。。。。。。

funnyc 发表于 2022-2-10 07:47

第 35 页

姐姐今早被插了么,现在一周要被干几次呀

huangxiq 发表于 2022-2-10 07:55

回复 1024# funnyc

早上做了 正常状态下一周3到4次

来了来了 发表于 2022-2-10 08:18

回复 funnyc

早上做了 正常状态下一周3到4次
huangxiq 发表于 2022-2-10 07:55
你老公能力挺强啊,我现在跟老婆一周都不到一次。你老公怎么做到的?

huangxiq 发表于 2022-2-10 08:51

回复 1026# 来了来了

因为喜欢

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 08:58

回复 1027# huangxiq

哈哈哈,我好认同这句,我和楼主年龄差不多,和我媳妇差不多也是一周3-4次的频率

迷茫 发表于 2022-2-10 09:01

喜欢怎样的性爱方式

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 09:02

回复 1014# huangxiq

其实好像慢慢的了解了,你有性瘾,又和老公感情很好,对自身的生活品质也有要求,所以选择了现在的方式。
好像我们和你们的差别在于我爱人应该是有欲望,但没有到性瘾的程度,就是觉得夫妻生活是提升两个人的感情以及缓解生活压力的一个很好的方式。所以我的核心问题就是我爱人好像对这个不是很接受,或者她也觉得实际操作以后我不一定能接受。聊完好像就觉得,我现在也挺好,做的时候yy一下吧。

不过还是好奇,能介绍怎么获取这种高端会所的方式吗?

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:08

回复 1030# jiucai_couple

嗯 多买点道具 角色扮演一下也可以很刺激

没必要追求活动

要会员邀请 至于第一批会员怎么来 我真不知道 可能是人家的商业秘密

也可能大概我还没到那个阶层吧

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:11

回复 1029# 迷茫

没有固定特别喜欢的 怎么舒服怎么来

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 09:11

我还有个问题,在夫妻生活中,你一般会主动一点,还是你老公主动一些呢?
年前有一次,半夜醒来和老婆做了一次,可能加班比较累的原因,很快结束了,然后浅睡眠了。过了一会,感觉到老婆在旁边自己揉豆豆,没忍住,就又来了一次,算是满足了。
就是我不理解女生为什么有欲望,不主动来寻欢呢,我还是第一次看到老婆自己揉

护水游鱼 发表于 2022-2-10 09:13

这个帖子我觉得能火,别问我为什么

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:13

回复 1033# jiucai_couple

你累啊 状态不好 不忍心打扰你睡眠咯

为什么有欲望就一定要来寻欢呢 爱的是人 又不是棒棒

kangzi666 发表于 2022-2-10 09:14

小姐姐你发的图片能放在一楼吗?那样方便我们欣赏你的美丽多汁的小鲍鱼

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 09:15

回复 1035# huangxiq

和我媳妇说的一毛一样,哈哈,男人就觉得会不会是有点不好意思或者是还是有自己的矜持和面子在

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:17

回复 1036# kangzi666

并不想

每一张都是当时有那个感觉才发的

一楼那2张当时还不会在楼层发图片

如果可以 我还想把主贴的图片删了 插入到我有感觉的楼层

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 09:17

回复 1035# huangxiq

所以做爱的时候配合男生的一些淫妻的想法,也真的是配合而已是嘛?有时候会配合,有时候又会很理性,我真的很佩服我爱人,有时候说的稍微过一些,即使在做爱的过程中,她也不会迎合,最多的还是说就喜欢我的棒棒之类的

lxj1723 发表于 2022-2-10 09:18

最骚的时候有多骚呢

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:21

回复 1039# jiucai_couple

对 不是老早就有人说了么 床上的话不能当真

如果真的意动了 正常的时候会有表现的

zhao先生 发表于 2022-2-10 09:22

支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:26

回复 1040# lxj1723

有如长江之水滔滔不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾

jiucai_couple 发表于 2022-2-10 09:28

回复 1041# huangxiq

比如说呢,总感觉男的在这方面很迟钝,只有在自信当面蜜汁在行,哈哈哈

phil6 发表于 2022-2-10 09:30

回复 1025# huangxiq
你们两个都是强人,容易高潮吗?每次都能?

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:32

回复 1045# phil6
怎么可能每次都高潮 能有6成左右吧

不过

满足不一定高潮 高潮不一定满足

有时候我并不想高潮 只想被老公的鸡巴一直插着不动

phil6 发表于 2022-2-10 09:37

回复 1046# huangxiq
高潮会什么反应?叫全楼起床还是弄老公遍体鳞伤?鸡巴一直插着不动也无法很久,里面一直放个跳蛋之类东西试过吗?

ny_625 发表于 2022-2-10 09:44

顶顶顶顶

huangxiq 发表于 2022-2-10 09:48

回复 1047# phil6

叫全楼起床不叫高潮 那叫救命了

帖子应该有说过 你翻一下吧

按摩棒哪里有老公好 不需要很长的时间吧 只是享受那份充实

我都试过带着跳蛋逛街

funnyc 发表于 2022-2-10 09:55

回复 1049# huangxiq

戴着跳蛋逛街,会不会路上腿软呀
姐姐有不穿内裤出门的嘛

gongvico 发表于 2022-2-10 09:58

你之前得的算抑郁症吗?说说学校的性八卦来听听

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:02

回复 1050# funnyc

姐姐天天做凯格尔运动 没有那么脆弱

在本地应该最出格是直接穿瑜伽裤逛街

外地的话 丁字裤不是更加骚气么

其实想想 我不是不喜欢露出 只是不喜欢主动露出

或者说我平时那种比较性感一点容易走光的衣服在我定义中不算露出吧 毕竟我是可以驾驭深V全露背 高开叉晚礼服的存在

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:05

回复 1051# gongvico

应该是焦虑症和强迫症

没什么好说的啊 无非也就是老师搞学生 学生搞老师 老师互相搞

想了一下不妥当 还是别说这些八卦了