带老婆真正能完成3P有多少?

zryqcggg 发表于 2024-7-26 07:42

第 3 页

回复 30# poseidonisme

哈哈 真惨

xwzm0082 发表于 2024-7-26 08:34

我觉得如果和夫妻约,都已经见面了,说明对方已经很诚意了,只是没成功。这个3P游戏,需要妻子心理和生理的配合,丈夫一方意愿,还得看天时地利人和。单男如果理解不了这个,就不是和优秀单男,至少根本不会理解夫妻的难处。

xwzm0082 发表于 2024-7-26 08:37

我觉得不理解夫妻困难,认为约到了宾馆就要啪啪的,绝对就不是好单男。直接PASS掉。换位思考。对于夫妻,能与单男见面已经是很大的诚意了。同时,避免给彼此完成太大损失。

执子之手 发表于 2024-7-28 15:22

你和夏虫讨论冬天打死他也不信

兰兰001 发表于 2024-7-28 17:23

不是见一个人就接受这类活动的,毕竟看人,而且是三个人或者四个人都同时不介意,愿意接受才能成形,所以比较难遇

爱基吧1555 发表于 2024-7-28 21:29

支持一下

开心一点点 发表于 2024-7-28 22:03

都现实见面了,还不能成功的单男,大概率是颜值不够,女的提不起太多性趣

嘉兴硬56 发表于 2024-7-29 07:29

回复 19# 247588295

我感觉我老婆要被水果店老婆给拿下了老是给她水果最近还摸了手,昨天回来说手都拉红了,老板让她微信给她发个表情,回来问我怎么办看来是动摇了,我就轻轻往外推,

lipp123 发表于 2024-7-29 17:12

多也多。

xkjhbrgao淫妻 发表于 2024-7-29 19:02

聊的单男活动过的比较多,夫妻活动过的比较少,夫妻基本都是图文交流意淫

xkjhbrgao淫妻 发表于 2024-7-29 19:05

回复 67# 开心一点点

确实,女的有感觉这点很重要

成都老男孩 发表于 2024-7-29 20:21

真的还是多,我与夫妻和小情侣有过几次3人

wohejiaoqidouse 发表于 2024-7-29 20:33

3p很简单啊,交换才不容易

247588295 发表于 2024-7-30 09:12

回复 73# wohejiaoqidouse

3P简单吗?为甚麽我看不到希望

liuxiwei 发表于 2024-7-31 04:31

南京真诚素质单男期待交流,有体检报告,武器粗大。不算帅哥,但很真诚

asce79 发表于 2024-7-31 13:07

感觉应该不多 多数的都是不上不下的 真正成功的说出来的也少

董腾飞飞 发表于 2024-7-31 13:15

比较同意,一般能劝动老婆的少

ys3530928 发表于 2024-7-31 22:53

回复 23# 一定会更好

想多了现在找素质情商高老婆满意的单男太难了

老婆ym1314 发表于 2024-8-1 11:41

回复 30# poseidonisme

可惜离的远了

poseidonisme 发表于 2024-8-1 17:45

回复 79# 老婆ym1314

嗯,现在找个合适的都难

一定会更好 发表于 2024-8-3 07:14

回复 78# ys3530928

看对高质量的要求是什么了,如果是多金体贴幽默送礼物全程安排啥的,那是很困难的,就算真有真实夫妻颜值也不一定达到对方要求。如果就是找个干净鸡巴大体力好素质颜值相对高的单男,我在某论坛发帖带地点,一大帮精虫上脑的男大生私信,还有发学生证的。不要小看现在的男大生,也挺会玩的。

WildDude 发表于 2024-8-3 10:59

回复 33# [email protected]

在0731,178 75 96,有活动经验

suifeng888 发表于 2024-8-8 14:35

十个里面估计一个能有一个成功的就不错了

woheini8899 发表于 2024-8-8 15:53

开发人妻案例

见鸡行事 发表于 2024-8-8 23:10

只约过一对夫妻,四年多了,前后差不多十来次,还在联系,人特别好,聊得来。能互相聊得来的也不容易。

艹艹更健康 发表于 2024-8-9 09:32

带老婆真正能完成3P有多少?感觉不多 好多都是一眼假的视频和图片 老婆都能看出来是假的
来张老婆逼照镇楼 ...
247588295 发表于 2024-7-20 13:52

你老婆的逼跟我老婆的好像啊

codegeass先生 发表于 2024-8-10 03:02

嘿嘿,一切尽在不言中

xiaohaihai123 发表于 2024-8-10 19:13

支持一下

qazwsx_0 发表于 2024-8-10 20:18

支持一下

uaua123 发表于 2024-8-10 20:23

因人而异,取决于女人的特质是否有开发潜力!有的女人天生媚骨,稍加引导即可上路!