红楼西游 发表于 2023-1-11 21:21

第 3 页

回复 1# 月夜倾城

坐等更新

月夜倾城 发表于 2023-1-12 05:41

以前看帖子总有人勾搭美团外卖小哥,说真的我点过的都没看上眼的,有时候在大街上看到顺眼的外卖小哥又不知道能不能配送到他,突然感觉这就是运气活,前几天被拉到一个小哥炒饭群,是一个小伙自己做炒饭卖,没有店铺自己在家做,然后自己送,我看他好像都是晚上送,有时候凌晨两点还送,他主动加我好友的,听他说话还挺爷们,于是点了份蛋炒饭还特意加了根烤肠,小伙子个挺高,不算帅吧,但是挺爷们,应该25/6岁,我问他不是外卖送吗?他说就10多元钱没什么利润,自己送还能赚2元,白天上班晚上没事弄的,我准备等什么时候我自己在家的时候半夜点个炒饭

月夜倾城 发表于 2023-1-12 21:39

自从上次偷窥过以后每次去妖精家都有点小期待。当然了期待着还有一点小犹豫,看着他在客厅走来走去还有那双大长腿还是会不由自主的幻想那天晚上的样子。那天上班的时候妖精给我发了QQ,我们偷偷的聊天然后她说给我看一个好看的小说,发来过后我大致了看了下内容,讲的就是一个女孩与闺蜜老公偷情的故事,看完了之后我们2个进行了讨论,她问我什么看法,我有点做贼心虚,我说这样是不对的,男人不是有句话叫朋友之妻不能欺吗?我觉得女人之间也要这样,毕竟找什么样的男人没有啊干嘛找自己闺蜜的老公呢?她反问我如果你闺蜜勾搭你男朋友怎办,我说我不知道啊,如果有我希望我不发现,我问如果你闺蜜勾搭你老公你怎办,她笑着说那要看是哪个闺蜜了,我说比如呢?她说如果是你我就不介意。然后我们2个沉默了一会,我说别闹了我要去忙了。然后匆匆下线。那天上班很不在状态,同事问我想谁呢这样心不在焉,我说想为什么人家都这样有钱而我这样穷。趁着不忙去大厅了坐了会,那时候最大的爱好就是在大厅看那些30多穿着有品位但是又很低调的男人,总觉得这样的男人应该是高端的客户,介绍基金的时候也格外的卖力,成功一单的时候就告诉自己一支口红到手了,或者遇到惊喜的时候一套衣服也是能赚到的。其实做金融的跟别的销售没什么两样,也许更现实吧,以至于我们眼中总是去瞄准那些看似高端的人士,不是势利眼而是生活艰难啊,每个月的任务靠屌丝是完不成的。晚上下班的时候子豪打电话约我一起去吃饭,见面的时候故意的多看了几眼子豪的大腿,说真的比较起来还是子豪的耐看,想想妖精的老公还是瘦了点,我一直觉得男人还是匀称点好看,太瘦了给人一种不安全的感觉。

月夜倾城 发表于 2023-1-13 19:53

最近颈椎一直不舒服,可能是前几天他羊了我自己睡沙发引发的,总感觉脖子后面都疼,头也疼,有个学中医的网友让我找个地方去按摩下,也不知道管事不,我想找个帅哥给按摩呢

idt1986 发表于 2023-1-16 17:18

去找帅哥按摩了吗 还是直接去SPA了

月夜倾城 发表于 2023-1-16 17:19

明天晚上我自己在家,我准备12点后点一份加香肠的蛋炒饭,勾搭下他,不知道能成功不,有点紧张,第一次干这事,能回复的都回复下给点建议

想日周yu 发表于 2023-1-16 18:57

穿真空的

idt1986 发表于 2023-1-16 23:20

透明蕾丝的睡衣。

月夜倾城 发表于 2023-1-17 05:55

我失眠了,凌晨一点多吃的睡觉的药,想想这个小伙子185的个头,这样年轻,我就有点兴奋,就是怕人家太正牌了,不理我再把我曝光了怎办啊,好纠结,今年又要魂不守舍一天

永恒之星 发表于 2023-1-17 16:51

你真的好骚 骚的是不是屄里都水流不止了啊!

