招南京附近单男

vodcn 发表于 2016-3-29 23:17

第 1 页

我老婆26岁,本科毕业,身高159,体重46KG,算女神级别,寻南京附近或者能经常来南京的单男,身高170-182之间,年龄25-35,专科以上学历,有经济基础,长相中上,身材适中,可以微胖。 有同好的夫妻也可以联系我们,条件可以适当放宽。直接站内短信联系我们就可以。

d1tail 发表于 2016-3-29 23:22

泉州纽约狼 发表于 2016-3-30 00:04

那张4p的好性感哈哈,恭喜楼主开发顺利咯。来了纽约记得找我哦,可以帮忙联系黑白配游戏4月底有交换,坐标美帝纽约。2150900848

lijn1877 发表于 2016-3-30 04:05

真是个骚逼

梧桐 发表于 2016-3-30 04:42

实际每个女人都想和不同的男人做爱!也像男人一样花心!

a722500 发表于 2016-3-30 04:44

2925690770 同南京期待交流

mitu1993 发表于 2016-3-30 06:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mine-brz 发表于 2016-3-30 07:25

南京江宁,22岁单男,身高180,大学生,马上读研究生,嫂子身材真好,大哥有意刮毛让嫂子变成白虎么,一定更加性感,有意联系QQ:2938086560

xiangou 发表于 2016-3-30 07:30

小巧玲珑,操着肯定爽

部落战神 发表于 2016-3-30 08:30

回复 8# 105yy

交流交流呗

恋上你de唇 发表于 2016-3-30 09:13

上海高素质服务型男,喜欢性欲旺盛,放得开,会玩的单女人妻少妇或夫妻一起相约。
欢迎江浙沪附近的朋友联系,QQ490617256
爱好轻微sm,野战,露出等

一个人 发表于 2016-3-30 09:27

太棒了
我刚从镇江出来广州就有这样的好机会
老是错过呢 广州单男QQ406112467 JJ15

Spidertatoo 发表于 2016-3-30 12:15

你这个远程。。难度不小

senzxc 发表于 2016-3-30 14:00

非常棒的图片,相信你们的活动一定很精彩。作为一个家乡的狼友,祝你们在交往的路上纵情到底。赞一个!!!

vodcn 发表于 2016-3-30 14:46

非常棒的图片,相信你们的活动一定很精彩。作为一个家乡的狼友,祝你们在交往的路上纵情到底。赞一个!!! ...
senzxc 发表于 2016-3-30 14:00

多交流

zang1220 发表于 2016-3-30 17:50

349384015南京单男

南通夫妻 发表于 2016-3-30 19:11

nolona 发表于 2016-3-30 19:25

河南夫妻,希望交流。

vodcn 发表于 2016-3-30 20:59

回复 3# 泉州纽约狼

回国联系我

clearSession 发表于 2016-3-30 21:42

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

vodcn 发表于 2016-3-31 13:32

回复 15# senzxc

谢谢

aixiaoyao 发表于 2016-3-31 14:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zrj123 发表于 2016-3-31 14:41

天津,南京 济南 合肥 上海 专业91约炮1582081622 181 23互换的交流的加

夜色飘 发表于 2016-4-1 09:36

加我QQ2214673889,南京单男,178,体重140,喜欢运动,身体健康。

小Y1030 发表于 2016-4-1 09:44

南京 暖男

田力 发表于 2016-4-1 09:46

夫人幸福好啊,

Blame_Me 发表于 2016-4-1 22:43

南京单男,东大毕业,马化腾3224268264,年龄27

lixuemin000 发表于 2016-4-1 23:08

nanjing jiangning

774914759 发表于 2016-4-2 10:53

首先感谢百忙之中抽出时间看我的短信,打搅之处还请海涵。首先自我介绍一下,江苏南京本地单男,27岁,177 140g JJ长度15cm 有正当职业,有不错的经济基础,条件中上,受过良好的教育。不吸烟,不木纳,为人风趣。希望有幸能够与你们结实,QQ和微信已经通过站内短信发送给你们了。我不是个喜欢嘴炮的人绝对行动派,善于调节气氛,抽插时间长(正常状态下能达到45分钟),有多次活动经验,喜爱质量优秀的性爱,享受性爱过程,懂得相互尊重。性爱过程中喜爱口交,喜欢丝袜,做爱必备丝袜,喜欢站着从后面撕开丝袜直接摩挲并用丝袜激发情欲等等,我很讨厌那种千篇一律的插插插,喜欢在做爱过程轻松一点,全身心的享受。
91本着给单调的生活增添色彩为初衷,希望能认识同样志同道合的朋友。好啦说了这么很期待兄弟能够加qq咱们深入交谈。这里附上两张武器照望嫂子喜欢

@大先生 发表于 2016-4-2 11:11

上海路过哈,你好歹也设置回复自己可见,qq