。。。。。。

一错再错 发表于 2022-2-10 02:02

第 34 页

回复 一错再错

会自慰 懂得自慰 可是不会经常自慰

通常忍一下就过去了

我还是比较有克制力的

比如前 ...
huangxiq 发表于 2022-2-10 01:49

看到你说明天早上要被老公的大鸡巴插我瞬间又不困了

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:03

回复 993# qaz313845

不知道 也不会去测试这个极限吧

人越多越麻烦

一错再错 发表于 2022-2-10 02:05

喜欢你哥你老公在家的小情趣

一错再错 发表于 2022-2-10 02:08

我喜欢舔老婆,全身上下的舔,但是她总说我舌头像小狗,天天就想着艹她。关于睡前聊天,赞一个,现在生活节奏太快,能沟通感情的机会太少了

一错再错 发表于 2022-2-10 02:11

问个偏专业的问题,生完孩子后,每次后入久了会阴吹,是不是因为太松的原因,这种情况你有没有遇到过?阴吹女方会不会有不舒服的感觉?除了尴尬之外

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:12

回复 996# 一错再错

你也可以的啊 从现在开始

比如在你老婆做家务的时候 从背后抱一会 轻轻的亲吻一下她的侧脸

或者吃蛋糕的时候突然亲她 然后偷偷的抹上一点奶油

总之日常多点看着她 觉得她可爱的时候就去拥抱一下 弄点小小的恶作剧

一错再错 发表于 2022-2-10 02:13

爱为基础,谢谢小姐姐

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:13

回复 997# 一错再错

平时蜻蜓点水一下就好啦

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:23

回复 998# 一错再错

没试过 我胎位不正 剖腹产的

cccaptain 发表于 2022-2-10 02:29

你和单男做的时候,你老公有没有舔过你们的结合处

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:42

回复 1003# cccaptain

这个问题我已经回答过类似的很多次了
我觉得已经可以充分表现我的态度了

神自非凡 发表于 2022-2-10 02:44

刚好睡不着,看看楼主在不在。

cccaptain 发表于 2022-2-10 02:50

一次次跟帖居然记错了吗…不好意思。好容易等到晚上

神自非凡 发表于 2022-2-10 02:54

看完了所有回复,发现楼主这几天这个点左右都会醒

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:55

刚才看了一封长长的站内信 哭了一会儿 现在有些困了 可能随时都会睡着 先说晚安了

神自非凡 发表于 2022-2-10 02:57

上一次能产生这种跟帖的欲望的时候,还是在16年,看了一个家长勾引自己孩子班主任,开把一个良家开发出来的聊天截图贴。楼主你这贴必火,持续跟踪,看看能更新多久

huangxiq 发表于 2022-2-10 02:58

回复 1009# 神自非凡

更新到我彻底走出来吧

我有点了解这个游戏了

神自非凡 发表于 2022-2-10 03:04

回复 1010# huangxiq

期待更新更多有趣的经历,比如你和爸爸的进展,和学校的八卦

louisa 发表于 2022-2-10 05:50

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 06:02

回复 924# huangxiq

哈哈哈,楼主想问题真的是一针见血呢,说到底还是女生怎么开始认识这个问题,然后双方约定好底线,再开始尝试各种方法吧。
花钱还有个顾虑,就是卫生问题,很难保障呀

huangxiq 发表于 2022-2-10 06:11

回复 huangxiq

哈哈哈,楼主想问题真的是一针见血呢,说到底还是女生怎么开始认识这个问题,然后双 ...
jiucai_couple 发表于 2022-2-10 06:02

这不是情况特殊么 疫情前偶尔也找找单男

找单男的话 时间成本是沟通成本是很大的 而且还有一点 我一个月才活动那么一次啊 找到一个没素质的 这个月心情都不好了

高级会所的话 他们对于这个问题比你还关心 相对来说不比你自己漫无目的的选干净么 而且技术还好还体贴 你说什么就是什么 所以在于心理

不过出去还是得做好安全措施 没点渠道进不去这样的会所的 所以只是适合我自己的玩法吧

有些没素质的东西不见得比出来卖的干净

所以说 适合自己的才是好的 找单男你要花时间去了解他们的素质
相对来说 我比较缺这个了解的时间吧 所以我选择了另一种途径解决

不过 活动前多花点时间 最后大家都满意 总比你去抽奖来的好吧 何况奖池里面 还藏着不止一坨翔

phil6 发表于 2022-2-10 06:42

回复 1014# huangxiq
专业和业余的区别。感觉你们夫妻二人能达成良好的默契的基础还是性欲,特别是夫人的性欲需求比较旺盛,否则很难是不是这样?

huangxiq 发表于 2022-2-10 06:49

回复 1015# phil6

我曾经崩溃过甚至患上了性瘾

活动其实是我掌控自己欲望 治愈自己的一种方式

正视它 而不是去逃避它

当然 现在我已经可以控制自己了

梦幻 发表于 2022-2-10 06:55

我老婆口活不是很好,有什么技巧或者说怎么练习?

phil6 发表于 2022-2-10 06:59

回复 1016# huangxiq
好奇女人性瘾是怎样一个状况,心理上的还是生理上或者二者皆有?性瘾和性欲旺盛怎么界定,怎么知道自己性瘾了?

huangxiq 发表于 2022-2-10 06:59

回复 1017# 梦幻

简单来说 自己是怎么样去吃一根冻得很硬的冰棍的
进阶得自己学 得你和她慢慢配合的学

asking 发表于 2022-2-10 07:01

回复 1014# huangxiq

个人觉得这是一种很强势的思维方式,很认同。你很令我着迷除了极其富有人格、性魅力的异性身份这点外,有时候感觉和你是同类人,或者说你目前的素养是我想努力达到的。

asking 发表于 2022-2-10 07:03

回复 phil6

我曾经崩溃过甚至患上了性瘾

活动其实是我掌控自己欲望 治愈自己的一种方式

正视它 ...
huangxiq 发表于 2022-2-10 06:49

诚实地面对自己的欲望,也可以说是一种和解。

huangxiq 发表于 2022-2-10 07:04

回复 1018# phil6

性瘾就是 你在街上看到一条流浪狗 你都想和他来一次
所以对于我来说是一种病

dqhj2001 发表于 2022-2-10 07:16

早晨挨操了没,小姐姐