招南京附近单男

rostsexy 发表于 2016-10-29 23:30

第 6 页

一直网卡回复好长时间才回复上 江苏南通 单男 。在南京工作过5年 想和嫂子有一次完美的约会。 马化腾:2730936011 自带体检报告。 身高183 体重159 私营店主。 最长一次做爱 无套4小时射两次 中间没有停过。

独爱henry 发表于 2016-10-29 23:31

坐标镇江,可随时开车去南京,可约哈哈vx:413597928

PhotoSex 发表于 2016-10-30 00:04

上海的单男可以吗?

zqyyy123 发表于 2016-10-30 07:07

南京附近能经常来南京的素质单男,176,本科学历,固定工作。选择我 不会错 747523351

东莞推拿师 发表于 2016-11-2 16:50

我是东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,近期正计划去苏杭线旅行,适合加我QQ :441986073

zxlwoool 发表于 2016-11-4 14:14

兄弟可以啊,微信jch831212,我有去南京,到时候一起玩开心

chriswang8936 发表于 2016-11-4 14:21

请求删回复

jy2689066 发表于 2016-11-4 23:50

我是徐州的,可以去南京。1050959356

花daxia23 发表于 2016-11-5 07:56

南京单男 25岁 喜欢健身 有过5p经验 有经济基础 真心想玩钱不是事情

希望能在年末有机会一起玩

企鹅 思九零以斯巴久灵武

金刚战神 发表于 2016-11-5 09:18

镇江单男,身体健壮,体力好,有兴趣加q981320039

56362860 发表于 2016-11-5 09:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

614620909 发表于 2016-11-29 14:03

兄弟,我在南京,28 jj17.5,持久度一个小时,违心号和企鹅号:腰三思三菱就腰舞舞酒,单男,带女朋友,交朋友或者一起玩都可以

18cm的爱 发表于 2016-12-1 14:57

兄弟,我也是南京的,看见你老婆大阴唇好想舔她b啊我很会舔,能把你老婆舔到高潮,jj17.5cm,持久度一个小时左右,不过我31年纪比你大点,不知道会不会介意,我情侣和我一样大,希望能先交个朋友,以后合适的机会一起玩,我v信号和企鹅号一样:一三四三菱就一舞舞酒

tyzm 发表于 2016-12-1 16:25

审核通过后请加麻花藤,要领散留吴留酒灵酒斯,谢谢!

你好!

个人情况说明,

34岁 单男 176cm 65kg,LP在开发初期
之前有过3P的经验
硕士
世界500强IT公司中层
长期健身跑步(可发照片和跑步成绩验证)
能力不错,15cm,举止文明,态度诚恳,愿意为女方服务,调教手段丰富,严格遵循带套插入,可负担4/5星级酒店房费

如果您和夫人感兴趣的话,可以先聊着

坐标深圳,经常来南京出差。

先附上照片,供参考。还需要什么类型的照片或验证,请直接告诉我

谢谢!

一天一日 发表于 2016-12-1 16:33

嘉兴真诚夫妻2975108757

hanyu139374 发表于 2016-12-1 17:01

南京单男Q微信2561338559期待

dsa333 发表于 2016-12-1 20:50

我经常去南京 求求 就丝留灵丝灵留三

william 发表于 2016-12-2 00:10

回复 1# vodcn

南京素质帅气单男 27 180 17cm 交流玩 联系可以qq:1462089206 谢谢!

苏州怡康 发表于 2016-12-2 05:44

陨语 发表于 2016-12-2 06:37

我符合你们的要求,期待下面的交流,其三刘三三期零散就

Colourful9527 发表于 2016-12-2 11:10

无锡素质单男 24岁 服过役 181cm 73kg 15cm Q905040015

zzzkkkrrr 发表于 2016-12-2 17:58

599183070qq,南京,23岁,本科,184颜值高,活好

老李看新闻 发表于 2016-12-3 07:59

南京本地,90夫妻,一起交流3245240532

老李看新闻 发表于 2016-12-3 08:01

南京夫妻,90后img][/img],站内信

jerry520184 发表于 2016-12-3 11:37

经常出差南京,微信:wxsm623

lanni2001 发表于 2016-12-28 13:36

lanni2001 发表于 2016-12-28 13:38

33.176.72 形象后入素质都较好,期待交流
Q 694832122

lanni2001 发表于 2016-12-28 13:45

Q 694832122
情况 33.176.72

475059302 发表于 2016-12-28 15:05

QQ475059302 大学刚毕业 国企上班 经济可以 鸡巴大 性欲强 常州人

大雄爱熟女 发表于 2016-12-28 15:39

本人杭州素质单男,180、77KG,海龟硕士,正当职业。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065