月夜倾城 发表于 2023-1-18 09:46

提前一天兴奋的失眠了,本来不想点了,很纠结,但是一个好友鼓励我,一冲动点了,希望就是一夜情吧,就当是新年福利,事后有种空虚感,还有点内疚感,下面还有点疼,哎

夜未央 发表于 2023-1-18 10:49

骚逼继续更新,想要看你被插入的时候

91功夫 发表于 2023-1-18 11:19

骚的可以啊

kairys 发表于 2023-1-18 11:29

一切都看楼主

idt1986 发表于 2023-1-18 22:01

能不能把这次的经历给分享一下

kairys 发表于 2023-1-18 22:04

文采不错啊

a1069507342 发表于 2023-1-19 20:20

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-19 20:30

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-19 20:34

支持一下

月夜倾城 发表于 2023-1-20 19:37

明天就是大年除夕了,祝大家新年快乐,万事如意,性福多多

想日周yu 发表于 2023-1-20 19:54

你明天要不要约个

1434997940 发表于 2023-1-20 20:30

好想看炒饭小哥的经历

bingli7358 发表于 2023-1-21 01:19

不错不错

snowbelf 发表于 2023-1-21 06:06

期待外卖的故事,我也想去送外卖了

idt1986 发表于 2023-1-24 02:06

过年了,你回娘家没有找你那个朋友玩玩吗?

