。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:23

第 47 页

回复 1379# phil6

正确 我就是觉得太矮了配这个不协调

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:24

回复 1378# phil6

只是个玩笑

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:26

回复 1381# funnyc

我和闺蜜后来都觉得是对我们的嫉妒
还好吧 毕竟闺蜜中学一霸

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:28

回复 1382# 91爱与自由

毕竟是我的灌水贴
啊 还可以愉快的聊三天

上班了就只有晚上来看一下了

funnyc 发表于 2022-2-11 16:28

回复 1386# huangxiq

竟是校霸

91爱与自由 发表于 2022-2-11 16:29

回复 91爱与自由

毕竟是我的灌水贴
啊 还可以愉快的聊三天

上班了就只有晚上来看一下了 ...
huangxiq 发表于 2022-2-11 16:28

看来你是很满意这个新世界。

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:30

回复 1388# funnyc

不要小看胸前常挂20斤的女生的战斗力啊

phil6 发表于 2022-2-11 16:31

回复 1383# huangxiq

回头看那时没人追不是很好,否则误了前程的例子触目可及

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:31

回复 1389# 91爱与自由

我只是满意我的一亩三分地
管不了别人 只可以管自己

说过我最讨厌的事情就是物化女性 而外面 物化还是挺多的
毕竟是个夫妻交友论坛 女生就算看也很少会说话

junye528 发表于 2022-2-11 16:32

回复 junye528

别了
这种生活并不适合普通人

我算是被折磨的遍体鳞伤才选择成为今天这样子

好 ...
huangxiq 发表于 2022-2-11 15:00

怎么说呢,我和我爱人内心,互相极其交心、坦白,有什么都说,当然这也是慢慢过来的。彼此特别信赖对方,毫无保留的信赖。她是个小鸟依人的妹子,我也是个“别人家的学霸好孩子”。
最开始的时候,她也是特别娇羞,偶然有一次爱爱的时候,我说她是骚货,她瞬间....马上来高潮了,特别强烈...从这之后,我就慢慢“引导”她,后来她会自己说“**是骚货、骚母狗...”之类的dirty talk,她也很受用,我也很受用。而且如果我不“羞辱”她的话,她会故意问我“你在干嘛呀”,想听我回答“我在草**”之类的。

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:35

回复 1393# junye528

我愿意称之反差萌

和喜欢的人一起 的确是会放的非常开

phil6 发表于 2022-2-11 16:35

回复 1387# huangxiq

你这贴是一剂春药投到了饮用水潭了里了,哈哈,再不上班,剂量要超了

phil6 发表于 2022-2-11 16:41

回复 1390# huangxiq

所以你和比你高的人重心位置是一样高甚至超过一些人的,快乐和身高无关

junye528 发表于 2022-2-11 16:41

回复 junye528

我愿意称之反差萌

和喜欢的人一起 的确是会放的非常开 ...
huangxiq 发表于 2022-2-11 16:35

是的,为了她爽,我可以做她想做的一切。
为了我爽,她也可以做我想要的一切,
不过她身体不好,我很多脑子里的淫荡想法,只能留在脑子里了,我知道我说出来她也会努力满足我,不过我是担心她身体扛不住....
跟最爱的人,毫无保留的、一起暴露出最原始的“兽性”,疯狂做爱到高潮,那种爽才是极致高潮。

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 16:41

回复 1394# huangxiq

文章的确有点难写,不过还是花了个把小时写了点别的,求指点下,不知道心境很心态,是否能符合的上单男这个称谓

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:42

回复 1396# phil6

我说的是我闺蜜 校霸

phil6 发表于 2022-2-11 16:45

回复 1399# huangxiq

哦哦,sorry,看错了

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:46

回复 1398# 粤广蜜蜂王

是个有诚意的人 也是一条水鱼
你只是第一次失败了 遇到了骗子

真正的夫妻的话 会挺喜欢你的

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:47

回复 1400# phil6

我胸前要是20斤 估计睡觉都得被压死

huangxiq 发表于 2022-2-11 16:50

回复 1398# junye528

细水长流

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 16:50

回复 1401# huangxiq

问题是连续遇上了好几次~说真的在论坛中我几乎已经失望了,不抱有太大的希望,
也有群里的兄弟说,让老婆让我认识啥的,我都是婉言谢绝,彼此间的尊重吧~

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 16:55

回复 1401# huangxiq

关于水鱼这个问题,我个人觉得吧花点钱,精心准备点小礼物,这是对女性的一个基本尊重,
第一次见面准备个,200多左右的小礼物,对真实的夫妻来说可能会留下比较好的形象啊

phil6 发表于 2022-2-11 16:57

回复 1402# huangxiq

换作男的也得窒息

asking 发表于 2022-2-11 17:04

回复 1377# huangxiq

高中时我们班上有女同学胸很大常被我们男生取笑,每次一看到她小跑大家会互相提醒,眼睛很老实的盯着。那时候真傻。

phil6 发表于 2022-2-11 17:11

回复 1383# huangxiq

那是被摸大的吗?

面具书生 发表于 2022-2-11 17:14

ding。虎虎生威

zpgwh1 发表于 2022-2-11 17:21

女人会不会真的想被人强行操,或者被操 给人看?

钻井大队长 发表于 2022-2-11 17:41

你的观念很好,比一枝独秀更好,她就是玩出感情来了,虽然有感情的性爱更丰满,但是后果更不可控,加油,顶你!

小小小小强 发表于 2022-2-11 18:09

在你从小到大印象中,有没有见过爸爸的肉棒,或者幻想过爸爸的肉棒长什么样

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 18:14

回复 1351# huangxiq
实在抱歉,多问了几句重复敏感的问题,给你带来不适感请多见谅!我还是静静的看帖!