idt1986 发表于 2023-1-26 01:47

第 4 页

有点想知道你和妖精老公到底最后做了f……

xgzmh8480 发表于 2023-1-27 07:51

楼主新年好,过年期间挺忙吧,有没有什么故事啊,期待你的更新。

91功夫 发表于 2023-1-30 11:32

咋还不更新呢

月夜倾城 发表于 2023-2-1 16:49

回复 92# xgzmh8480

新年好,肯定有的,就是这几天事情多,我抽空更新下啊,谢谢

TimeSinger 发表于 2023-2-1 18:03

期待更新

Adalish 发表于 2023-2-2 21:52

910910 发表于 2023-2-3 08:59

文笔不错,真实是最好的题材

910910 发表于 2023-2-3 09:20

2023年第二天了,大家昨天有没有跨年炮啊,昨天晚上做了一个好可怕的梦。梦见自己没穿衣服在街上,无处躲藏 ...
月夜倾城 发表于 2023-1-2 08:10

性感,期待下次看到剃毛毛后后的粉色

月夜倾城 发表于 2023-2-6 18:27

看网上很多勾引外卖的视频,每次看完心理都有都有点期待。,更多的时候觉得不是真的。不过那种冲击感还是让内心无比的狂躁。一次偶然的机会,加了一个炒饭的小伙。经常看到他发朋友圈。但是从来没有点过炒饭。有一次晚上没吃饭10点多,点了一份炒饭,小伙子很精神,看他朋友圈应该是才转业回来不久,问他店在哪里,他说没有店就是下班后自己炒自己送,反正晚上也是闲着,后来又陆续点了两次,有次跟一个好友聊天说到了这事,他鼓励我勾引下,于是那种懵懂的小火苗又燃烧起来!马上春节了在家打扫卫生,晚上也没吃饭,忙活完晚上9点多了,朋友估计我订炒饭,我被他蛊惑半天于是提前洗澡了,然后空心穿了一个睡袍,实验了几次带子的系法,确保一扬手带子就会松开,晚上10.30小哥送饭来了,开门后说请他帮个忙,我在打扫卫生,灯够不到,他很热情的说帮我擦下,我说你帮我扶着凳子吧我自己擦就可以,于是我站在椅子上,椅子上面放一个小板凳,当我扬手的瞬间,带子果真开了,我没敢低头,但是他都看到了,时间仿佛静止了,他的手慢慢的向上摸,我有点紧张,他摸了我的屁股,然后把我抱下来,问我是不是痒痒了,他掏出来他的武器很粗大,我口了几下他就急不可待的插了进来,中途还有人催单的,他一顿狂插,几乎就是跪趴的姿势也没换姿势就被他弄到了高潮,可能是他要送饭,一弓劲的插最后他问我能射里面吗,我还没纠结完他就喷了,一半在里面一半喷在了洞口,我问他送饭遇到过艳遇吗?他笑着说你不是第一个也不是最后一个,但是他不会主动找人,下次如果想了可以点炒饭,量大管饱!他才21岁,个子挺高,但是年龄差距有点大,我估计也就是一夜情吧,有的刺激就是一种心里的惦记,吃到了似乎也就没那么惦记了

