发表于 2022-5-4 20:14

素质观帖,评论支持。0731FQ找同好水友,单男勿扰!!!(有夫妻验证门槛)

wangzidl 发表于 2022-5-4 20:16

感谢分享

阿秋喜爱妻 发表于 2022-5-4 20:24

回复 2# sshhssll

谢谢

阿秋喜爱妻 发表于 2022-5-4 20:27

回复 13# 欧润橘

谢谢

Jamesbu 发表于 2022-5-4 20:28

草莓最佳配角了哈哈哈哈

心驰之路 发表于 2022-5-4 20:28

等待精彩继续

61小坏蛋 发表于 2022-5-4 20:30

精彩,恭喜第一次三人行完美收官

阿秋喜爱妻 发表于 2022-5-4 20:31

回复 20# 心驰之路

期待精彩噢 比心

sysde 发表于 2022-5-4 20:42

恭喜第一次三人行完美收官

feifeic14h10 发表于 2022-5-4 20:52

真是唯美又动人的3P
让人身临其境,感受到那份的激情

静香和大雄 发表于 2022-5-4 20:54

精彩,支持

潮汕玩家 发表于 2022-5-4 20:55

光看文字就知道这是用心的单男了 犹如论坛瑰宝啊 现在像你这样靠谱的圈友不多了

Dom禁锢 发表于 2022-5-4 21:00

只能说楼主牛逼

MR.ABCDE 发表于 2022-5-4 21:01

支持一下

cq198403 发表于 2022-5-4 21:08

支持楼主

王小虾米 发表于 2022-5-4 21:09

性感熟女少妇,肤白臀美大长腿,支持一下

相关搜索