已经找到初步的意向对象 可以终结了

另类的心 发表于 2022-7-21 06:48

第 2 页

自驾二十多天常态玩下来,至少也要一两万,若要求较高,没个三四万应该摆不定,所以没点经济能力的,就不要凑热闹了,不要出发一半路程,就开始舍不得花钱,我每年会安排一次,流浪式的自驾遊,车开到那玩到那,不喜欢人工景点,喜欢随欲而安。

werasac 发表于 2022-7-21 06:53

284616628 发表于 2022-7-21 07:59

我想去。。。
之前开4.0t的不知道您看来算不算大马力
无不良嗜好,经济没问题全程aa也可以。中途不啪啪也可以 正好服装业赶上淡季只想组队出去散散心。男同志负责开车加搬运工

huangxiq 发表于 2022-7-21 08:05

回复 31# 北野武

找不到就找不到啦
其实驾驶技术不要求多好啦 只不过要求文明谨慎一点 其实也就是不开快车了 毕竟我还是惜命

这样想想我还是得谨慎一下

huangxiq 发表于 2022-7-21 08:12

回复 34# 284616628

好巧 我车也是4.0t的 晚一点等我注册好小号什么的再私信你联系方式

Selanger 发表于 2022-7-21 08:13

帮顶一下,其实最重要的还是开车,我说的是正儿八经的开车,要技术过得去最重要不开飞车不路怒症。和非专业司机的陌生人相比,还是觉得方向盘握在自己手里更有安全感。所以出发前一定要考察好,车技比床技更重要!

asking 发表于 2022-7-21 08:17

夏日靡靡 ~

同时满足两个见多识广的美女的眼缘,标准不是一般的高。

huangxiq 发表于 2022-7-21 08:22

回复 38# asking

所以说要求极高啊
响应国家号召 出去消费一下

情调型男 发表于 2022-7-21 08:25

你好,请看下我的贴

huangxiq 发表于 2022-7-21 08:32

回复 40# 情调型男

珠三角就算了啊

huangxiq 发表于 2022-7-21 08:35

回复 37# Selanger

肯定是全都要啊

qianxiao红尘 发表于 2022-7-21 08:45

哈哈,只开车行不行,20天会不会被玩废,营养得跟上

wywld 发表于 2022-7-21 09:57

西安的,38,开过glb8 3.0。现在开的 5.7suv。如果可以先聊聊,想大概问问你们的行程安排,好多地方我都去过了。

dyjing2008 发表于 2022-7-21 10:43

回复 22# huangxiq

对对对,你展开来说,条件适当放宽,耐心点肯定有大批符合条件的素质爱玩男士的。那预祝你找个18厘米的大帅锅吧!

东坡先森 发表于 2022-7-21 11:19

看起来要求不高,连贯起来要求蛮高的。20多天(有整段空闲时间),干净清爽(不说高颜值,起码也得五官端正),有肌肉(身材管理好),蘑菇头还要大(静态天赋好),不能说粗话抽烟(意思素质比较高,没有不良嗜好),会开车(多年驾龄),事后不睡一起(单独开房?有一定经济能力),会打麻将,专用摄像(听话?),还得是这个圈子的人。要么有素质有时间的阔少,小老板,要么高校大学生喽(体育男或者理工男,体育男抽烟的蛮多的)
Ps:除了时间没达到要求,其他都ok。阿西吧,无缘陪美女同游喽

huangxiq 发表于 2022-7-21 11:45

回复 46# 东坡先森

因为你说的这些放在我身上也成立啊

东坡先森 发表于 2022-7-21 11:51

回复 47# huangxiq

Get✓。你肯定拥有比这还好的条件,但是在网络世界,而且还得是这个圈子,找到符合你条件的,实属不易。不过还是祝你,早点遇到如意郎。

潍坊肉火烧 发表于 2022-7-21 12:10

可以没有大屌,但是不能没有麻将

私房色影师 发表于 2022-7-21 12:22

给这样的旅行点个赞!

clear1445214474 发表于 2022-7-21 12:29

会打麻将会开车的男大学生报个名

gcniuniu 发表于 2022-7-21 14:08

回复 28# huangxiq

游船那次啊? 是好久了 嘿嘿 等你更新啊 美滋滋

phil6 发表于 2022-7-21 15:29

20天得找个奥特曼才扛得住

武汉天哥 发表于 2022-7-21 15:38

姐妹看我简介加我 让我来

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-7-21 15:45

来成都吗?我ok,活好话少老司机

aixiaoyao 发表于 2022-7-21 15:49

可以参与一下,或者互动下,喜欢旅游

devil81 发表于 2022-7-21 17:19

现在的妹子都耍的这么嗨

彭子锐 发表于 2022-7-21 17:26

支持一下

maoniuai 发表于 2022-7-21 17:31

支持一下

泰山美凌格 发表于 2022-7-21 19:52

凭什么踢球的不行!!!!

asking 发表于 2022-7-21 19:57

换我也不敢二十多天坐一个认识没几天的人开的车,命是自己的且只有一条。