大家走过被儿子看到跟老婆做爱的视频的经历吗?

爸爸的爱 发表于 2024-4-11 10:06

第 2 页

支持一下

螃蟹 发表于 2024-4-11 11:33

期待后续

三三三文鱼 发表于 2024-4-11 12:53

够刺激

张大可5257 发表于 2024-4-11 12:55

回复 3# yubrw705

你儿子啥反应?

天亮就分手 发表于 2024-4-11 13:15

12岁之前我对性一无所知,改变我的是初二时我偶然上网看到了母子乱伦的小说「我的老师 我的妈」。文中的妈妈教学生性教育,其中还有她的儿子,为了让儿子得奖励,将自己的身体给儿子研究探索,最后被儿子的鸡巴暴操。不知道什么原因我忽然非常喜欢这类母子乱伦的文章,从这时开始原本在我眼里清纯高贵的妈妈转眼成了我手淫的幻想对象,幻想中那种罪恶和冲动的感觉让我爱不释手!我从此开始十分注意妈妈的一举一动,不放过她在家里可能出现的每一个春光外泄的动作!我曾偷窥过我妈妈洗澡,第一次真实看到女人的赤裸的肉体和毛茸茸的肥逼,我才第一次知道原来妈妈也可以用来做为性幻想的对象的!

18岁时随著高考的临近,压力山大,我对妈妈的依恋更深了!鉴于我的学习成绩,爸妈决定在学校附近租房子,让妈妈陪我读书,其实就是监督我学习。由于有这样想法的家庭很多,中学附近房源很紧张,只租了间十多平方的车库,当时我其实是很高兴的,晚上和妈妈睡一张床,终于可以跟妈妈过两人世界了。这是我最刺激最兴奋的时候。平时我都是倒头就睡,有一晚却心烦意乱毫无睡意,不知过了多乆,忽然间听到妈妈叫了声我名字并来到床边,我连忙闭眼装睡,原来妈妈要洗澡了!妈妈那对久违的乳房和丰满裸体终于又出现在我眼前。看的我真是血脉喷张下面立马起了反应!我翻身起床从背后抱着妈妈,硬起的鸡巴也顶在妈妈的屁股沟上。妈妈的呼吸明显地急促起来,身体僵硬了一下,但是妈妈拒绝了我。那一夜,我失眠了。迷迷糊糊中妈妈叫我起床,我见妈妈神情平静没什么异常,我才心情稍安。我知道妈妈对我很好,很宠溺我,不象爸爸经常要批评我敲打我。我相信妈妈一定会满足我,只是缺一个契机而已!可惜我一直找不到这个契机。

gg2257 发表于 2024-4-11 19:40

真的刺激

索爱公休 发表于 2024-4-11 19:45

大家勿忘提纲

长亭酒一瓢 发表于 2024-4-11 20:14

回复 3# yubrw705

很少有人突破这个

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-11 21:16

教育很想,重要

c2m1l4 发表于 2024-4-11 21:34

非常刺激的事情

MUNMUN 发表于 2024-4-11 22:06

楼主真是牛,

依风情 发表于 2024-4-12 00:24

老哥玩的很high

h346862168 发表于 2024-4-12 00:40

厉害牛逼克拉斯

QQ1669821837 发表于 2024-4-12 02:47

回复 13# jadelaw49

哥们青岛的啊

fjfuqi 发表于 2024-4-12 03:16

很精彩,很刺激,你说你儿子在看的时候一边看一边打飞机,那他那时候心里会是怎么想的?不会是单纯的看男女做的刺激了吧,应该或多或少会影响到他想艹他妈吧,我觉得还是要引导下,不然你敲门怕是把你儿子吓萎了,还有就是怕他不知深浅把这事这视频扩散出去就社死了,与其这样还不如引导好,又是别有一番滋味

梦中人 发表于 2024-4-12 05:03

回复 1# hwlxjooo

太优秀了 兄弟可以加个好友吗

Goforwarder 发表于 2024-4-12 05:14

厉害了厉害了

@交换温柔 发表于 2024-4-12 05:22

我也经常当着我儿子面前做,我儿子上初一
yubrw705 发表于 2024-4-10 13:04

完全正大光明做?

yubrw705 发表于 2024-4-12 07:58

回复 48# @交换温柔
差不多吧,我老婆在家也是穿的很漏,见怪不怪

yubrw705 发表于 2024-4-12 08:02

回复 34# 张大可5257

没啥反应,太小不懂事

yubrw705 发表于 2024-4-12 08:03

回复 38# 长亭酒一瓢

可以等他长大

yubrw705 发表于 2024-4-12 08:07

回复 10# 475844255

儿子搞妈现在不是挺正常的,我不说他不说谁知道,总比外面找好

FH3072688667 发表于 2024-4-12 08:45

儿子和我们睡一间房小学一年级了
有一次我和老婆都喝多了半夜做的时候老婆叫太大声因为喝多了控制不住把儿子吵醒坐起来看了几秒又躺下去睡了

天亮就分手 发表于 2024-4-12 10:12

我外甥读大二了,暑假暂时住在我家,老婆在家穿着比較清凉,经常能看到胸沟甚至整個乳头。有時角度好一些就能看到阴毛和阴部,我发现他经常偷看我老婆偶尔暴露的春光,有一晚我俩在卧室做爱,一激动老婆的叫床声较大,然后我就发现门一点点的推开了一条缝,外甥居然来偷看,我感觉特别刺激!又紧张又害怕外甥进屋加入战局,不过外甥没敢进屋,后来老婆发现门开着,我告诉老婆她外甥刚才在门外偷看了!听到了你的叫床声,看到了你光溜溜的身体,老婆害羞地说谗死他!我不知这样继续发展下击,外甥会不会操了我老婆?

yq情结 发表于 2024-4-12 14:10

这剧情,一点都接受不了

张大可5257 发表于 2024-4-12 14:38

回复 50# yubrw705

现在的小孩早熟的很多,初一还不懂事吗

@交换温柔 发表于 2024-4-12 15:31

回复 49# yubrw705

其实我也主张这样,如果两代人没有性隔阂,就不会住一起有不自在,不自由的感受. 但老婆不认同.

skyover123 发表于 2024-4-14 15:13

好文章哦,点赞

绿色共享 发表于 2024-4-14 15:56

楼主怎么不进一步试试

luissting 发表于 2024-4-15 19:47

牛逼!收藏了