。。。。。。

qsingdl 发表于 2022-2-9 10:32

第 29 页

你们有孩子吗?这种事要有了孩子怎么办?

Lisaman 发表于 2022-2-9 10:34

回复 Lisaman

有很多想法 可是说不出来 或者可以说五味杂陈 矛盾重重

后面就当是药了

男的我不 ...
huangxiq 发表于 2022-2-9 08:51

可能我表达的不太清楚
或者说你最难忘的一次经历是什么样的呢,是因为氛围,技巧还是节奏或者一些其他的东西,在做爱过程中什么会让你放松的去达到高潮?
尿尿和潮喷的区别是什么

思骑姐 发表于 2022-2-9 10:35

你老公的绿帽等级是什么

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:41

回复 844# qsingdl

有孩子 还小
目前没有影响 有影响就不玩了咯

我们也注意到风险 基本不会在本地活动

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:42

回复 846# 思骑姐

什么等级 不知道

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:47

回复 845# Lisaman

最难忘始终都是心理因素占大头 环境原因 暂时不想回忆

尿尿和潮吹就是一个不舒服和一个舒服的区别啊

想尿尿会越来越没有感觉的 大脑只会集中在尿意上面

而潮吹 加快速度顶几下 会出现新大陆

不过我看过有文章说潮吹的液体和尿液没太大区别

然而就我自己的体验 还是有很大不同的

asking 发表于 2022-2-9 10:48

回复 zongshiwangji

不是因为爱么

以后的事情谁知道 不过应该会是好聚好散吧 可能会伤心 会痛苦 不过 ...
huangxiq 发表于 2022-2-9 09:43

无畏!通透!太恣意了。

snowbelf 发表于 2022-2-9 10:54

是老公开苞的吗?不是的话还和他联系吗?

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:57

回复 851# snowbelf

第一次是和的老公

Opzxxcc 发表于 2022-2-9 11:06

有没有想过和亲朋好友做一下

huangxiq 发表于 2022-2-9 11:09

回复 853# Opzxxcc

现在不会 还是安全的问题

彩虹桥 发表于 2022-2-9 11:23

几天看下来,发现楼主是个矛盾的混合体。自信骄傲又不失放纵俏皮。
感觉楼主内心似乎也充斥着矛盾和花有重开日人无再少年的懊悔,假如一切能够重来,想必我们也看不到如此精彩的帖子了

不知人生 发表于 2022-2-9 11:26

你自己觉得最刺激做的地方是哪里?

淡淡的优赏 发表于 2022-2-9 11:28

回复 淡淡的优赏

不应该由21岁之前的我来承受
huangxiq 发表于 2022-2-9 08:34

是的,所以说那个事件是你和老公都不愿意回忆的,你是个完美的女人

huangxiq 发表于 2022-2-9 11:35

回复 855# 彩虹桥

想想还是以前过得一直太顺心了

稍微遇上点挫折就把自己弄垮了

彩虹桥 发表于 2022-2-9 11:39

回复 xyz123654987

公公不能接受 因为公公下面没有啊

男人恋母 女人恋父不是正常的么 ...
huangxiq 发表于 2022-2-9 09:44
我跟爱人亲热的时候也尝试过各种角色扮演,如同大岁数男性一样让她喊过爸爸。但是自从有了女儿之后,让她喊爸爸的时候我只是把自己带入到公公的角色里面,自我角色称呼上也是如此。

总觉得和女儿xxoo是一种罪恶一种亵渎,绝对无法接受。有时候看一些sq小说,一些极端的情节比如绿母献妻甚至扶她男男我都能看进去,唯独父女的看不进去。

假如让我灵魂穿越到楼主父亲的身体里,看到楼主穿着紧身瑜伽展露出紧绷的阴阜形状,会有基于男性见到成熟女性性感身体的生理反应,但是心理上绝不会有,只会尽快的返回卧室把楼主母亲扒光肆意驰骋来解决生理问题。

母子或者娘婿的情节我倒是能够接受,没有反感。

楼主和你爱人有扮演过公媳、母子或者娘婿吗?

huangxiq 发表于 2022-2-9 11:47

回复 859# 彩虹桥

每个人的想法都不一样 可以接受的程度也不一样

或许等你女儿出嫁后成为别人家的人 想法又会不同

不过无论如何 都要保护她 让她平安快乐的长大 快乐的度过每一天的心都是一样的

毕竟已经是成年人 有了自己成熟的世界观 就算发生了 也不至于造成
伤害
只能说 如果我爸有这样的想法 我可以接受
如果他没有这样的想法 我会直接放弃 就当从来没有这种事情

其他没试过 哥哥妹妹试过 实际上 是我对我老公依赖的比较多 所以一般和他进行角色扮演的时候都是他强我弱的情况多点

phil6 发表于 2022-2-9 12:22

回复 745# huangxiq
小姐姐,好嫩的B,下面平时会做特别的保养或者训练吗?

彩虹桥 发表于 2022-2-9 12:29

回复 彩虹桥

不过无论如何 都要保护她 让她平安快乐的长大 快乐的度过每一天的心都是一样的

确实如此,我觉得如果你有个儿子,在他年幼的时候也是如此保护人类幼崽的想法

回复 彩虹桥
只能说 如果我爸有这样的想法 我可以接受
如果他没有这样的想法 我会直接放弃 就当从来没有这种事情

楼主和你爱人有计划或者准备诱惑令尊大人么?

回复 彩虹桥
其他没试过 哥哥妹妹试过 实际上 是我对我老公依赖的比较多 所以一般和他进行角色扮演的时候都是他强我弱的情况多点

一路看下来,楼主在和爱人之外的男性亲热,更多的还是花钱享受,这种情况下有过角色扮演么?或者说这种情况下在你和第三方男性之间是你强彼弱还是依旧是彼强你弱呢?

百世白烨 发表于 2022-2-9 12:54

有担心在这里遇到熟人

jiucai_couple 发表于 2022-2-9 13:07

和别人玩会不会担心玩出感情呀,我就是有时候做梦能梦到和别人一起3p我老婆,但有时候又会梦到老婆和别人在一起自己内心的失落的,这是个很难跨越的问题,毕竟老公想让老婆出来玩,一方面是满足自己的性癖好,另一方面也是因为爱自己的老婆,让她体验更好。但如果玩出感情,就偏离了自己的初衷

年轻的鸡巴 发表于 2022-2-9 13:11

年轻的鸡巴 发表于 2022-2-9 13:17

来了来了 发表于 2022-2-9 13:32

隔了一天没看,完完整整的追完了。楼主和老公真实绝配!祝福你们!我也很爱老婆,最近和老婆一起看小说,发现她挺喜欢荡妇被多人插、被强奸类的小说,我看了也会很兴奋!希望我们能越来越享受性爱带来的幸福!

msxx2022 发表于 2022-2-9 13:50

您的乱伦想法实现了吗?

msxx2022 发表于 2022-2-9 13:52

不同男人的精液味道一样吗

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:15

回复 862# 彩虹桥

没有计划 完全看心情

出去玩一般没有角色扮演的计划

目前为止 基本上都是老公的专属

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:17

回复 863# 百世白烨

不担心 确定不了是我