。。。。。。

phil6 发表于 2022-2-10 21:21

第 42 页

回复 1229# huangxiq
蜻蜓点水,对单双方都是耗时耗力。有长期保持联系念头的能好些?

xugongzi 发表于 2022-2-10 21:22

phil6 发表于 2022-2-10 21:26

回复 1233# 粤广蜜蜂王
还是花钱找专业服务舒心,反正也不走心

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:27

来做个假设吧 其实也不一定是假设

我们夫妻想约个单男几个月后一起出去旅游 食宿交通费用全包 时间环境不低于上次的邮轮游 假定你外部素质符合要求

唯一要求 你从现在开始每天要写300到400字关于我们夫妻 关于活动的设想 关于自己的不重复小作文 连续100天

而且活动还不一定成行

你们觉得有多少人可以做到

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 21:32

回复 1236# phil6

感觉不一样

asking 发表于 2022-2-10 21:34

回复 粤广蜜蜂王

这些你说的都对

然而我最看重的是时间

他舍得付出时间 时间能看清楚很 ...
huangxiq 发表于 2022-2-10 20:57

即便如此,仅从成本来讲夫妻付出还是要巨大的多,尤其事业不错的夫妻单位时间价值高。

姐姐还拔鸟无情,成本指数级别上升……

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:36

回复 1239# asking

活动完了安静的从对方世界消失 也是素质啊

msxx2022 发表于 2022-2-10 21:39

想与自己父亲发生关系的多吗?

asking 发表于 2022-2-10 21:41

回复 1240# huangxiq

没有否定你们做法的意思。只是感叹下。

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:44

回复 1241# msxx2022

看家庭环境还有成长环境

理论上有40%左右的女生幻想过

huashimuzi123 发表于 2022-2-10 21:45

回复 1240# huangxiq
自从看了你的帖子,每天中午晚上就是打开帖子慢慢爬楼,领略你的心声,毫不矫揉造作,直面每一个问题,为你点赞!想了解下从你们角色扮演想要和爸爸做以后,回爸爸家穿衣服会不会有意的更暴露些更诱惑些?如果老公没陪着你回去,爸爸看了下面有硬你会不会主动啊?

pink玫瑰 发表于 2022-2-10 21:45

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:48

回复 1244# huashimuzi123

不会有意暴露
看当时气氛 气氛好了会主动

这种事情只有小辈主动的份 我已经做好心理准备了

可是我不会主动追求这件事情的发生

phil6 发表于 2022-2-10 21:51

回复 1237# huangxiq
这个不走心的话太难了

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:52

回复 1247# phil6

本来就是心换心得过程

一错再错 发表于 2022-2-10 21:52

大概脑补了一下,这是一个小巧精致,丰乳肥臀,纤腰长腿,穿上衣服和褪去衣服反差极大的小姐姐。如果平时的风格比较欲,那么和小姐姐接触的男人们应该都意淫过你的身体。

一错再错 发表于 2022-2-10 21:53

重复自删

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 21:56

回复 1237# huangxiq

极少极少哈哈~毕竟现在都在追求快节奏,效率哈哈~
男性更多的是注重啪啪啪的过程,而女性在意的是诚心,细节还有时间的考验

半面 发表于 2022-2-10 21:57

如果真的和你父亲发生关系,脑补一下画面,下面硬的不行了

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:03

回复 1248# huangxiq

我的文采还算马虎,感谢你的解答,那就贡献几篇拙文吧,私信发你哈哈

huangxiq 发表于 2022-2-10 22:05

回复 1251# 粤广蜜蜂王

所以大部分合不到一起也算正常 对吧
所以圈内口碑好的从不愁约 甚至都要排队

剩下的大部分没人要

有时候还是觉得刚开始想进入这个圈子的大学生最真诚 怕你不肯选他 把全部情况都写出来

虽然技术欠缺 可是因为紧张 足够关注你的感受

我一直觉得 一个优秀的单男除了自身外在条件优秀之外 最重要的一点就是要有同理心

huashimuzi123 发表于 2022-2-10 22:06

回复 1246# huangxiq
的确,气氛很重要,但我觉得最重要的还是要试探一下你爸爸能否接受。个人觉得可以用一个陌生的微信去试探一下,看看你爸爸对这方面接受不反感不,然后再用这个微信慢慢的引导他对你注意!最后让他一个人到你家或者你妈妈不在家的时候你一个人过去,父女俩吃个饭喝点酒气氛就有了,我个人觉得既然你已经做好心理准备了,那一切都会很顺利的,你可以主动点的!满足自己潜意识里的一点欲望!就像你说的,就当报答生命之恩!另外希望你这个帖子能一直延续下去,这是一个91狼友们的心声驿站!衷心祝福你一切如意!

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:17

回复 1254# huangxiq

的确哈哈,圈内朋友推荐,比自己约的单男,不管是安全放心颜值还是尺寸等等,都有所保障
特别是优秀的单男不经历过夫妻的推荐哈哈

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:20

回复 1254# huangxiq

同理心,及换位思考,懂得真正的为他人现象,三观接近相同,有共同的话题跟看法

huangxiq 发表于 2022-2-10 22:27

回复 1257# 粤广蜜蜂王

你说的前面3个其实都是同理心 后面其实是附加题 可以加分的选项
只要具备同理心 然后自身条件还可以 起码5分以上吧 就是一个优秀的单男了

而现在 就连这点要求也达不到的人 实在太多了

明明当个好单男就这么简单

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:33

回复 1258# huangxiq

唉…一切都看缘哈哈,打铁还需自身硬!对了私信发你小作文了,你看看还满意不
一切都是随心所写哈哈~

想日周yu 发表于 2022-2-10 22:33

其实父女之间会很美好,那个小女生不是在父亲呵护下长大的

huangxiq 发表于 2022-2-10 22:35

回复 1259# 粤广蜜蜂王

多去健下身 练点小线条
找人做下形象管理 清爽别油腻

不管怎么样 都是有好处的

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 22:37

回复 1261# huangxiq

对的在外形象的提升跟管理,谢谢这位善解人意的女士,感谢感谢

huangxiq 发表于 2022-2-10 22:39