有谁老婆的逼和奶子在医院被男医生看过

dss1980 发表于 2017-9-9 06:28

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shengxianju 发表于 2017-9-9 07:06

老婆生宝宝时,刮毛,麻醉是个年轻的男医生.感觉没什么.

yang12315 发表于 2017-9-13 14:47

回复 12# 朝花夕拾

大哥,你是年龄大了吧?老了吧??

gezhihao 发表于 2017-9-13 16:00

内科妇科有很多男医生 从开始的生气愤怒 到现在无所谓 老婆不被摸反而不正常

思考人生 发表于 2017-9-13 16:04

非常正常的情况 只要去医院就难免的

淫湿作乐 发表于 2017-9-21 22:46

这个很正常吧

LINCHUGJIN 发表于 2017-10-2 05:36

老婆做了个小手术,脱掉所有衣服后,穿上手术服打完打局部麻醉,进手术室前要先在观察室观察,先是一个医生掀起我老婆手术服,把全身看了一遍(妈的,旁边还有好几个其他待观察的病患家属),我老婆就这样躺在床上让别人看了个遍。过一会又来了个医生,再次掀起衣服来看,我老婆看旁边有其他人,就本能的夹紧双腿,那个医生生硬的命令我老婆岔开退,用手伸到大腿内侧摸了摸,然后对另一个医生说:动脉正常。现在我们做爱的时候提到这个,老婆总是有莫名的兴奋,特别容易高潮,尤其是被好几个病患家属围观,更让她有种说不出的刺激。

kofuck2221438 发表于 2017-10-2 19:37

老婆生孩子时是过年,医生比较少,生孩子人比较多,产房就一个女主任医师两个年轻男医生,三个护士,麻醉师 ...
xn254944416 发表于 2017-7-3 07:37

这是好事,男医生一般比女的更有耐心,态度也好些,有些更年期的女医生可就没那么大耐心了

吾家有妻 发表于 2017-10-2 19:39

arthas55 发表于 2017-10-3 14:44

我老婆检查阴道的时候有一群实习生参观 不少于10个人 ,脱光了 每个人都上掰开逼 老医生给降解

还有一次看乳房肿块,也是很多男实习生挨个来捏

老婆大家玩 发表于 2017-10-26 10:13

大家交流交流呀

starlan 发表于 2017-10-27 06:07

去医院检查被看很正常,前几天老婆身体不舒服,要做B超,衣服拉到胸这里,裤子拉到就快看到逼毛了,一个男医生大大方方进来,还站着问这问那,我还在边上,有点小刺激

狐狸养成记 发表于 2017-10-27 06:26

生孩子时候,妇产科是男医师

madzhao 发表于 2017-10-27 07:43

老婆曾经做过一次人流,麻醉师是男性,老婆备皮后下身被撑开,被男同事一览无遗。
曾经有一次检查,在外院做的妇检,男性医生做的。想象下身被如图中这样撑开窥视里面,真心刺激兴奋。

老婆大家玩 发表于 2017-10-27 13:22

大家交流交流呀

qaz888swk 发表于 2017-10-27 19:21

妇科检查很正常

ma1122102 发表于 2017-11-9 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老婆大家玩 发表于 2017-11-10 13:58

大家交流交流呀

神一样的人 发表于 2017-11-11 08:56

妇科和肛肠科的医生根本不刺激 ,人家早看腻了。对你们老婆根本没有兴趣,在他们眼里就是有病的器官!真能看到那种色狼表情的医生都在平时基本看不到的科室,比如门诊急诊科,想玩的可以让自己老婆假装胸口疼或者肚子疼,一般都会触诊,按肚子的时候让你老婆越说越往下,医生能按到差不多到毛。胸口疼比较难办,因为一般医生如果对你老婆没兴趣会直接开检查单,有兴趣的就会找借口触诊!

ydjcg 发表于 2017-11-13 21:37

老婆怀孕是检查的就是男医生,正常

老婆大家玩 发表于 2018-2-26 08:12

大家交流交流呀

13569718638 发表于 2018-2-27 07:40

我是医生,这种事情难免遇到。有兴趣的可以交流一下!腰山六肆666山六肆

人妻开发者 发表于 2018-2-27 16:48

回复 1# 老婆大家玩

不想起名 发表于 2018-3-4 13:13

·······················

一夜知秋 发表于 2018-3-14 16:45

老婆在看胃的时候医生让她把衣服脱了,老婆出来了告诉我医生在他身上动手动脚的。还摸她胸了

yaoyubo 发表于 2018-3-18 04:15

我老婆做阴式B超是男医生做的,就是把一根像假jj的探头像擦进进BB:做个阴超还做了40分,钟,我老婆出来面红耳赤的,当时我问他怎么那么久才出来,他支支吾吾好一会才说了实话……后来发生的事用qq交流吧!

yaoyubo 发表于 2018-3-18 07:43

我企1111111

fuwa 发表于 2018-3-18 08:07

看了太多次了,,各年龄段的都有,有几次特别想问医生,感觉怎么样,能不能干老婆一炮,一起玩耍

tfeng5588 发表于 2018-3-19 13:30

我老婆生孩子的时候,就是一个男医生接的生,当时没想那么多,老婆啥都被看了,还被那男医生摸和抠。有兴趣交流企鹅884043110

yinqi6688 发表于 2018-4-1 20:30

我老婆好几年前了,还没结婚呢22岁,怀孕了去做无痛人流,做B超,医生是个30岁左右的男人,拿个木塞(听老婆说比我老二都粗)戴上TT,然后问我老婆结婚了没,我老婆不好意思说没,就说结婚了,医生让我老婆站着腿分开,直接暴力的插进阴道,做完出来我看她不太舒服,问了半天她才告诉我,感觉挺刺激