月夜倾城 发表于 2023-1-25 18:56

接上面的妖精
每当发行新的基金单位里都是2种不同的情绪,首先就是任务的负担,单位给每个部门下发任何,然后部门给大家摊派任务,一般来说就是一人20万吧,当然了完成了有提成加奖励完不成还是会扣工资,其实20万对于一个月来说不算多,如果有人脉那就是分分钟的事吧。至于20万之后那么就是韩信点兵多多益善了。下班后在系统里把那些可用资金大于50万的打印出来然后每人一张,剩下的就是各显神通了,在单位没人管你是怎样完成的,总之你完成了就有钱,不得不说这是一个合法的收入方式,没人嫌弃钱多。前几年行情好的时候守株待兔就可以,现在行情不好了总是感觉有点心理负担所以打电话的时候身份证1960年之前我都不做客户处理了。一个人窝在宿舍打电话,反正那么卑躬屈膝的奴才笑脸也没人看到,但是一天下来还是感觉头昏眼花,每当这时候都感慨为什么自己不是投胎到一个土豪的家庭呢?周末了妖精约我去吃饭,在滨江道上来来回回的走了好几圈,有时候我都在想就这一条路,每周都逛好几次究竟有什么啊?同一件衣服连续好几次试穿,无视服务员的白眼,然后2个人互相挑毛病总能找到一个不买的借口,而下次还是去试穿,如果不是服务员是女的我都觉得我自己应该是看上了服务员。逛累了去津汇广场吃雅惠快餐,女人吃饭往往都是随心所欲,因为女人嘴里想吃的永远是随便,随便到自己都不知道吃什么,也许就是眼缘吧,看上了什么就是什么。而我钟情于他家的鸡腿饭,可能是小时候第一次吃鸡腿留下的美味印象吧,到现在我也喜欢吃鸡腿,总觉得鸡腿才是人间美味。吃完饭去新天地的星巴克点一杯拿铁然后2个人小声的聊着天,我还是喜欢星巴克的环境的,首先呢就是有装逼的成分,毕竟星巴克还是能把人做一下区分的,那些闹腾的,浮躁的男孩们应不会来星巴克,而那些拿着本本认真工作的男人往往都是各行各业的精英或者潜在的精英,当然了也不乏装逼的人士,就宛如卞之琳断章里说的一样,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦,也许这也是个互相狩猎的过程吧。跟妖精诉说了下最近的烦躁,主要还是想通过她帮我找点有钱的人,毕竟她是本地土著,而我只是浮萍。妖精问我需要用多久,我说一般封闭期3个月但是几乎都发行完毕就提前结束封闭期最多2个月时间吧。妖精说她老公新收了一笔会费,大概有几十万的样子回家她问问能不能行,我说不要挪用公款啊,她说你想多了,就是他们爱玩的几十人凑的份子,不存在什么公款,他就是选出来的管家而已。那天晚上我还是去了她家,洗澡后我问妖精他回来吗,你给他打个电话,妖精问这样着急,我说是啊,其实我是在想如果他在半夜回来跟上次一样怎办,我是想自己睡一个小床去,但是妖精执意我跟她睡,电话中他说在跟哥们喝酒,完事去打牌估计是不回来,晚上我们2个聊着聊着就聊到了上次的那个文章,我们2个各怀心机的东扯西扯,最后还是扯到了她老公身上,她跟我说她老公的挺大的,瘦子显得更大,我说我又没见过,她问我子豪的多大,我说挺大的,她很色的趴在我身上问我到底多大,我说你自己看看吧,我让他给你发一个,她表现的很期待的样子,我给子豪打电话说想他了,他问我在哪里我说在妖精家,他问妖精的老公呢,我说出差了,妖精没说话但是却吧电话的免谈打开了,聊了几句我说你给我拍一个你的J过来,他问干嘛啊,几天没见就想它了啊,要是想就去接我,我说不用了,妖精自己在家你来不合适。他说等会吧在玩游戏,一会副本完了给我拍,当时我鬼使神差的说了句妖精想看然后我就挂了电话,一分钟后他就发过来了,而且还是那种对着镜子的侧面的角度,完全暴露了出来,很大,给妖精看的时候我有种自豪的感觉,说看吧,这就是我的家的小豪。妖精说不相上下,然后给她老公打电话说让他也拍个,还特意的说我想看,这次等了十来分钟吧他才发来,可能是想给我留下更深的印象吧,又或者真的不方便,看背景应该是饭店的厕所拍的,难为他居然能硬起来,说真的跟子豪比起来差一点,但是也算是上等了。可能是他偏瘦,显得更长一些。那天晚上我有个预感,他会回家来睡觉,果然凌晨2点多的时候他回来,我一向睡觉很轻,我听到妖精手机振动的声音然后妖精起来去给他开门,客厅里2个人低声的说了几句话,妖精就回来,而我肯定还是假寐状态。一会我就听到他进来了,2个人抱在了一起我听到他问妖精我怎想起看他的鸡来了,妖精说喜欢你呗,我当时真想说是你诱导我看的好不,虽然我内心也想看,不一会呻吟声就此起彼伏了,他头钻进了夏凉被里,妖精用双腿夹住他的头,两个人不顾我的存在痴迷的享受着,我知道我又流水了,突然我感觉一只手摸到了我大腿上,短暂的停留后向上,然后一直摸到了我的下面,一只很热的大手覆盖在我的敏感地带,我有点紧张,有点刺激,有点向往,有点羞涩,但是我一动不动,他还是把我的内裤拉了下来,然后手指滑进了我的里面,在里面抽动,然后2个手指,我不确定我有没有呻吟出来,

月夜倾城 发表于 2023-1-25 18:59

今天初四了,还有两天假期就结束了真快,搬砖的日子又要重复了,每一年都是一样的搬砖,负重前行,随着年龄的增长,责任的加大,突然好羡慕那些退休的人,在家躺着就能有退休金,有句话怎说的,不怕什么,就怕老人有退休金

zg88168 发表于 2023-1-25 19:04

回忆总是美好的。

donglei963 发表于 2023-1-25 20:34

听一个女生讲诉青春往事 真是有点意思。我这里现在还有我初恋跟我谈朋友时候写的一本日记~~偶尔看看还是蛮有回忆的

游泳爱好者 发表于 2023-1-25 20:58

写的不错噢噢