有谁老婆的逼和奶子在医院被男医生看过

icq999 发表于 2018-4-2 21:24

第 3 页

2781067105,有过经历,可以聊聊,给楼主点个赞。

老婆大家玩 发表于 2018-7-23 11:07

各位谈谈感觉

feiyuegangwan 发表于 2018-8-6 02:34

1060867970QQ交流,昨天老婆刚去医院检查,实习男医生

lhf6383 发表于 2018-8-6 14:33

老婆的奶和逼都被男医生看过,摸过。

带你飞 发表于 2018-8-6 21:16

我老婆被男医生用扩阴器检查过

中南海香烟 发表于 2018-8-7 11:40

医院的外科是负责做女性乳腺检查的,老婆今年45岁,胸围是38D的,在石景山医院的外科检查我看见过,站在屏风后面把上身脱光医生站在老婆对面用两手把老婆的乳房揉来揉去的.然后医生又站在老婆身体后面从腋下伸手托住老婆的乳房揉搓,说是检查里有结结.我看见老婆脸红,呼吸急促.回家后老婆说医生检查的时候有点儿久了,感觉是在玩弄老婆的乳房.不过那个医生也就是30多岁,当医生站在后面揉搓玩弄她乳房的时间,老婆感觉很兴奋.

yanlei7712 发表于 2018-8-10 15:21

pjdx 发表于 2018-8-20 22:03

szgszg8789 发表于 2018-8-30 12:06

老婆去诊所 治疗颈椎,医生按摩 老婆躺在床上,好多患者在门口或者屋里等着看病,老婆还穿的裙子和丝袜,虽然没有明显走光,但是肯定有角度的患者都看到了,当时想都刺激 我环四周 人都在看我媳妇。 马化腾:1466154658

tenshots 发表于 2018-9-1 02:09

每次做B超时,看代付拿B超棒插进去都很兴奋。插入那一刻小骚货的手抓着我的手都是一紧

249067121 发表于 2018-9-1 03:01

我们这妇科都是女医生的

挑战无极限 发表于 2018-9-2 21:51

在医生面前这个确实很正常,没有刺激的感觉,除非是事先就沟通好了的,不然就当是一般病人对待了,没什么感觉,就是一个普通的病人而已,我从事医疗行业20年有余,就做肛肠科都10多年了,除了刚实习期的那个时候没有见过世面会有感觉外,现在几乎都已经麻木了。

挑战无极限 发表于 2018-9-2 21:55

在医生面前这个确实很正常,没有刺激的感觉,除非是事先就沟通好了的,不然就当是一般病人对待了,没什么感觉,就是一个普通的病人而已,我从事医疗行业20年有余,就做肛肠科都10多年了,除了刚实习期的那个时候没有见过世面会有感觉外,现在几乎都已经麻木了。有关肛肠科疑问可以咨询我。马化腾:3103694335.

老婆大家玩 发表于 2018-9-5 11:27

交换和3p能避免婚外情发生

pjdx 发表于 2018-9-25 20:49

老婆大家玩 发表于 2018-9-29 20:14

交换和3p

老婆大家玩 发表于 2018-10-15 21:25

交换和3p能避免婚外情发生

小酒 发表于 2018-10-16 16:07

还有做指检的

老婆大家玩 发表于 2018-10-22 20:47

有谁老婆的逼和奶子在医院被男医生看过

dirrty82 发表于 2018-10-22 23:57

我老婆b超心电图钼靶都让男医生做过,最刺激的还是肠镜检查,医生跟麻醉师都是男的,几间内窥镜室里面是互通的,不停的有男医生走来走去,老婆颜值不错,光着屁股屄被很多人看了。

老婆大家玩 发表于 2018-11-2 11:10

各位谈谈感觉交流交流

396266634 发表于 2018-11-2 12:10

我是妇科医生,说实话一般还真的没有什么感觉的。想交流的站内私信我留下QQ

小酒 发表于 2018-11-2 12:20

做孕检次次都被男医生用窥阴镜看。。。。

天亮就分手 发表于 2018-11-2 22:45

有一次我给老婆剃了阴毛,过几天正好老婆单位妇女体检,老婆不好意思一直拖到剩老婆一个人了才扭扭捏捏进去的。结果发现检查的居然是男医生,男医生检查时还问我老婆怎么把阴毛刮了?一般的妇科检查,只要做一些常规检查就可以了但男医生用了阴道扩张器,手指也伸进去了。老婆很不好意思!我听了后居然很兴奋,后来还多次询问细节。

gdpfeng 发表于 2018-11-3 11:19

老婆颈椎跟腰椎不好,带她去给私人医生看,她趴在按摩床上,上衣被我拉到头以上,男医生叫我把胸罩解开,我说医生你解吧,医生当我的面解开带子。按倒腰的位置,我把老婆的裤子跟内裤直接拉到臀部下面,毛都看到了,医生按的特别认真,时间比平时长很久。

老婆大家玩 发表于 2018-11-5 15:48

各位谈谈感觉交流交流

发骚的虎 发表于 2018-11-6 02:18

我老婆检查痔疮时,我在旁边,看着男大夫用镊子插老婆逼里面

ertijiao 发表于 2018-11-6 12:20

很正常吧

249067121 发表于 2018-11-7 04:05

现在男妇科很少了

cdwr211 发表于 2018-11-7 05:47

回复 85# 396266634

在哪做妇科