绿帽一但成功,是不是就回不去了

lance 发表于 2021-8-15 22:40

第 7 页

非常棒加油加油

a1504833691 发表于 2021-8-15 22:41

对自己应该有自信,诚心交友!交个朋友吧

pineapple330 发表于 2021-8-15 23:59

回复 185# hdd947521

所以老哥要仔细筛选单男,不过现在主要的是让你老婆接受,可以试试一起看那种的视频,或者搞些情趣激发一下情欲,一步一步来,老哥开发多久了?

ffyhan 发表于 2021-8-16 12:33

回复 183# hdd947521

就在你们做到high的时候提出来啊,她不是都能在做的时候口头上接受3p了么,她最起码口头上不会拒绝,有机会就趁热打铁,没有就下次了,毕竟玩具只牵扯到你们俩,相对比较容易接受。必要时候可以先来点红酒助兴,挑逗到她想要之后拿出来让她试试,必要的时候看情况可以稍微激将一下,就说你之前都同意了的,警察怎么言而无信之类的。对了,平时可以在找些小黄文给她看,改变观念是潜移默化的,她接受了之后后面会好很多。

ffyhan 发表于 2021-8-16 12:34

回复 184# hdd947521

你爱你老婆,也要让你老婆知道你爱她。

hdd947521 发表于 2021-8-16 12:44

回复 188# pineapple330

其实吧,我可能一直都有淫妻的心里,只是没有发现,从接触91以后才知道的。我开发老婆从去年就开始了吧,有一年了,中间就是断断续续的

hdd947521 发表于 2021-8-16 12:48

回复 189# ffyhan

是的也是在尝试了,道具什么的都准备好了

欢喜夫妻 发表于 2021-8-16 12:51

hdd947521 发表于 2021-8-16 13:49

回复 193# 欢喜夫妻

会有什么后果呢,估计也就是变的淫荡,然后多和几个男人上床,离婚还不至于,老婆没有那么蠢。再说能不能开发引导成功现在还都是问题呢!

llllsk26 发表于 2021-8-16 14:38

学习一下

hdd947521 发表于 2021-8-16 14:43

回复 195# llllsk26

互相学习

455824340 发表于 2021-8-16 22:16

cxh341225 发表于 2021-8-16 22:22

我也一直有这个想法,没有迈出去这步

欢喜夫妻 发表于 2021-8-17 08:47

hdd947521 发表于 2021-8-17 20:00

回复 197# 455824340

是的,一定要掌握主动,及时把持住,单男一定我来约!不给私下接触的机会,即使有也要全程了解过程!

发掘1990 发表于 2021-8-17 21:39

回复 170# hdd947521

感谢认可,也是觉得老歌非常真诚,所以多年没有激发的感觉起来了,如果愿意,可以叫我好友详细计划,期待有幸成为开发你老婆的第一个人

fifa达也 发表于 2021-8-17 21:53

这种事就看你怎么想了,一切皆取决于你

Luhuajin1118 发表于 2021-8-17 21:55

最近也有3p的想法,有没有0317附近的兄弟沟通一下

20201314 发表于 2021-8-22 12:06

回复 1# hdd947521

哪里的朋友呢?

我爱我妻777 发表于 2021-8-22 12:09

慎重 慎重 慎重 一切皆取决于你

hdd947521 发表于 2021-8-22 13:01

回复 205# 我爱我妻777

你这边是怕我妻子跟别人跑了,我觉着被别人操个一两次,不会就有感情吧,就算有感情。我想也不会背叛家庭,离婚吧

y86199972 发表于 2021-8-22 13:09

过来人可以交流下,给你点引导的建议

hdd947521 发表于 2021-8-22 13:11

回复 198# cxh341225

加油,有这个想法就试一下

hdd947521 发表于 2021-8-22 13:20

回复 207# y86199972

嗯,可以交流一下,目前老婆还在开发中,之前有点保守,现在开放一点了,和我做的时候可以嘴上答应3p,事后就不承认了,也在网上找过网友调教,可是根本不和别人聊天。现在在尝试道具,看能不能有所突破!

污味小仙女 发表于 2021-8-22 13:21

是一种非常好的感觉

pineapple330 发表于 2021-8-22 13:28

回复 191# hdd947521
能口头答应就是有进度了,短消息私你了老哥,可以深入交流一下

世间一小兵 发表于 2021-8-22 13:29

只有零次和无数次

爱玩激情 发表于 2021-8-22 13:32

老婆越骚越喜欢,感情越好,3p过后你们感情会比之前好多了,她一般都是取悦与你的淫态而同意玩的,证明她爱你才付出。

雄哥ai花蕊 发表于 2021-8-22 13:50

学习了,我也是在淫妻和绿帽之间徘徊!好帖子必须顶起来!

adam1983 发表于 2021-8-22 14:45

关注了你的帖子,持续关注,望你们夫妻走过的每一步在贴子里你都留下记录,让同道学习下,期待有一个好的结果,。