。。。。。。

想日周yu 发表于 2022-2-10 22:46

第 43 页

不理我们了,坐等更新

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:50

回复 1263# huangxiq

哈哈除了幸福,还有这个性福才对~美丽的女士
那我就祝美丽的女士,幸福性福双福兼收,财气运气双气并存,心想是成!!

想日周yu 发表于 2022-2-10 23:05

聊聊你的爸爸

failcatcat 发表于 2022-2-10 23:32

喜欢跟陌生人玩情景互动吗?例如一日情人、一日亲友乱伦、一日师生之类的

Rocky666 发表于 2022-2-11 01:40

回复 978# huangxiq

嗯,她是这种性格,只好认命啦!好好过日子呗

huangxiq 发表于 2022-2-11 01:57

回复 1268# Rocky666

两夫妻之间的情趣 怎么样都不算过分啊 事情不用太过急躁的

挺喜欢你的对老婆的尊重呢

huangxiq 发表于 2022-2-11 01:58

回复 1266# 想日周yu

没什么好聊的 你就当是一个符号 一个象征吧

dadidi96 发表于 2022-2-11 01:58

回复 816# huangxiq

如果未来你的儿子18岁了,想和你这个母亲做爱,你会同意吗,能接受他内射灌满你这个妈妈吗?

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:00

回复 1267# failcatcat

不会

信息的不完整 会对我们的生活带来很大的不确定因素

不确定性是我们夫妻所不喜欢的

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:04

回复 1271# dadidi96
虽然没有儿子 不过还是可以回答一下啦

得看情况 我可以当他的启蒙老师 但不会当他的妈妈情人
他有喜欢的人了 谈恋爱了就一定要断开
做之前我还会和老公一起评估他的心理状况 确保不会影响到正常的母子关系
过程会观察很久

啊 没注意到题目 18岁之后肯定就不会啦 已经长大啦 该学会自己找女朋友了

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:14

今天想起游轮游时候的小哥哥了 虽然青涩 给我的印象却相当的好呢
按正常来说 没考研的话去年应该也毕业出来工作啦 不知道有没有想起大二暑假船上的大姐姐呢 姐姐可是有想起你了哦 如果还在 可以私信一下我哦
晚上睡觉的时候 都感觉到有电流从后脑升起 再扩散到全身 然后酥酥麻麻的 又很温暖 好舒服啊

刚好有小哥哥写了一篇他想象的游轮的第一天生活给我看 不过出入的地方相当的多呢

可能会写一篇小作文吧

dadidi96 发表于 2022-2-11 02:32

嗯嗯,看出来你对母子交媾性趣不大,你们夫妻多大了啊。感觉经验好丰富

dadidi96 发表于 2022-2-11 02:36

回复 1274# huangxiq 你可以和游轮小哥哥开去一个荒岛带够7天的食物,然后再岛上不穿衣服的生活几天,

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:45

回复 1274# huangxiq

有些地方搞混了 有些地方比较容易涉露信息

我修改了

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:47

回复 1275# dadidi96

我88 老公89

huangxiq 发表于 2022-2-11 02:48

回复 1276# dadidi96

没想过 现在人家有工作啦 说不定还有女朋友了

吃个饭 有机会周末约一次就好了

而且 不一定还是原来那个我喜欢的模样啊

dadidi96 发表于 2022-2-11 02:54

回复 1278# huangxiq

咱俩同岁啊。属龙的,你对比你年龄偏小感兴趣多一些还是年龄偏大的感兴趣多一些呢

dadidi96 发表于 2022-2-11 02:55

回复 1280# dadidi96

我是88年12月17号的,估计你比我大,我生日太小了

huangxiq 发表于 2022-2-11 03:01

回复 1281# dadidi96

姐姐4月份的

没有特殊偏好 看的顺眼就行

不过不会超过45岁和低于18岁

蓝夜 发表于 2022-2-11 03:05

回复 1282# huangxiq

哈 我88年4月13

dadidi96 发表于 2022-2-11 03:18

嗯。。。。这年龄跨度可以父子同穴啦,找个45岁父亲和20多岁儿子一起玩。可惜咋俩年龄差不多,搞不了父子,儿子10岁,爸爸60了,

dadidi96 发表于 2022-2-11 03:24

我一直都想和表妹做爱,可惜一直不敢,偶尔做爱时候意淫她,从来没和她说过,不知道表妹会不会意淫我这个表哥,我们只是过年走亲时候聊几句,话不多,

huangxiq 发表于 2022-2-11 03:44

回复 1285# dadidi96

收拾起你的小心思 不要主动去实施这件事情

这事情主动权在于你表妹而不是你

phil6 发表于 2022-2-11 04:38

回复 1277# huangxiq
你真的好骚,喜欢,小哥哥是处男?用嘴,下面屄里是不是泛滥成灾?继续写

yy066077 发表于 2022-2-11 04:40

干过最大的鸡巴大概什么尺码

你妈比001 发表于 2022-2-11 05:58

回复 5# huangxiq

满足不了你吗?

Jmis007 发表于 2022-2-11 06:19

回复 1277# huangxiq

一大早,幻想著這情景……可想而知,你老公在等你時那心情有多激昂,當你老公邊問你邊及不期待的向你伸出魔手時,你們當時是多麽激情。我床板都快打出洞來了…羨慕羨慕……大愛…

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 06:54

150的个子,75D的身材,简直好得不要不要的,最适合抱起来边走边插了,想象一下这么娇小的女子,被爸爸抱在怀里,和小时候爸爸抱着差不多一样一样的。

91摆渡手 发表于 2022-2-11 07:02

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:13

回复 1287# phil6
应该不是处男 不过经历不多

据说我是他第二个发生关系的

哎呀呀 这样想想拔鸟无情是不是太残忍了

其实是预先设想过的小套路啦 算是我们夫妻给单男的一个小惊喜 或者小惊吓?

虽然小哥哥口技不是很好 可是那时候真的好有感觉