绿帽一但成功,是不是就回不去了

治愈系 发表于 2021-6-27 23:57

第 2 页

要是能迈得过去 谁还想回头

千分之五 发表于 2021-6-28 04:53

回复 13# hdd947521

慢慢开发,挑逗你老婆的性欲,让她变得越来越主动,越来越骚,多久成功看你老婆的性格

千分之五 发表于 2021-6-28 04:56

回复 12# 91-涛哥

第一次可以找离得远的陌生人,试试感觉,也让你老婆体验下试试,如果感觉很刺激,想经常玩那就发展固定一到两个可靠的长期,比较好控制

恩爱的我们 发表于 2021-6-28 07:35

这个真不好说,一旦尝试了,基本上就没有节操了,

zb1230 发表于 2021-6-28 07:42

一直在纠结

FH3072688667 发表于 2021-6-28 07:46

主要还是看你们感情怎样吧

hdd947521 发表于 2021-6-28 09:52

回复 36# 恩爱的我们

有那么严重

sexzhu2018 发表于 2021-6-28 09:54

梦想还是要有的,万一实现了呢

fanzy818 发表于 2021-6-28 09:56

有什么回不去??重在控制自己

zuiaishufudapig 发表于 2021-6-28 10:05

我认为大部分是这样的,至少在91里面看到的大神们的经历,妻子一方明显接受的尺度越来越大,胃口也越来越大。
如果把性爱比作酒,烈度越高越爽,常规性爱是10度,这种性爱是20度,尝过了20度的酒再喝10度的总觉得没以前有意思了

月儿和远哥 发表于 2021-6-28 13:09

回复 29# hdd947521

好呀,可以交流

johncluclin 发表于 2021-6-28 13:33

有很大可能吧

放飞春梦 发表于 2021-6-28 14:04

我们入圈半年两次3P 怎么说呢 那种感觉是很好 但也不是非找不可 。耐得住寂寞 玩得起疯狂。

瑞阳2013 发表于 2021-6-28 15:10

怎么就回不去了?想停随时可以停的,女人的性瘾什么的,都是小说上瞎编的~

hdd947521 发表于 2021-6-29 08:37

回复 46# 瑞阳2013

是的

sexwda2 发表于 2021-6-30 09:04

回复 23# hdd947521 看看一枝独秀的经历吧

mikecheung2020 发表于 2021-6-30 12:12

关键是单男做主导,还是你做主导。如果你只是辅助,让她看到你的弱小的一面,有可能就回不去了

hdd947521 发表于 2021-6-30 14:09

回复 48# sexwda2

我感觉应该不一样吧,在她的那个事件中,我估计女人才是主角策划人,并且感觉有炒作的嫌疑,

hdd947521 发表于 2021-6-30 14:12

回复 49# mikecheung2020

是的,这个要自己做主,掌控全局

mokusatsu 发表于 2021-6-30 14:34

好多淫七的据说老了以后有抑郁的问题

hdd947521 发表于 2021-6-30 15:09

回复 52# mokusatsu

是的

1220900600 发表于 2021-6-30 15:29

我觉得有些观点比较单一,不够全面。我对你们夫妻的模式不太了解,不好给予全面的建议,不管是换妻也好,3P也罢,重点是你们是如何沟通的,有没有真正沟通到心灵深处,有没有把事情的本质说清楚,如果是你自己单方面的想法,那你需要考虑一些现实问题,包括你的想法也需要得到一些认知。你需要过你自己的一道槛。至于后期怎么与妻子沟通,这些都很容易

hdd947521 发表于 2021-6-30 15:44

回复 54# 1220900600

也在沟通,只是老婆的思想工作做不通

1220900600 发表于 2021-6-30 16:19

回复 55# hdd947521

关键不是在于你老婆,是你一时兴起,还是确定看透事情的本质,如果你确定没有问题,你老婆只是方法和时间的问题了。

hdd947521 发表于 2021-6-30 17:43

回复 56# 1220900600

我是真的没什么问题,现在就是如何引导妻子接受了

hdd947521 发表于 2021-6-30 19:29

aoa666 发表于 2021-6-30 19:45

起点感情基础必须要牢,不然会玩出问题的。

hdd947521 发表于 2021-6-30 19:52

回复 59# aoa666

嗯,你说的对,妻子的感受很重要,我在学习如何引导妻子,希望大家能介绍好的方法

hdd947521 发表于 2021-6-30 20:30

我是做好了准备,希望老婆能迈出那一步,让她开放淫荡

mikecheung2020 发表于 2021-6-30 20:42

完全同意,这事不能强求,不然会造成心理阴影,对你们的日常生活会有影响。要让她认清这只是增加情趣,和你们的日常没有交集。如果她的心理是一个控制型,往往容易