91功夫 发表于 2023-2-6 18:40

有图片就更好了,很喜欢你的骚劲,更喜欢佩服你的勇气

idt1986 发表于 2023-2-8 11:29

有点图就好了 想看看那里的你是什么 样子的

qweqwe321 发表于 2023-2-10 15:50

真胆大真刺激,好有意思哦。被闺蜜老公两根手指的后面就没有了呀,好想继续看

黑色午夜 发表于 2023-2-11 15:15

努力搬砖为楼主盖楼

月夜倾城 发表于 2023-2-23 19:18

最近天天跟一个硕鼠一样搬家,每天收拾一点然后弄新家去,懒惰了没更新对不起大家

月夜倾城 发表于 2023-2-23 19:26

那天晚上我吧妖精给我故事拿给子豪看,这家伙1分钟就看完了,我问他什么感觉,他说千篇一律,我问他如果我闺蜜勾引你,你怎办,他说谁啊?谁对我有意思,快点告诉我?那种眼神分明就是心动了,我说我没闺蜜。他说这事看你啊,你要愿意我肯定愿意啊,送上门的不玩白不玩啊,男人果然都是花心的,但是像子豪这样花心还不要脸的还真是少见。我们之间还算坦诚吧,我相信他说的是真的。他翻身把我压在身下,亲吻着我的耳朵“宝贝你哪个闺蜜啊?”“没有啦”“那就是你哪个同事啊?”“你们单位有看上我的啊?”“什么时候问你的啊?”我直接用呻吟回复了他,这个问题宝宝还真的当真了。当天插入的瞬间我的脑子里居然想到了妖精的老公,想到了那天晚上的情景,我闭着眼睛幻想着,那种感觉就像是一颗被封存了几千年的种子,如今得到水土的滋润疯狂的生根发芽,那天我没同意面对面也没女上位,我就想方设法的背对着他,说今天喜欢后入,然后我的内心在脑补,我有点意乱情迷了,他问我谁看上我了,我下意识的说了句“妖精”,他居然马上就回了句“妖精我操死你,你真是个妖精”我不知道他是说我是妖精还是在幻想妖精总之他的嘴里满嘴都是对妖精的污言秽语,而在他意淫妖精的同时,我却在意淫妖精的老公,我甚至趴在床上,轻轻的发声了,哪个名字从内心窜到我的嗓子眼,然后居然从我的嘴唇里蹦了出来,“坤哥操我”我不知道子豪听到没,但是我被自己吓了一跳。那天晚上来了好几次高潮,激情过后,他玩游戏而我躺着却久久不能入睡,打开QQ跟妖精发了个表情,她居然很快就回复我了,我问你干嘛呢?她说没干,我说你怎这样流氓,我说你干嘛呢?她说干坤呢,我说那你接着干吧。她问我你干子豪没,我说干完了。她说明天去逛街吧我们一起去买个闺蜜内衣,我说好啊那你接着干吧,明天见。那是我们第一次这样聊天,把很隐私的夫妻生活玩笑一样的分享给了彼此,看着夜晚的阳台,似乎哪里多了一扇窗户,一扇通往性福的窗户

三湿弟 发表于 2023-2-23 23:31

支持一下

月夜倾城 发表于 2023-2-26 05:52

最近总做春梦呢,刚才又梦见被弄到了一个海岛上,上面好多人,女的什么都不穿,大街上都有人在啪啪,我刚到就被几个男的围上了,被他们轮流了,好惊悚,然后我在享受中醒了,一摸下面居然有水

qweqwe321 发表于 2023-2-26 15:45

回复 107# 月夜倾城

在梦里也好享受啊

月夜倾城 发表于 2023-3-1 11:22

大家有没有遇到个那种奇葩的经历,我初中有个同学我挺喜欢他的,后来也发生了关系,最后才知道原来是亲戚,还不算远的亲戚,当时有点天雷滚滚,后来就没有过了,只不过一直联系,前几天在一起吃饭喝酒喝多了,又发生了,感觉还是有点别扭

idt1986 发表于 2023-3-1 18:37

回复 109# 月夜倾城 这种事儿如果你不去说的话,谁知道你俩是什么关系呢?

yinqi6688 发表于 2023-3-1 18:44

写的很好,收藏起来慢慢看

月夜倾城 发表于 2023-3-3 08:13

今天突然明白了一个道理,你为什么不幸福,因为你不知足,很简单的道理但是很多人需要翻越崇山峻岭才懂,满身伤痕,不是别人给你的,是你的学费而已.随着年龄的增长你会发现没人欠你的,一个情商低的人远远比一个智商低的人生活的差,当然了如果你足够强大,有做圆点的资本,那么自然有人围着你画圆,但是你既不是圆心,又没有资本,那么就清醒一点,懂得自己想要什么,需要什么,坚持住底线的原则,然后就努力争取吧,享受这个过程,做自己人生的主宰,当然了前提是不要去伤害到别人,虽然人都有点自私,但是共赢或者都开心还是可以做到的,只不过是多与少而已!

