。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:05

第 38 页

回复 1107# 湛江小单男

这个问题就不该提出来

他还只是个孩子啊

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:06

回复 1110# Jmis007

是个真汉子

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:07

回复 1112# 忘欲

G点啊

想办法蹭到啊

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:09

回复 1111# 黑大不帅

我那个都不会

小李子姑且放一边

粗糙大叔你为什么会觉得能进我眼?

Jmis007 发表于 2022-2-10 13:09

回复 513# huangxiq
這個話題,我反正就不知道處女到底應該是怎樣的,反正我老婆說她是處女,反正我第一次是給了她,反正是沒見紅的。如果她說的一切都是真的,那我其他不記得了,只記得當時加鋪了床單之類,怕見紅,弄到床,一切準備好後,紅沒見著,沒多少秒我就繳械了,當繼續持槍再戰江湖時,風平浪靜,見不到半點腥風血雨。而我的初吻就給了女同學。感覺有點狗血……

忘欲 发表于 2022-2-10 13:10

回复 1116# huangxiq

我感觉我对象很排斥高潮,每次她都说很舒服,但是就是不想高潮,

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:11

回复 1119# 忘欲

舒服不就好了么 为什么一定要高潮?

Jmis007 发表于 2022-2-10 13:16

回复 604# huangxiq

我也覺得這是你老公的計策,而且你老公成功了,當然最大功勞是你,91因你而在更加精彩,反正男同胞們,我相信都在因你而堅守陣地。

忘欲 发表于 2022-2-10 13:17

回复 1120# huangxiq

感觉高潮她会更舒服,想打开她的潘多拉魔盒,也不是说强制她高潮啥的,

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:17

回复 1118# Jmis007

话说你看下去就知道了 我都不知道我第一次有没有见红

我觉得见不见红和是不是处女根本无关 处女膜破裂的原因有很多 甚至有人天生就没有处女膜也存在

没有发现其他证据前 请相信她

其实从第一次的表现也可以看的出的 我第一次开房了3次

第一次怎么也进不去 第二次进去了半个龟头 1分钟不到就射了
第三次是进去了 可是把老公龟头系带弄撕裂了 我都不知道是他的血还是我的 不过的确痛

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:19

回复 1121# cccaptain

闺蜜吧 我爱她

爱她的e杯大奶子 每次见面都想捏

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:21

回复 1123# 忘欲

那就好好和她沟通 告诉她你的想法

phil6 发表于 2022-2-10 13:21

回复 1120# huangxiq
男人的征服欲

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:23

回复 1127# phil6

好吧 我是很难理解

也许是老公每次都要坚持20分钟以上的原因?

phil6 发表于 2022-2-10 13:27

回复 1128# huangxiq
哈,厉害。你没发现这论坛里谁要是鸡巴大说话都很神气

湛江小单男 发表于 2022-2-10 13:29

cccaptain 发表于 2022-2-10 13:29

闺蜜的大概性格可以说一下吗。
男主,嗯..187,有身材,有颜值,我争取找个照片。

funnyc 发表于 2022-2-10 13:30

回复 1123# huangxiq

我擦,姐姐这骚逼天生就很紧

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:33

回复 1121# cccaptain

闺蜜啊 顶级白富美 大 不婚主义者 明骚 温柔体贴 性格果断

忘欲 发表于 2022-2-10 13:33

回复 1125# huangxiq

姐姐 她到最后就说受不了你,这是她的高潮前兆吗,还是不舒服的感觉
姐姐你第一次高潮是什么感觉,你第一次高潮知道自己就是高潮了吗,
姐姐,你有没有受不了的时候,当时的感觉是什么,是难受吗,还是要来了

funnyc 发表于 2022-2-10 13:33

回复 1127# huangxiq

必然要坚持啊,男人可不能说自己不行
何况大哥操姐姐时一想到姐姐骚逼被别人灌过那么多精,更是要狠狠的操你,不然出不了气啊

funnyc 发表于 2022-2-10 13:35

回复 1132# huangxiq

明骚是怎么个骚法

cccaptain 发表于 2022-2-10 13:35

何德何能的人可以同时拥有你们二人。
害,人比人得死。
胀的不行了。

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:37

回复 1129# 湛江小单男

14岁小孩子都可以下手 太过分了

姐姐年龄是你2倍了 你这个年纪就该好好学习 想这么多做什么

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:38

回复 1134# funnyc

不会 只能说你没看懂我帖子的意思

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:40

回复 1133# 忘欲

知道啊 好歹也看过动作片吧

虽然不多 可是姐姐我也是可以潮吹的

ny_625 发表于 2022-2-10 13:41

顶顶顶顶

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:42

回复 1135# funnyc

高中时直接把动作片下到mp4带来宿舍看

黄段子说起来不要不要的

湛江小单男 发表于 2022-2-10 13:43

Jmis007 发表于 2022-2-10 13:43

回复 1123# huangxiq

我沒有處女結,對這些沒有懷疑過,她說了就說了,不會去求證這些。除老婆外,雖然也有和其他女人發生過關係。但處女時代與我無緣。這輩子就算有幸遇到,就算別人願意,我也下不了這個手。我對這些完全不敏感,但我對你們兩公婆情趣的故事很感興趣。默默地為你們打氣,當一個忠實的fans。時不時插上一腳,坐等你倆精彩的分享。