。。。。。。

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:26

第 45 页

回复 1321# huangxiq

那你带着跳蛋你开震动吗. 什么感觉啊带着跳蛋上街去人多的地方. 如果看见一个特别心意的男士或小鲜肉你带着跳蛋来感觉了会去要微信发生关系吗或者去撩

huangxiq 发表于 2022-2-11 09:28

回复 1323# phil6

小哥哥手机没有 只有他在游轮上自己拍的个人和风景照片

删除联系方式前 发了十来张不会暴露信息的活动的照片再删除的

后续操作没有 全是自己留念

qingfengxulai 发表于 2022-2-11 09:29

姐姐看下私信

huangxiq 发表于 2022-2-11 09:32

回复 1324# 901011wjq23

不会一个人带着跳蛋出街 通常都会带着老公或者闺蜜

会在大街上按下震动开关 应该是享受那种反差的感觉吧

并不会遇到喜欢的小哥哥 我是属于正常情况下非常理智的那种人

除老公外 不会喜欢任何人

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:34

回复 1327# huangxiq

好的小姐姐.了解啦.有机会来帝都出差安排你.

huangxiq 发表于 2022-2-11 09:37

回复 1328# 901011wjq23

先谢谢啦 不过实际上完全没有机会

blacklord 发表于 2022-2-11 09:49

其实,我隐隐的觉得你们玩的是dominance & submission,但是我没有证据。或许仅仅只是P圈和字母圈有很多交叉地带。楼主可回答可不回答。毕竟那些都不重要,开心最重要。

huangxiq 发表于 2022-2-11 10:02

回复 1330# blacklord

本意没有 实施过程中可能有 毕竟有点失控

asking 发表于 2022-2-11 10:22

回复 1313# huangxiq

情色类文字私以为心理活动部分最吸引人,阅读时和观影一样本就有偷窥的刺激感,而偷窥内心远比偷窥肉体更刺激。艺术源于生活,亲历者才有发言权,‘再创造‘太考验想象力了,此过程于作者而言折磨并享受!哈哈

huangxiq 发表于 2022-2-11 10:26

回复 1332# asking

要我说 心理才是最难写的 因为我都不知道自己当时在想什么
反正事情就发生了

我是真不知道怎么会有如此细腻的心理描写

对我来说 就是当时好想这样做啊 就去做了

完全没有这么多的湾湾绕绕

或者我经历不同的原因?

zhao先生 发表于 2022-2-11 10:28

支持一下

asking 发表于 2022-2-11 10:52

回复 1333# huangxiq

姐姐,你是亲历者,文字风格又坦诚且直白,不是自然而然的事情嘛。换一个人去写(另一位亲历者除外),YY的再好也差着意思。

huangxiq 发表于 2022-2-11 11:06

回复 1335# asking

先看看吧 自己写太难受了 不得肾虚么

phil6 发表于 2022-2-11 11:12

回复 1333# huangxiq
把你上床之前的各种行动背后的心理活动细细写出来也会很细腻,但在贴里估计你不会写得那么繁复,毕竟你的帖已经很与众不同了

chinesepanda81 发表于 2022-2-11 11:14

支持支持

huangxiq 发表于 2022-2-11 11:15

回复 1337# phil6

这个真的你叫我想我也想不起来
所以应该是细微不起眼的情感堆积 引起最后的雪崩吧
反正最后就是几乎失去了理智

asking 发表于 2022-2-11 11:19

回复 1336# huangxiq

你写肾虚,其他人写肾亏,得一边意淫那个场景一边写,更别说男性作者从男主着眼大概率是代入自己了!一想到这,不争气的鸡巴又硬了。大中午的罪过罪过。

chenzh861 发表于 2022-2-11 11:24

潜水n多年,一路看过来,忍不住注册账号,留下论坛第一次回复,希望楼主虎年大吉,性福开心

kangzi666 发表于 2022-2-11 11:26

小姐姐,有没能聊天的妹子一块聊聊天。

huangxiq 发表于 2022-2-11 11:32

回复 1342# kangzi666

没有

如果不是老公 我自己都不太愿意在91发帖子

其实我并不喜欢91的氛围 如同我首页加粗的话一样
你看我基本只在这个贴说话就知道

phil6 发表于 2022-2-11 11:33

回复 1339# huangxiq

安全地短暂失去理智不就是抛弃了平日背负的束缚,短暂做回真正的原始的自己,这个真的可以有

huangxiq 发表于 2022-2-11 11:35

回复 1344# phil6

所以 安全才是控制我理智的关键词

Tanyueer 发表于 2022-2-11 11:48

终于看完了
放荡的肉体,有趣的灵魂,真好。

civilers 发表于 2022-2-11 12:11

真不错经历

yattoo 发表于 2022-2-11 12:16

工作日从早上到现在终于爬完了所有的楼层,好累也好刺激,支持一下小姐姐。

maosheng17 发表于 2022-2-11 12:22

支持一下

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 12:30

回复 1329# huangxiq
你说你已做好和爸爸做的心理准备,那你准备是无套进入还是带套?是内射还是帮他吃了呢?

huangxiq 发表于 2022-2-11 12:59

回复 1350# huashimuzi123

所以你在教我做事?

我有必要重复回答问题满足你的幻想么

qiminglei110 发表于 2022-2-11 13:01

支持支持,钦佩加感激!斗胆问一下,美女思想前卫,有做过隆胸吗?

huangxiq 发表于 2022-2-11 13:03

回复 1352# qiminglei110

天然的 而且我想d杯也不是特别大吧