。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:22

第 30 页

回复 869# msxx2022

没有实现

你吃的东西不同 精液的味道都会不一样 你说呢

来了来了 发表于 2022-2-9 14:23

回复 873# huangxiq

那是,安全第一。我老婆就不喜欢我拍她的裸照,就怕传网上被看到。

Lovewife1993 发表于 2022-2-9 14:24

第一次3P是如何发生的?老公是怎么跟你沟通的啊?我们情况跟你们差不多,也是高中同学在一起的,我老婆就经历过我一个男人,想让老婆也加入。

默羽 发表于 2022-2-9 14:26

出去玩,总感觉老婆对对方的女士更关注也更好奇,往往要求也是在女士方面。不知道确实是男生不抱太大期望了,还是我老婆有les倾向。不知道您和先生有没有这方面困扰

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:33

回复 876# Lovewife1993

前面有小作文

想归想 该做的工作和准备要做好

最好多去各个角度多了解一下

再考虑要不要尝试吧 还有会发生的各种问题的风险预案你也得准备

也要随时做好退圈的准备

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:36

回复 877# 默羽

我不玩夫妻交换

不过想一下你们的初衷是什么

如果得到快乐 喜欢男女有什么问题呢?

而且女孩子之间相对会比较喜欢做比较

我也想摸妹子的大奶子啊

robberegg 发表于 2022-2-9 14:44

我和之前女朋友拍了挺多照片,传在91上(还获得了几个精华),挺有情趣的开房玩法
玩过和91网友微信互动,在拍照现场微信一些图片和视频
聊天中说过幻想陌生摄影师、单男、SPA,想归想,最终想落地的时候都因为害怕而退却

默羽 发表于 2022-2-9 14:47

回复 879# huangxiq

哈,其实还是挺满意,只不过我俩对妹子的审美差挺多的哈哈,她也是,沉迷对方妹子的大胸

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:49

回复 880# robberegg

害怕就对了

始终安全都是第一位的

毕竟在这件事情上 出什么问题 伤害最大的永远是妹子那方

你得牢牢记住

你和妹子之间才有感情 单男是没有的

huangxiq 发表于 2022-2-9 14:50

回复 881# 默羽

所以下次试下点2个妹子?

既然选择 发表于 2022-2-9 14:55

厉害厉害

tianqihao 发表于 2022-2-9 14:58

回复 1# huangxiq

这是你本人的

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:00

回复 885# tianqihao

你说的照片么 你也可以觉得不是我的

不过我确定是我本人的

robberegg 发表于 2022-2-9 15:04

回复 882# huangxiq

是的, 所以我们就戴着眼罩去假想,拍照片和视频去暴露当时还想玩玩户外露出 忘了 哈哈
做了冰点脱毛,大概1年后还是长出来了,这么看还是刮毛靠谱

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:09

回复 887# robberegg

刮毛完了 再用激光脱毛器打几下

可以撑好久 我是因为疫情 还有不需要穿泳衣了 懒得弄

买个家用的脱毛仪也就千来两千块钱吧

嗯 想想可以的话 还是幻想就够了 没必要现实玩

来了来了 发表于 2022-2-9 15:11

楼主试过异性SPA吗?什么感受?一直想让老婆体验体验。

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:13

回复 889# 来了来了

体验是光体验按摩 还是准备那一步

准备那一步 我没有建议

一错再错 发表于 2022-2-9 15:17

非常喜欢这个小姐姐,支持一下先。我老婆生完孩子后就没有那么紧了,佩服楼主每天锻炼,我买了器具让我老婆练她就是不愿意,我就把她菊花开发了

一错再错 发表于 2022-2-9 15:18

吞精怎么开发出来呢?我老婆说受不了那味道,如何开发呢?

Lovewife1993 发表于 2022-2-9 15:19

回复 878# huangxiq

我老婆目前来说是完全抗拒的,不管是找单男还是交换,可能跟我大学期间出去当单男,结婚之后被她发现了的缘故吧

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:21

回复 891# 一错再错

你可以买个阴道哑铃 让她带着去运动 如果平时有跑步等健身需求

时间足够也可以替代专门的阴道哑铃操

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:23

回复 892# 一错再错

吃素七天再试试

来了来了 发表于 2022-2-9 15:28

哇塞,快到1000楼了,小姐姐真棒,也谢谢回复!加油爱老婆!

一错再错 发表于 2022-2-9 15:30

回复 894# huangxiq

谢谢,家里阴道哑铃有两个,她说带着累

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:34

回复 897# 一错再错

肯定带着累啊 盘底肌本来就很难练

不过练好的话 也许你需要重新开发下后面

一错再错 发表于 2022-2-9 15:36

回复 895# huangxiq
会试试的。话说我老婆说干菊花有不一样的爽,试过我干她菊花,用按摩棒插她前面,她也很爽,不过很害羞,这么玩都需要给她戴个眼罩。每次我干她的时候说找个帅哥前后双插她,她嘴上说不愿意,水却流不停,还在开发中,难啊

一错再错 发表于 2022-2-9 15:37

回复 898# huangxiq

听起来很厉害的样子,谢谢

huangxiq 发表于 2022-2-9 15:38

回复 899# 一错再错

只能说 真的想清楚再去尝试吧

robberegg 发表于 2022-2-9 15:39

有没有在家里、宾馆、车里以外的公开场所做爱的经历?
比如ktv 户外

ny_625 发表于 2022-2-9 15:47

顶顶顶顶