月夜倾城 发表于 2023-3-3 08:14

回复 110# idt1986

是,所以把刺激经历分享一下,这样才能把快乐传递出来,不然你们怎知道我的精彩人生呢嘻嘻

idt1986 发表于 2023-3-3 11:51

今天突然明白了一个道理,你为什么不幸福,因为你不知足,很简单的道理但是很多人需要翻越崇山峻岭才懂,满 ...
月夜倾城 发表于 2023-3-3 08:13

知足者常乐

475844255 发表于 2023-3-3 16:50

牛啊。搞我的都想送炒饭了。。

Fanka 发表于 2023-3-4 00:00

硬是看完了

月夜倾城 发表于 2023-3-14 19:32

黑夜给了我们黑色的眼睛,黑夜令人恐惧也令人期待,就好像我们走一条铁轨一样,睁着眼我们只要不存在恐惧我们几乎都能走到另一端,而闭上眼睛哪怕此刻晴空碧野你也不会走出去几步就掉了下来。但是不是说所以的事情都要在广天下日下才能办到的,有的时候我们需要的就是那种伸手不见五指的感觉,那种近乎于自欺欺人的感觉,那种自我催眠的感觉,告诉自己没人会看到你的表情,你可以尽情的去享受而不会别人看到,此时的你表现的才是你内心在原始的欲望。吞吐的速度越来越快,没有了平日的矜持,白日里只用舌头围着头打转,而漆黑的夜里你能更深入的去探寻自己的临界点,在深一点然后在深一点。我想此时我已经化身成了一条蛇,我不停的舔着也享受着妖精的舔,我已经分不清是自己的水还是她的唾液,此时我感觉我就像一个被蚊子叮咬后的包,急切的需要止痒,坤哥站了起来把烟扔到了烟灰缸里,烟头的红光就像是一个红外线一样,他上了床扶着他的东西一下到底,那种满满到底感觉好舒服,就像是三伏天的冰淇淋,速度很快每一下都到底然后整根拔出,妖精此时还是躺在下面舔,我能清晰的感觉到她的舌头,还有那种吮吸的声音,我的脑袋一片混乱我不知道她是在吃还是只是舔又或者是她舔出来都吃掉了,这样的姿势维持了10来分钟吧,坤哥躺下然后我骑着他,妖精起身舔我的奶,我能感觉她在咬我的乳头,坤哥向上顶我下来坐,每一下都配合的很默契,不得不说男人的腰部力量还是很重要的,这样的姿势还要保持速度没有一定的锻炼是做不到的,妖精亲我的时候我下意识的躲开了,于是她亲我的耳垂我的脖子然后我觉得我自己有点矫情,当她在亲我的时候我没有躲开,她的舌头伸进我的嘴里,我们2个人的舌头就像是两条蛇一样搅动,此时唾液已经不算什么了,毕竟坤哥都已经共用了,我们2个太投入了坤哥自己向上顶着我已经忘记向下坐了,,他起身把我压在底下,然后我们3个人吻在了一起,他的舌头在我们2个嘴里不停的交换,那是一种索取吧。边亲吻边抽动应该是最美妙的吧,精神也能得到满足。坤哥说膝盖都疼了他去到床下,拍了下我的屁股,我于是趴在了床边,妖精责钻到了我身下她在舔我的豆豆,而此时我的头正好对着妖精的下面,我不知道这是故意的还是无意的,我不想去舔她的我还没有过这样的经历,我于是用手指头摸了下她的,湿漉漉的一片,鬼使神差的我把手指插了进去,她呻吟着,我于是又进入了一个手指头,最后3个手指,这就是人的本能吧,无论男女,随着我手指的速度加快,她舔的更快了,而坤哥也在加速,房间都是呻吟声还有啪啪的撞击声,还有那种水的噗滋噗滋的声音,最先高潮的居然是妖精,她的抽搐并且不由自足的夹住我的手指,我知道她高潮了,一股股的水流了出来,而我此时也高潮了,似乎被我紧紧的夹住一下吧坤哥也吸了出来,他狠狠的撞击了几十下,低吼着喷到了最深处然后他累趴在我的后背上,我则还是趴在妖精身上,妖精还是躺着,东哥让我递给他烟,他就这样趴着抽了一根烟,当他拔出来的时候我感觉有东西流了出来,我正好起身找卫生纸,结果妖精的舌头又舔了起来,她居然都舔了吃掉了,我的三观顿时又一次被颠覆了,想想好像也是这是他老公,他吃好像是在正常不过的了,据说这东西养生还能预防癌症,是最有营养的东西。起身后我去洗澡了,留下了他们夫妻,当我洗回来后坤哥已经去客房睡觉了,可能是为了避免尴尬吧,毕竟有的时候完事后会存在一种负罪感,那是一种说不出来的感觉,就像做错了一件事一样。妖精问我感觉好吗,我说挺好的,她说那以后还玩不,我没说话,闭着眼睛可能是太累了吧,不一会交睡着了,第2天起床后饭桌上有油条,保温桶有豆浆,但是坤哥已经出去了,这个男人还是很体贴的。吃完饭收拾了下出门打车去了单位,有想交流的可以私聊,请看个人签名

idt1986 发表于 2023-3-15 11:35

问下 楼主经历了几次多人

qweqwe321 发表于 2023-3-16 19:01

很细腻,又很真实,真的写得很好看,把帖子给爱人看了,她竟然还想看……

啦啦啦jklove 发表于 2023-3-16 20:49

马6哦哦哦哦哦